ID работы: 7652571

Не удержавшись...

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кот, ты чего?! — воскликнула Маринетт. Дело в том, что Нуар, будто из неоткуда взявшийся рядом, пока Мари шла домой, вдруг прижал брюнетку к стенке и поцеловал. Конечно, после окончания лицея (последняя обязательная ступень обучения во Франции) Дюпен стала много с ним общаться, и ей уже казалось, что они почти читают мысли друг друга, но сейчас девушка не могла понять, что на уме у этого черноухого идиота. — Прости, принцесса, но я больше не могу. — О чём ты? И какого ты творишь? Отпусти меня! — Ты должна перестать так делать, я просто не выдержу этого. Ты хоть знаешь, как мне больно?! — Да о чём ты? — не понимала Чен. — О чём?! Ты всё время так мило болтаешь с этим выскочкой Куфеном, гуляешь с Натаниэлем, да ещё и стала такую откровенную одежду носить!.. И разве же ты не была влюблена в Агреста? — Он тут при чём? Это было ещё в колледже. Да какое тебе дело до моей личной жизни?! — она всё не оставляла попыток освободиться, но герой явно был сильнее. — Да потому, что ты мне нравишься, Мари! Давно! — девушка опешила — Мне надоело изображать просто друга! — Но как же ЛедиБаг? — Да кто она в сравнении с тобой?! Ты самая очаровательная девушка, какую я встречал, добрая, весёлая, талантливая… — Точно то же самое ты говорил о своей леди. А потом… Сам отверг, когда она призналась. Настала очередь Кота застыть в изумлении. — Как ты об этом узнала? — Я… — Дюпен замялась, — Она мне рассказала… Мы общаемся… И как вообще ты узнал, что я гуляла с Натом? — Следил. — В смысле?! Это покушение на частную жизнь! — И что? — В смысле «и что?!» Тут раздался писк кольца. — Кот, иди. Как ни странно, кот не остался, но и не ушел, хотя на самом деле, правильнее будет сказать, что он сделал и то, и другое. Подхватив принцессу на руки, Нуар отнес ее на балкон и, оставив, скрылся за выступом крыши соседнего здания, откуда девушка в следующую секунду увидела зелёное сияние. Теперь, когда герой ее уже не видел, у девушки подкосились ноги и она опустилась на пол. Из ее сумки вылетела красная квами. — Мари, ты чего? — Он мне признался… Тикки, ты слышала? Но мне признался!!! А я не ответила… — Маринетт… — Я должна его увидеть и поговорить. Ещё раз. Он… Снова свет на соседней крыше. Показался герой. Он ушел не сразу, хотел сперва ещё раз глянуть в сторону дома принцессы. Она стояла и смотрела на него. — Кот! — громко, чтобы мог услышать, позвала девушка. Не медля ни секунды, блондин в один прыжок оказался рядом с ней. — Что такое? На этот раз Мари сама потянулась и поцеловала его. — Что?! — Идиот ты, вот что. Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.