ID работы: 76548

День за днем до выпускного

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда мои руки коснулись груди Джастина, парень подо мной невольно вздрогнул, а по его обнаженному телу пробежала стайка мурашек. - Холодно, мать твою… - Скоро привыкнешь. Я быстро подниму нашу температуру. Я не стал больше думать, потому что с каждой секундой сомнений в моей голове становилось все больше, а совесть, которая пряталась где-то внутри меня, боясь, что я ее окончательно потерю, уже истошно вопила о необдуманности моих действий. Я решил в очередной раз не послушать ее. Да, я знаю, что обычно после этого ничего хорошего не происходит, но я просто не мог упустить шанс, который судьба издевательски подкинула в мои руки. Обнаженный, растерявшийся, злой и слегка обиженный Джастин, мило надувший тонкие губы, был самой соблазнительной приманкой для того, кто в тайне хотел его трахнуть. Плюс ко всему, он сейчас не мог сопротивляться, что делало его не просто желанной, но и да ужаса легкой добычей. Я скользнул взглядом по загорелому телу, с трудом подавив возбужденный вздох, и склонился к широкой груди бейсболиста, нежно целуя ее и оставляя языком влажные дорожки на коже. Джастин старался выглядеть отрешенно, всем своим видом говоря, что его ни капли не заводит то, что я начал делать с ним. Однако, его неприкрытая нагота все говорила за него. Джастин был здоровым подростком, поэтому возбуждался независимо от того, кто был с ним – блондинка, скачущая на нем как лихая наездница, или я, пока еще просто ласкающий его тело. Будем, по крайней мере надеяться, что у него не на всех парней встает. Разозлившись на Колинза из-за своих же собственных мыслей, я с силой прикусил кожу возле его пупка, заставляя парня вздрогнуть от неожиданности и в который раз протестующе дернуть руками. Довольный своей глупой выходкой, я вернулся к ласкам, стараясь вновь успокоить недовольного бейсболиста и планируя вновь напасть на него, когда тот через чур расслабится. Лично меня такой дикий план вполне устраивал, а Джастин потерпит, он ведь у нас мужчина. Покрывая поцелуями низ живота своего почти любовника, я поднял взгляд, замечая, что бейсболист закрыл глаза и низко опустил голову. Такое положение дел меня заинтересовало настолько, что я решил вновь оторваться от приятного занятия и вступить с Джастином в диалог. - Что-то не так? - А то ты не догадываешься? – Колинз приоткрыл один глаз, встречаясь со мной взглядом. – Если собрался трахнуть меня, то делай это быстрее и не разговаривай со мной в процессе. - Это еще почему? Что за дурацкие правила? – я приподнялся, нависая над Джастином, цепляя пальцами его подбородок и почти насильно поднимая его голову вверх. - Твоя болтовня мешает мне. Я тут пытаюсь представить, что я нахожусь в более приятном месте, чтобы абстрагироваться от тебя. - знаешь, чтобы ты не говорил, а твое тело реагирует на мои прикосновения, ему это очень даже нравится. - Ему да, а мне точно нет. И знаешь, - парень на секунду замолчал, продолжая неотрывно смотреть мне в глаза, - оно отреагировало бы на каждого смазливого пацана, так что ты не какой-то там «особенный». Его слова больно резанули по самолюбию и плюс ко всему отбили все желание. Теперь еще и тело внезапно решило послушать сигналы мозга, и уровень его возбуждения упал до нуля. Нет, ну почему у всех нормальных людей в таком случае сносит крышу, и они решают, что за такие слова нужно карать во все дырки, а я только опускаю руки и тяжело вздыхаю, понимая, что не сделаю того, что планировал. Скатившись с бейсболиста, я не спеша поднялся на ноги, подобрал с пола свою куртку, которая больше напоминала мокрую половую тряпку, нехотя накинул ее себе на плечи, морщась от неприятных ощущений, и вновь залез на кровать, начиная освобождать привязанные руки Колинза. Веревки, о которых говорила Виолетта, на деле оказались шелковыми шарфиками. На первый взгляд казалось, что порвать их сможет любой дурак, но даже развязать их оказалось не так уж просто. Когда с повязками было закончено, Джастин сел на кровати поудобнее, нервно потирая затекшие руки и все еще неотрывно смотря мне в глаза. В его взгляде все еще читалась ненависть, но теперь она была разбавлена нотками удивления. Ну а что? Он же сам хотел, чтобы его слова на меня подействовали, они и подействовали. Порывшись в шкафу Колинза, я вытащил простые спортивные штаны и черную футболку и бросил их на кровать к бейсболисту. - Одевайся, потому что когда я выйду, Виола сразу же забежит узнать как тут ее братик. Ты ведь не хочешь шокировать ее своей обнаженкой. Колинз кинул на меня еще один взгляд, злость из которого уже исчезла, полностью уступая место неприкрытому удивлению, но все таки притянул к себе один из брошенных мной предметов. Я терпеливо ждал у самой двери, пока парень натянет на себя предложенную мной одежду, а когда он был полностью экипирован, развернулся к двери, собираясь уходить. - И все? Ты просто так уйдешь? Голос Джастина заставил меня вновь развернуться к нему и вновь встретиться с вопрошающим взглядом. - Да. Ты ведь этого хотел, так в чем проблема?- я слегка пожал плечами, сам не понимая, что именно хотел показать этим жестом, и продолжил: – Раз уж у тебя встает практически на всех, я стану особенным и не буду покушаться на твою задницу. Колинз нахмурился, на несколько секунд задумался о чем-то, потом тяжело вздохнул и двинулся в мою сторону. Первой моей мыслью было: «Будет бить», хотя я тут же понадеялся, что раз уж я был таким правильным и ничего ему не сделал, то сия участь меня избежит. На этот раз мои надежды оправдались. Джастин обошел меня со спины и, схватив мою куртку за ворот, потянул ее вниз, снимая. Теперь уже я был удивлен, причем настолько, что невольно взболтнул: - Ты передумал и позволишь мне? Руки парня на секунду замерли на моей спине, а потом уцепились за край футболки и резко потянули вверх. При этом голос Джастина стал несколько грубее: - Глупости не говори. Кто тебе позволит? Влажная от промокшей куртки футболка полетела следом за верхней одеждой. Джастин осторожно провел ладонями по моим бокам, заставляя меня слегка вздрогнуть, и отошел к тому шкафу, в котором я не так давно подыскивал для него одежду. Буквально через пару секунд он извлек оттуда большое зеленое махровое полотенце и, не отрываясь от дальнейшего поиска, кинул его мне. - Раз уж ты так доблестно бежал спасать меня, я закрою глаза на твою попытку изнасилования и в качестве благодарности разрешу воспользоваться моей ванной, – Колинз кинул на меня взгляд, улыбнулся и, вытащив из шкафа комплект сменной одежды, вернулся ко мне. – Извини, но трусами с тобой делиться я не буду, я несколько брезгливый. - Значит, я могу надеть твои штаны на голое тело? - я усмехнулся, принимая одежду из его рук и внимательно смотря на Колинза снизу вверх. - Я не буду против, - усмехнулся парень в ответ и развернул меня спиной к себе, легко подталкивая к двери, на ходу склоняясь к моему уху. – И кстати, мне бы тоже не мешало смыть с себя чужие прикосновения. - Намекаешь на то, что мне нужно будет поторопиться? - Ну что ты, всего лишь немного потесниться. Мои губы сами собой сложились в улыбку. Нет, естественно я даже не надеялся, что Джастин позволит его трахнуть, но я был доволен тем, что хотя бы немного ласки я сегодня получу. Не знаю, что вдруг заставило Колинза изменить свое мнение обо мне, то ли мой героический отказ от его доступного тела, то ли никак не спадающее возбуждение после двойной ласки, но самое главное, что мне сегодня перепадет. И меня это радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.