ID работы: 76548

День за днем до выпускного

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я присел на колени возле тумбочки и открыл один из ящиков, рассматривая его содержимое. Лично я бы не решился использовать ни одну из этих штук, кто знает, где они побывали до сегодняшнего дня, но Фред сейчас хотел хотя бы как-то разрядиться, поэтому спорить и отговаривать его не хотелось. - Тикл, какой размер предпочитаешь? - Без разницы, хотя подожди, – рыжий парень слегка пожал плечами, а потом в наглую протянул руку, хватая пальцам резинку трусов бейсболиста и заглядывая внутрь. – Давай тот красный. Фред, наконец, определился с выбором, получил злобный взгляд расфуфыренной «девицы» и легкую улыбку Мак Джоя, на которую он, впрочем, не стал отвечать, сразу же развернувшись ко мне. - Фред, а смазка? Тут полно всяких запахов, какой? - Сам смажу, неси сюда. Я в очередной раз послушался его, залез на кровать, даже не снимая обуви, и слегка расставил ноги, позволяя рыжему парню удобно устроиться между ними, прижимаясь спиной к моей груди. - Зачем ты согласился на эту гадость? Я покрутил в руках красный фаллоимитатор, недовольно рассматривая его, Тикл не ответил на вопрос, он без лишних разговоров перехватил мою руку, поднося игрушку к своим губам, осторожно целуя самый кончик бутафорского члена, а потом без раздумий вбирая его в рот, обильно покрывая слюной. Он не смотрел на свой идеал, а вот я, наоборот, пристально следил за его реакцией и был ей доволен. Эван Мак Джой уже поставил своего парня на четвереньки и осторожно разрабатывал его двумя пальцами, немного хмурясь от вскриках Чарли, который стонал как заправская порноактриса. Может быть ему просто было скучно смотреть на бледную спину и кудрявую макушку своего любовника, а скорее всего, дело было совсем не в этом, но его взгляд был прикован исключительно к рыжему парню, вальяжно устроившемуся между моих ног. Конечно, ему нравилось такое зрелище, но я решил подлить масла в огонь и без раздумий сжал один из сосков Фреда, срывая с его губ удовлетворенный стон. «Да, Эван, его соски, в отличие от твоих, очень чувствительны, ты сам виноват, что не смог насладиться этим парнем по полной. Я могу показать тебе еще одно чувствительное место». Я слегка наклонил голову Тикла и лизнул языком кожу за его ушком. Фред тут же освободил свой рот от игрушки и нагнулся вперед, зажимая место поцелуя ладонью и слегка подрагивая. Когда дрожь унялась, он повернулся ко мне, недовольно глядя в глаза. - Это грязный прием, ты это прекрасно знаешь, а если бы я кончил? - Тогда мы бы не засовывали в тебя эту игрушку, – я бросил очередной взгляд на Эвана, который даже не пытался скрыть своего интереса к происходящему. – Просто хотелось показать этому бейсболисту то, что он потерял. Тикл проследил за моим взглядом, так же заметил наблюдение, потом недовольно посмотрел на стонущее создание, стоящее на четвереньках и вновь повернулся ко мне, вручая блестящий от слюны фаллоимитатор. - Значит, я просто обязан показать все, на что я способен, – Фред оперся руками на мои плечи, слегка приподнялся и приспустил белье, позволяя мне ввести в него игрушку, потом кинул еще один взгляд на предмет своего обожания и одними губами произнес «наслаждайся», начиная самостоятельно насаживаться на бутафорский член. Практически одновременно с ним Мак Джой вошел в своего любовника, начиная двигаться, как я заметил в такт движениям рыжего парня. Тоже мне, бесконтактный траходром, но признаю, от такого даже я завелся. Я никогда раньше ничего подобного не делал, поэтому руке было несколько неудобно и движения были заторможены, но Фред не обращал на это особого внимания, все его взгляды были прикованы к бейсболисту, а воображение, похоже, дорисовывало очень приятную картинку. И когда моя рука уже порядком устала, Тикл прошептал мне на ухо: - Давай сменим позу. Я возражать не стал, к тому же, я уже прекрасно знал, какую именно позу выбрал рыжий парень. Его даже не смущало то, что теперь кудрявое бедствие стонет в опасной близости от его барабанных перепонок или то, что, открыв глаза, это самое бедствие может заметить, куда направлен взгляд Фреда и устроить нешуточную истерику. Его стоны были гораздо тише, но заводили гораздо сильнее, к тому же, мне в такой позе было удобнее ублажать его, поэтому темп моих движений ускорился, плюс ко всему, свободной рукой я начал ласкать член рыжего парня, от чего Тикл слегка выгибался в спине, довольно прикрывая глаза, но стараясь не терять из вида своего обожаемого бейсболиста. Как ни странно, я в такой ситуации думал совсем не о том. Перед моими глазами была классная задница и да, возбуждался, смотря на это действо, но у меня и мысли не было о том, что мне хочется сейчас взять и трахнуть его. Я больше думал о том, почему этот фаллос красный, и о том, понравилось ли подобное Джастну или в его мечтах есть место другим игрушкам, а потом думал про шоколадный торт с большой белой шоколадной лилией сверху и про милые фарфоровые чашечки из бабушкиного сервиза, в которых разлит горячий чай, а потом прикрыл глаза и подумал, как было бы здорово, просто держать его за руку, осторожно, но крепко сцепляя пальцы. Из мыслей меня вывел достаточно ощутимый шлепок по руке, лежащей на члене Тикла. - Грин, придурок, ослабь хватку, он сейчас посинеет… - Упс, прости… задумался… Я в извинении быстро чмокнул Фреда в копчик и продолжил двигать игрушкой и ласкать уже более осторожно, но он вновь остановил мою руку. - Пока не трогай, а то я кончу… Я кинул взгляд на Эвана, который, не переставая двигаться, жестами показывал мне, что я ни в коем случае не должен останавливаться. Я решил удовлетворить негласную просьбу бейсболиста, и моя рука начала двигаться быстрее. Тикл сладостно застонал, привлекая внимание даже кудрявого Чарли, который, наконец, открыл глаза, созерцая соседа рядом с собой. Рыжий парень еще несколько раз, но уже гораздо слабее ударил меня по руке, а потом просто сдался, позволяя себе достичь пика наслаждения. Удержав его от падения, я притянул парня к себе, осторожно целуя в висок. - Ты идиот… - с легкой улыбкой произнес Фред, зарываясь пальцами в мои волосы и слегка массируя голову - Оргазм по заявкам зрителей, – шепотом ответил я, оставляя еще один поцелуй, теперь уже на щеке парня. Мы оба посмотрели на Эвана Мак Джоя, который теперь, уже не обращая на нас никакого внимания, заканчивал со своим парнем, начиная трахать его все быстрее и быстрее, чувствовалось, что и он уже близок к разрядке. Чарли кончил первым, громко вскрикнув, заставляя успокоившегося Фреда вздрогнуть, Эван еще несколько раз двинул бедрами и тоже достиг оргазма, плотно сжимая зубы, чтобы не застонать. - Было хорошо? – спросил Тикл, когда Мак Джой откинулся на подушки, а его «подружка», довольно устроилась на его груди. - О да, лучше не бывает, – бейсболист прикрыл глаза, как будто вспоминая все, что только что произошло. - Уверен, что бывает, – рыжий парень протянул руку, вытаскивая салфетку из стоящей на тумбочке коробки, и вытер сперму со своего живота. – Ален, пойдем домой, я хочу приять душ. Я только кивнул, какие-то мои реплики были тут бессмысленны. Поэтому я помог Тиклу найти его одежду, подождал, пока тот оденется, и махнул оставшимся на кровати парням. - Увидимся в школе, – добавил Фред, и мы выскользнули за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.