ID работы: 76548

День за днем до выпускного

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
От автора: Глава получилась короткая беспонтовая) Но все равно нужно было как-то закончить начатый сюжет) дальше будет получше) И еще, с этой главы немного меняю форму текста, чтобы было полегче читать) Остальные главы попозже подкорректирую Я возликовал. Тикл щелкнул кнопкой пульта и просмотр возобновился. Я не стану вдаваться в подробности раздевания, потому что одежда со всех, кроме меня, слетала просто махом. Ну, в принципе, это все же их первая брачная ночь, я и не должен играть там особой роли. В общем, экранные мы решили, что заниматься сексом на полу определенно неудобно, поэтому медленно перекочевали на огромную кровать. Чарли, удобно расположившийся между больших подушек, был уже полностью обнажен. В отличие от своего реального прототипа, экранный ребенок ничуть не стеснялся своей наготы. Он просто безбашенно улыбался, облизывал пересохшие губы и похабно разводил ноги, а его тонки пальчик без устали гуляли по обнаженной груди, завлекающее играя с маленькими сосками. Ну и естественно, такие кобели как мы с Тиклом не могли не попасться на эту соблазнительную приманку. Рыжий парень с экрана уже завалился сверху на потенциального любовника, сначала впиваясь страстным поцелуем в пухлые губы, а потом, начиная жадно вылизывать тонкую мальчишечью шею. Экранному мне много места для фантазии не оставалось, поэтому он подцепил ногу Бина за лодыжку и приподнял ее вверх, начиная вылизывать пальчик за пальчиком, заставляя юного любовника блаженно (но все так же ужасно громко) стонать. - О боже… - я краем глаза заметил, как Чарли стыдливо прикрывает глаза рукой и отворачивается от экрана, а потом накрывается подушкой, чтобы не слушать чарующих звуков, лившихся из телевизора. - Кудряшка, ну ка смотри внимательно! – меня такое поведение мальчика уже раздражало, поэтому я недовольно потянул на себя подушку, служившую Бину берушами. – Слышишь, как ты стонешь, вот от этого нам нужно избавиться. - «Нам»? – Чарли недовольно поднял голову, окончательно вырывая подушку из моих цепких пальцев. – Нет никаких «нас»! Есть я и пара чертовых извращенцев! Заканчивайте этот порно-сеанс и валите из моего дома! Оба! С этими словами парень быстро вскочил на ноги и, достаточно громко топая, удалился из комнаты, не забыв при этом хлопнуть дверь. Все-таки он истеричка. Пусть он и снял свои женоподобные тряпки, но некоторые черты, присущие девушкам у него не отнять. Я еще несколько секунд пялился на закрытую дверь, а потом повернулся к Тиклу, который все так же неотрывно смотрел на экран и выглядел при этом очень уж довольно. - Ты его вообще слышал? – все же решил поинтересоваться я, не наблюдая никакой реакции со стороны рыжего парня. - Прекрасно слышал. Моя жена засмущалась, это скоро пройдет. Такое постоянно случается. Фред говорил так, как будто женат на Чарли уже лет пять. Хотя в этот раз я был с ним согласен. Решив последовать примеру своего оппонента, я вновь вернул взгляд к эротической сцене, разворачивающейся на экране. Положение наших экранных прототипов немного изменилось. Тикл уже получал удовольствие от минета, нависая над лежащим Чарли и поддерживая его голову, чтобы парню не приходилось сильно напрягать шею. Экранный я, не теряя времени, решил заняться подготовкой юного любовника к первой брачной ночи. Не знаю, использовал ли я какую-нибудь смазку или просто смочил пальцы слюной, но три пальца двигались внутри Бина очень легко и, если судить по выражению лица Чарли, не доставляли ему никакого дискомфорта. Через несколько минут положение поменялось вновь, потому что всем уже не терпелось перейти непосредственно к сексу. Место между подушек, занимаемое когда-то уже порядком растянутым и возбужденным Чарли, занял Тикл. И пока мой экранный прототип занимал поцелуем губы разомлевшего пшеничного малька, Фред избавился от остатков одежды и упал на кровать в позе звездочки, раскинув руки и ноги и ожидая от остальных каких-либо действий. Остальные не заставили себя долго ждать. Малыш Чарли тут же устроился сверху, припадая к губам своего мужа, и похотливо приподнял попку вверх, приглашающе глядя на мой прототип. Экранный я, однако, прекрасно понимал, что не должен претендовать на то, чтобы быть первым у юного любовника этой ночью, поэтому мысли войти в податливое тело у него не возникло. - «Я понимаю, что невтерпеж, но я сегодня только на подхвате», - мои пальцы пробежались по выступающим позвонкам, заставляя Бина тихо застонать и еще сильнее прогнуться в спине. - «Давай мы лучше попросим твоего суженого». Экранного Тикла даже просить не пришлось. Он тут же выпрямился, принимая сидячее положение, и прижал пшеничного мальчика к себе, начиная что-то нашептывать на маленькое ушко. От его слов Чарли так мило краснел, что я даже расстроился, что не могу слышать те пошлости (а я уверен, что это были пошлости), которые с таким энтузиазмом рыжий парень повествует своему любовнику. - Знал бы, что нас снимают, орал бы на всю комнату… - произнес Фред, не забыв при этом достаточно театрально вздохнуть. - Сейчас уже поздно что-либо менять, так что замолчи и продолжай смотреть. - Как думаешь, мы оба его трахнули? Тон, которым Тикл произнес последнюю фразу, меня более чем заинтересовал. Я перевел взгляд на собеседника. Рыжий парень выглядел весьма обеспокоенно, ерзал на одном месте и прикусывал нижнюю губу настолько часто, что на ней уже появились небольшие ранки. Тяжело жить в мире собственников… Нужно срочно мирить Стива и Клауса, они хотя бы немного со мной делились. Протянув руку, я перехватил пульт из расслабившихся пальцев Фреда и выключил запись. Из груди рыжего парня вырвался непонятный вздох то ли облегчения, то ли разочарования, и он посмотрел на меня взглядом, в котором легко читался вопрос: «Нафига?» - Я опасаюсь если не за свою жизнь, то хотя бы за сохранность моих гениталий, - я усмехнулся, поднимаясь с пола, и подошел к плееру, вытаскивая из него диск, чтобы убирать обратно в сиреневую коробочку. – Скорее всего, я не принимал во вчерашней оргии особого участия, но рисковать не буду. - То же мне оргия… - Тикл теперь выглядел недовольным, но спорить со мной не стал. Он медленно поднялся со своего места и подошел ко мне. Теперь он стоял рядом и молча пялился на заветную коробочку. - Хочешь забрать с собой? - Да. - Отдам только за поцелуй. Взгляд парня поднялся с диска в моих руках к моей довольной улыбке. Фред недовольно нахмурился, вылил на меня все ругательства, которые знал, а потом подчинился, прижимаясь своими губами к моим. Вот интересно, это он настолько сильно хочет заполучить этот диск или все же не так уж против моих заигрываний. И если с тем же Чарли Тикл вел себя как заправский ловелас, то со мной проявлялась его слабая натура и, на мой взгляд, она шла ему гораздо больше. Этот парень должен подчиняться, а не подчинять. Хотя, почему бы не попробовать совместить обе эти стороны. Я понял, что думать во время поцелуя вредно только тогда, когда рыжий парень оторвался от моих губ, а нужного удовлетворения я не получил. Хотелось, конечно, заставить его повторить, но я прекрасно понимал, что Тикл ни за что не пойдет на это. Пришлось выполнять обещание и отдавать диск. - Давай поищем Чарли, - Фред нашел свою сумку, убирая в нее полученный трофей. – Нужно успокоить этого ребенка и уже действительно уходить, а то мы загостились. Чарли, однако, нам искать не пришлось. Он сам появился в комнате спустя пару минут. Вытирая мокрые волосы и опустив взгляд, парень медленно прошел вглубь комнаты и сел на краешек кровати. - Как это было? – наконец тихо произнес Бин, поднимая смущенный, но полный интереса взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.