ID работы: 76548

День за днем до выпускного

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот примерна вся история знакомства моих лучших друзей, история их первого раза и начала их отношений. Я бы вам еще много историй связанных с ними мог рассказать, но мне сейчас уже не хочется, потому что я сижу в этом гребаном кафе вот уже битые полтора часа. Майкл, сидящий напротив меня, выглядит на удивление спокойным. Его друзья уже давно разошлись по домам, а может просто пошли развлекаться дальше, а он все сидит и пьет чай. Чашку за чашкой, снова и снова. Я в очередной раз бросаю взгляд на висящие на стене часы в виде черного черепа, опускающего и поднимающего челюсть, потом возвращаю взгляд к младшему Брауну и стараюсь говорить как можно спокойнее. — Майки, ты вроде бы что-то говорил о пятнадцать минутах. Парень поднимает на меня голубые глаза и легко улыбается. — Мы и правда живем совсем близко. — Тогда где, скажи на милость, шляется твой братец? Или что? Он решил забить на тебя? – я откинулся на спинку стула, складывая руки на груди. – Я даже угрожал ему твоим изнасилованием. — Может, ты не слишком хорошо врешь? — Да что ты? – я удивленно приподнял одну бровь. – Ты ведь мне поверил. — Это было недоразумением, – Майк отставил в сторону очередную чашку. – Но вообще-то, он уже давно здесь. Я перевел взгляд за дверь, находящуюся за спиной сидящего напротив парня, обвел взглядом весь зал. Кроме нас в помещении находилась молодая парочка и мужчина с ноутбуком, спрятаться Дениэлу было негде. Закончив осмотр, я вновь повернулся к младшему Брауну, вопросительно глядя на него. — Вон там. Мальчик указал пальцем в сторону большого окна. Я долго присматривался к нему, пока наконец не заметил чье-то плечо, торчащее у самого края. «Плечо» было практически неподвижно и просто дымило сигаретой. Я снова повернулся к Майку, тот лишь улыбнулся мне, и я соскочил со стула, быстрым шагом направляясь к выходу. Я пожалел, что выскочил на улицу не одевшись, но делать было нечего. Браун старший, удобно расположился, прижимаясь спиной к кирпичной стене кафе. Он выглядел слегка замерзшим и удивительно спокойным, хотя кучка окурков у его ног, говорила, что внутри волнение все же одолевает его. Обхватив себя руками, я быстрыми шагами сократил расстояние между нами, вырвал из пальцем Дениэла сигарету, затянулся один раз и отправил ее к остальным на полу. — Какого хрена? — Браун проводил взглядом недокуренную сигарет и поднял на меня взгляд, каким смотрит ребенок, у которого мороженое с рожка упало на землю. – Это вообще-то дорогие сигареты, а не ширпотреб, который ты куришь. — А я не курю, – я пожал плечами и уперся руками в бока. – И это я должен у тебя спрашивать, какого хрена ты тут стоишь, когда мы ждем тебя внутри? — Слежу за тем, чтобы ты не наделал глупостей. — Следить, сидя рядом со мной, намного проще, так что пошли. Я двинулся обратно, но Дениэл и не подумал сходить с места, поэтому мне вновь пришлось притормозить. — Ты издеваешься? Хочешь, чтобы я себе все отморозил? — Мне как бы страшно туда заходить, – парень пожал плечами, прикуривая новую дорогую сигарету, которая так же как предыдущая, была вырвана из его губ. – Может хватит уже? — Пошли, я тебе сказал! В этом братья были очень похожи. Стоило на них прикрикнуть, и они уже делают все, что ты скажешь. Наверное, это достаточно полезная штука, но пользоваться ей сейчас совершенно не хотелось. Может я, как-нибудь, таким образом втяну и их в тройничек, хотя очень сомневаюсь, что старший Браун разрешит мне заняться сексом с его обожаемым братишкой и, уж тем более, вставить ему самому. Воображение услужливо показало картинки с моим расчленением, и я решил отложить все мысли о групповом сексе с братьями на самую дальнюю полочку моего сознания и, по возможности, забыть об этом как можно скорее. Вот теперь Майк выглядел напряженным, вся его уверенность куда-то улетучилась, как только старший брат переступил порог кафе. Теперь рядом со мной находились два через чур напряженных родственника. Я подтащил к столу еще дин стул, почти насильно усадил на него Дениэла и сел сам, молча начиная рассматривать братьев. Однако молчание затягивалось. — Вы издеваетесь надо мной? – наконец, не выдержал я. – Я тут с вами сидеть до ночи не собираюсь, у меня своя личная жизнь есть. Короче, Дениэл, твой младший брат – гей, – я повернулся к Майку. – Ну, и как ты знаешь, твой старший брат тоже. Так что, недомолвок у вас теперь быть недолжно. На этом все, разбирайтесь без меня в собственной голове и сердце. Я быстро поднялся на ноги, накинул на плечи куртку, наклонился, чмокнув старшего Брауна в губы, потом повернулся к младшему, оставляя на его щеке целомудренный поцелуй. — Пока. — Пока. Хором ответили братья, и я, наконец-то, покинул кафе с ужасной кухней и приевшемся чаем. Думаю, что свою ошибку я исправил, с остальным пусть разбираются сами. Я застегнул молнию до самого подбородка и нашарил в кармане телефон. — Джастин, я хочу тебя увидеть. *** К моему величайшему сожалению, Джастин оказался занят вчера вечером, поэтому сегодня в школе я был без настроения. Стив и Клаус опаздывали, очевидно, опять где-нибудь зажимаясь, Коллинз тоже еще не пришел и, как я мог увидеть из его расписания, не появиться еще два урока. Зато был старший Браун. Он был не злой, но и не особо довольный. Просто… Просто какой-то нейтральный. Я долго думал, стоит ли подходить к нему сейчас и, в итоге, все же решился на это. — Утро доброе. Поприветствовал я парня и запрыгнул на подоконник рядом с ним. Дениэл слабо кивну в ответ, что настораживало. Но, как я и говорил, злости с его стороны не чувствовалось, значит, вчера все было не так уж плохо. — Как прошел вечер? Браун только пожал плечами, а потом развернулся ко мне. — Знаешь, я должен быть благодарен тебе. Мы с Майком помирились. Вчера вместе пообедали, поговорили и сегодня он собирается расстаться с Оливией. На моих губах появилась улыбка, и я одобряюще похлопал парня по плечу. — Это ведь замечательно. Я рад, что вы все решили. Ну и… как прошла ваша первая совместная ночь? — О чем ты? Если мой брат гей, это не значит, что я скажу, что влюблен в него, – Дениэл слегка наклонил голову, рассматривая мое удивленное выражение лица. – Чего ты так смотришь? Ты что ожидал, что я завалю ни в чем не повинного парня в том же кафе или что? Даже если ему тоже нравятся парни, я не хочу обременять его своей любовью. К тому же, он сказал, что ему уже кто-то нравится. — Да ну?! А он не уточнил кто? — Нет, да я и не стал спрашивать, – старший Браун тяжело вздохнул. – Мне бы не очень хотелось это знать. — У вас идиотизм это наследственное, ты знал? Я отвесил ничего не понявшему Дениэлу не слабый подзатыльник и спрыгнул на пол, оставляя его ломать свой маленький мозг в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.