ID работы: 7653759

Super(mans) boyfriend

Волчонок, Супергёрл (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

Список причин «да»

Настройки текста
      

Список причин «да»

      Видит бог: Дерек любит своего парня.       Стайлз восхитительный.       На самом деле восхитительный.       Он добрый, заботливый, и он всегда на стороне Дерека. Последнее ценно, потому что Дерек знает, что иногда он неправ, но Стайлз находит причины, почему Дерек имеет право обижаться, злиться или просто жаловаться. На кого угодно. Так что да, он всегда на стороне Дерека, даже если это означает, что он спорит с самим Дереком.       И если этого мало, то ещё Стайлз очень красивый, забавный и внимательный. Он всегда замечает детали. Знает, какой чай любит Дерек, какой его любимый цвет и какая любимая рубашка.       Дерек не знает, как Стайлз ещё не раскрыл его главный секрет.       И у Дерека на самом деле есть список, почему отношения со Стайлзом это хорошая идея. На самом деле — это должен был быть другой список. Но Кора никогда не говорила, что Дерек должен быть объективен или не должен записывать все причины, почему «да». И их было чертовски много.       У Стайлза отличное чувство юмора, и он всегда знает, что сказать. Дерек точно не может похвастаться этим же. Чаще всего Дерек молчит. Ну, почти всегда молчит, и Стайлза это не отталкивает.        Стайлз может разговорить кого угодно. Включая Дерека. Так что, может быть, это тот случай, когда противоположности — вроде идеальная пара. Дерек понятия не имеет, так ли это. Он просто рад, что его парень — не какой-то суперзлодей, и никогда не встретится с его дядей.       Дерек отдельно подчёркивает эту мысль в своей голове и в списке — никакого знакомства с дядей.       Стайлз не расстраивается, когда Дерек делает что-то необдуманное. Или, когда говорит глупость. Или, когда что-то не так понимает. Или, когда угодно ещё. Стайлз невероятно терпелив в общении с ним, как будто у него есть какая-то инструкция. Что-то вроде «Свидания с пришельцем с суперсилами и рентгеновским зрением для чайников».       Независимо от того, кто вокруг него, Стайлз всегда говорит одинаковые вещи. Он никогда не подстраивается под людей вокруг. Он даже не пытается быть приятней, или вежливей или что ещё. Он просто говорит. Просто делает. Просто остаётся собой. Даже если это не всегда удобно для него самого. Дереку кажется, что книга о свиданиях с пришельцем все-таки есть и где-то в ней — глава о том, что у вашего парня может быть супер слух.       И суперзрение. Потому что каким-то образом Стайлз находит способы делать сюрпризы для Дерека. И это удивительно.       Всё в Стайлзе удивительно.       Возможно, что Дерек очень сильно в него влюблён именно потому, что, будучи человеком, Стайлз имеет какую-то суперсилу. Что-то вроде того, чтобы быть восхитительным. Дерек держит это при себе и не делится мыслями по этому поводу даже с сестрой.       И чтобы быть справедливым: Дерек реально пытался найти причины, чтобы не западать на Стайлза, не звать его на свидание и не встречаться с ним.       Ну, причин «нет» … их не так много. Самая главная из них — Стайлз любит супергероев. И это даже здорово, но он чертовски обожает Бэтмена. А Дерек…. Ну, Дерек носит синее трико и красный плащ, и он точно НЕ Бэтмен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.