ID работы: 7654285

Before... (Emma Stark)"

Гет
G
Завершён
275
автор
Ledy Winter бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 64 Отзывы 96 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Фьюри мать твою! Выходи, Одноглазая задница! Я изо всех сил барабанила в массивную дверь, в который раз рассекая костяшки пальцев. Этот гадёныш запер меня в "комнате", если это слово было применимо по отношению к каморке в которой меня поместили, где кроме кровати, маленькой тумбочки и комода, где лежали какие-то отстойные вещи ничего не было. Даже окно сделать не удосужились! - Знаешь, лучше тебе выпустить меня побыстрее! - с новыми силами я принялась атаковать двери. - Я жду ровно пять секунд! Так, ну, поскольку о моих способностях он уже знает... Я отошла к стене и, прищурившись, вытянула вперёд руки, чуть присогнув их в локтях, и сосредоточилась на двери, которая опасно закачалась на петлях. Хм, а сделано-то на совесть... Решив, что таким образом я буду ещё очень долго раскачивать кусок металла, я без всяких сожалений начала потихоньку сжимать пальцы и с удовольствием отметила, что по двери поползли мелкие трещинки, всё увеличивающиеся по мере того, как я увеличивала силу давления. Наконец то, что несколькими секундами ранее было дверью, рухнуло на пол, и я смогла с гордым и довольным видом перешагнуть через них, стараясь припомнить, где тут выход. Хотя, в принципе, выбор у меня был небольшой: одна-единственная дверь впереди, которую я даже не стала проверять на наличие замка и благополучно "смяла" одним движением руки. За ней скрывалось просторное помещение, чрез которое меня проводили по пути в эту комнату, однако из какого прохода мы пришли, я не помнила совершенно, поэтому решила действовать, полагаясь на свою удачу. Когда я уже хотела открыть первую попавшуюся дверь, меня остановил голос, звучавший, судя по всему, из скрытых динамиков в стене. - Я впечатлён, мисс Старк, - говорил Фьюри, и я прям представила его довольную усмешку, от чего разозлилась ещё больше. А злить меня не надо. - Первая дверь направо - это ваша комната. Надеюсь, вы поймёте, что не у всех на кредитной карте есть запасной миллион долларов на дорогостоящую мебель. Чем богаты, тем и рады, как говорится, - он коротко хохотнул, а потом отключился. Вот гад, ещё и насмехается! Ну-ну, месть будет страшной, бандюга. ... Новая комната меня тоже не впечатлила: довольно просторная, но такая же простенькая. Конечно, кровать тут была помягче, шкаф побольше, добавился кожаный диван и журнальный столик. Довольно неприятно меня удивила записка, оставленная на нём. В ней говорилось, что если мне понадобятся какие-либо вещи, агенты купят их, естественно, за мои деньги (кто бы сомневался), а так же, что ванная у меня общая с другими агентами. Класс. Вот у меня сейчас только один вопрос: какого черта я согласилась найти тут "убежище", если в любой гостинице Нью-Йорка меня ждали большие удобства, а ещё с десяток телохранителей внутри и снаружи? ... Спустя две недели Я притаилась за поворотом, слушая, как Хилл кроет трёхэтажным матом всё вокруг, пытаясь наощупь найти ванную. Ну да, я додумалась намазать края её маски для сна суперклеем. Да, теперь она клянется убить меня. Но это чертовски весело! Подавив смешок, я уже развернулась, чтобы быстро ретироваться к себе и создать наиболее убедительное алиби (после "у меня болят зубы" и "я в депрессии" я поняла, что вру недостаточно убедительно), однако врезалась в кого-то. Отступив на шаг, я подняла глаза и застыла сначала от ужаса, а потом от удивления и еще большего ужаса... Передо мной стояла высокая стройная женщина с задорными рыжими кудряшками, которые длинными змеями расползались по плечам; одета она была в плотно облегающий фигуру чёрный костюм, похожий на одежду Хилл, только с большим количеством потайных кармашков и всякой прочей ерунды. Руки она уперла в бока с видом строгой мамаши, а её серовато-зелёные глаза смотрели на меня с напускным укором и скрытым в глубине лукавым огоньком. Спрашивается, что удивило меня больше всего? А то, что я узнала в ней ту самую Наташу Романову, которая являлась "потенциальным кандидатом" для вступления в Мстители. Так, надеюсь, она не знакома с моей подробной биографией, особенно с той её частью, которая касается взлома серверов Щ.И.Т.а... - Так-так...- протянула Наташа, равномерно постукивая носком сапога по полу, а потом выглянула из-за угла, наблюдая за тем, как Хилл наконец-то нащупала ручку ванной, а потом опять перевела лукавый взгляд на меня. - Скучно? - Немного, - пожала плечами я, приходя в себя. Так, я ничего не знаю. Я вообще белая пушистая. Мур. - Я заметила, - ехидно откликнулась Романофф, хватая меня за локоть, и потащила в сторону моего временного места обитания. - Фьюри поручил мне развлечь тебя и проследить, чтобы ты ничего не натворила. - Удачи, - тихо хмыкнула я, заранее предвкушая, как развлекусь с агентом Романовой. У меня там, кажется, ещё суперклей остался... ... - У тебя весьма оригинальные методы воспитания, - холодно заметила я, отчаянно пытаясь освободится от верёвок, которыми эта рыжая кикимора примотала меня к стулу. - И не говори, - откликнулась та, преспокойно протирая тряпочкой одну из своих бесчисленных игрушек. - Зато действует безотказно, - она подарила мне сияющую улыбку, и мне ничего не оставалось, кроме как ответить ей тем же, мысленно прикинув, с какой стороны лучше выпотрошить тело этой героини. - Руки не затекли? - поинтересовалась она спустя несколько минут. - Немного, - невозмутимо ответила я, чувствуя, что одна рука уже почти на свободе. Ну всё, Романова, хана тебе. ... - Блин, ну я же пошутила,- ныла я, дергая ногами изо всех сил. Романова по-прежнему прижимала меня к полу, сидя сверху и заламывая руки, на которые предварительно напялила что-то, блокирующее способности. Предусмотрительная, зараза. - А-а-й! - завопила я, когда она ещё сильнее вывернула руку. -ты мне руки повыкручивать хочешь? - возмущенно кричала я, пытаясь скинуть её с себя. - У тебя регенерация, можешь успокоится, - невозмутимо отозвалась она, а потом тихо засмеялась. Господи, я её убью при первой же возможности! Когда Романова наконец слезла с меня и отошла в другой конец комнаты, я прошептала, пытаясь вывернуть голову, чтобы оказаться поближе к браслету на запястье, и спросила: - Джарвис, можешь обезвредить эти штуки у меня на руках? Коротко мигнувшая зелёная лампочка оповестила меня о том, что через несколько секунд я буду свободна. Из моего браслета выехала тонкая игла и с тихим шипением вонзилась в "подарочки" Романовой. Спустя несколько секунд я почувствовала, как силы вновь возвращаются к телу и поняла, что свободна. Хммм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.