ID работы: 7654285

Before... (Emma Stark)"

Гет
G
Завершён
275
автор
Ledy Winter бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 64 Отзывы 96 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Спасибо, мисс Старк, - поджав губы, произнесла она, положив пистолет в кобуру. Я только слегка улыбнулась краешком губ в ответ, а затем, бросив быстрый взгляд в зеркало заднего вида, заметила: - Теперь я мисс Старк, да? Мне казалось, называть меня куклой вам больше нравится, - я откинулась на спинку сидения, лениво повернув голову к окну, и насмешливо изогнула бровь. Мимика всегда была одной из моих сильных сторон, а актерский талант не пропадал зря - я тренировала умение выводить людей из себя одним только выражением лица с самого детства, используя Пеппер и Старка как подопытных кроликов. - Прошу прощения, - слегка наклонив голову, произнесла женщина, стараясь говорить как можно искреннее, однако я совершенно ясно уловила в её тоне раздражение. Ой, ну вот что за люди? Нельзя прямо сказать - катись отсюда мисс Старк и побыстрее, а? - Я агент Хилл, - она протянула мне руку, которую я, тихо хмыкнув, пожала, а потом, опять глянув назад, спросила: - Вы там закончили? У меня ещё дела. - Простите, мисс Старк, но с делами придётся подождать, - возразила Хилл, и её лицо вмиг стало суровым и непроницаемым. - Я вынуждена просить вас пройти со мной. - Я не могу, - ответила я, собираясь закрыть окно, однако Хилл положила сверху руку, очевидно думая, что это мне в какой-то мере сможет помешать. Господи, ну прищемлю я ей руку - сама виновата будет. Тем не менее я не стала нажимать на кнопку, вымученно повернув голову в сторону Хилл, а потом бросила на неё взгляд, как бы говорящий: "Ты действительно тупая, или мне просто кажется?" - Какая буква в слове "нет" вам особенно непонятна, мисс Хилл? - спросила я, слегка прикусив губу, чтобы ещё сильнее выразить своё королевское недовольство сим недостойным поведением. Поскольку никакой реакции на мои слова не последовало, я только пожала плечами, нажав на кнопку, и стекло медленно поползло вверх. Да, Супермен может быть и помешал ему , однако у Хилл это явно получалось плохо, поэтому ей пришлось выдернуть руку - и вовремя - стекло уже готово было коснуться её пальцев. Довольно усмехнувшись, я завела мотор и нажала на газ, однако, к моему удивлению, ничего не произошло: машина просто буксировала на месте. Быстро сообразив, в чем дело, я тихо выругалась про себя, понимая, что эта стервозная дамочка, похоже, приказала одеть мне на задние колёса блокираторы, и причем незаметно. Вот блин! Мысленно посчитав до пяти, чтобы окончательно успокоится и убедить себя в том, что казнь физическая - это старомодно и невыгодно, а вот моральная - в самый раз, тем более, она уголовно не наказуема, я открыла дверь и, сохраняя королевское спокойствие, вышла из машины, а потом облокотилась на капот, скрестив руки на груди, и уставилась на Хилл взглядом а-ля "Ну что, добилась своего? Вот подожди, я тоже добьюсь..." - Пройдёмте, - Хилл жестом пригласила меня внутрь здания, и мне ничего не оставалось, кроме как пойти следом. При этом я успела заметить, как один из агентов спрятал ключ от блокиратора себе в карман и, конечно же, запомнила его, а потом, убедившись в том, что за мной никто не следит, набрала на браслете (Слава Богу, додумалась надеть) послание Джарвису, приказав следить за этим типом с "ключами" от моей машины. Миновав кучу запутанных однообразных коридоров и пропускных пунктов, Хилл наконец остановилась у массивной двери, такой же серой, как и множество других. Она, естественно, была заблокирована тройной защитой, как и всё в этой странной штаб-квартире. За дверью оказался короткий коридорчик, в конце которого расположился лифт. Поднявшись этажа на три, мы опять попали в какой-то коридор, там опять дверь, опять коридор... В общем, если короче: будет очень хорошо, если я хотя бы доберусь до предыдущей двери, не свернув не туда. В конце-концов агент Хилл завела меня в просторный кабинет, где за столом у окна сидел темнокожий мужчина с грубыми чертами лица и повязкой на левом глазу. Ух ты, круто, меня тут одноглазый встречает! Обалдеть. Скрестив руки на груди, я стала с наглым и слегка скептическим выражением лица осматривать помещение, не обращая никакого внимания на переглянувшихся между собой Хилл и одноглазого. Единственной мебелью в помещении были стол, за которым сидел одноглазый, его кресло, диван у стены и шкаф для бумаг напротив него. Стол мужчины был завален бумагами и прочей лабудой, которая меня в данный момент не интересовала. После первого, поверхностного осмотра, я принялась за второй,более тщательный, и тут только заметила на стене эмблему, виденную раньше на рукаве Хилл, и подпись внизу: "Щ.И.Т.". Если коротко описать мои мысли, получится примерно так: "*мат**мат*мат*мат* это их мы *мат* взломали? *мат*мат*мат*", - и так далее. Шестая что-то там блин, логично же! Господи, надеюсь, меня не засекли... Чёрт, а если я прочитала что-то очень важное, и меня теперь хотят устранить как опасного свидетеля? Моя жизнь становится всё интереснее и интереснее... Однако, как профессионал своего дела, я постаралась сделать как можно более безразличное лицо и хамоватым тоном заметила: - Не впечатляет. - А нас ваше мнение и не интересует, мисс Старк, - ледяным тоном отозвался одноглазый, опять погружаясь в чтение. - Присядьте, не стоит протаптывать пол у двери. Офигеть. Первый раз вижу человека, который может так спокойно на меня реагировать. Это вызов? Ну что же, он принят, мистер Одноглазый. Расплываясь в довольной улыбке, предвкушающей приятное времяпрепровождение, я опустилась на диван, вальяжно раскинув руки в стороны, и, закинув ногу на ногу, уставилась на мужчину самым добродушным взглядом, на какой только была способна. Однако он, похоже, на это не повёлся, естественно, заметив мою лукавую улыбку и коварный блеск в глазах. Одноглазый тем временем встал и обошел стол, прислонившись к нему с моей стороны (несмотря на это нас всё равно разделяло несколько метров), а затем, сложив руки в замок, заговорил глядя мне глаза в глаза: - Итак, мисс Старк, я настоятельно рекомендую вам отнестись к моему предложению серьёзно, - я усмехнулась, едва сдерживая смех, ибо его намёк на мои едкие замечания, естественно, останется без внимания. Одноглазого это, однако, не смутило, и он продолжал как ни в чём не бывало: - Меня зовут Ник Фьюри, и я директор секретной организации Щ.И.Т., в штаб квартире которой вы сейчас находитесь и, боюсь, останетесь на ближайшее время. Ой правильно он боится, ой, правильно... Я же могу и разбить чего-нибудь, и до инфаркта довести, и до шока... А нервишки -то у них слабенькие... На Колсоне проверено... В крайнем случае взорву что-нибудь... Мне же скучно небось будет... Похоже мои мысли полностью отразились на лице, поскольку Фьюри вмиг насторожился, видимо, начиная колебаться, однако всё же, помедлив с секунду, продолжал говорить дальше: - Я предлагаю вам убежище до возвращения вашего отца и, будьте уверены, тут вас никто не найдёт и не потревожит, особенно, - тут он хитро прищурился, - мистер Стейн. Ага, значит он и про Стейна знает... Ладненько. Оставаться я здесь не особо-то и хочу, только вот, похоже, придётся. Хотя... Всё не так уж и плохо. Я могу спрятаться от гориллы-Стейна - раз; узнать побольше о Щ.И.Т.е и проекте "Мстители" - два; отдохнуть - три; ну и, конечно же, поиздеваться над всем, что попадется под руку - четыре. Последний довод меня убедил особенно сильно, поэтому я тут же расцвела в ослепительной коварной улыбке, выразив своё согласие. Фьюри ответил мне тем же, видимо, намекая, что мне тут жизнь мёдом точно не покажется. Итак, да начнётся война...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.