ID работы: 7654915

put me out of the pain

Слэш
NC-17
Завершён
569
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 64 Отзывы 171 В сборник Скачать

Too good

Настройки текста
Все время, что Драко лежал в больничном крыле Гарри навещал его каждый день. Ему было очень приятно внимание шатена. Каждый раз, когда он приходил, в животе Драко начинали порхать бабочки. Они говорили о разной чепухе, о школьных занятия, профессорах. Они не затрагивали личные темы, каждый из них понимал, что ещё рано. За все времяпровождение тут Драко чувствовал себя спокойно, ему впервые за очень долгое время хотелось жить. Он был рад все мелочам. Ему нравилось разговаривать с Поттером, ему было комфортно с ним. Они ни разу не обсуждали их отношения. Драко не был уверен, не передумал ли Гарри о своём решении. Не были ли все те обещания из-за жалости к Драко. *** Scared my love You'll go Spend my love Heart broke So my love don't show Scared my love You'll go* *** Драко выписали, и сегодня он должен вернуться к обязанностям старосты. Так как Гермиона была по уши в работе, пока Драко отлеживался в лазарете, он сегодня пойдёт один на ночной обход. Его отношения с Грейнджер нельзя было назвать прекрасными, но сейчас они могут даже посмеяться над какой-нибудь шуткой. Конечно же, Гермиона пыталась пойти с ним несмотря на свою загруженность, но Драко, как порядочный джентльмен, настоял на своём. Ещё год назад он и представить не мог, что его отношения с Грейнджер будут лучше чем стадия «молча хотят убить друг-друга», и Гарри Поттер будет бегать к нему в лазарет не для того, что бы проверить не умер ли он наконец. Пришло время отбоя, Драко вышел из башни старост и направился на первый этаж. Он ходил уже примерно сорок минут и ему оставалось каких-то час и двадцать минут до конца дежурства. Его клонило в сон. Проходя мимо пустого кабинета он услышал какие-то шорохи. Он направил в класс свою палочку, чтобы посмотреть на источник шума. — Гарри?! — удивленно сказал Драко, он не ожидал его тут увидеть.— Что ты тут делаешь? — Привет. На самом деле, я пришёл повидаться с тобой. Иди сюда. Драко вошёл в помещение и закрыл за собой дверь. Ему было немного неловко находиться с Поттером наедине, ведь в больничном крыле всегда была мадам Помфри. Он поднял свой взгляд на Гарри. В темноте, при свете луны он выглядел загадочно, таинственно, это придавало ему некий шарм. Драко подумал, что Гарри очень красив при лунном свете. Он считал, что Гарри всегда красив, но сейчас особенно. Он набрался решительности и спросил: — Гарри, — робко начал он, — что с Нами? Есть ли что-то между нами? Если ли «мы» вообще? — тихо проговорил блондин. Гарри молчал пару секунд, и Драко уже было подумал, что он зря это сказал. Гарри посмотрел ему в глаза и сделал несколько шагов в сторону Малфоя. Слизеринец испугался, что Гарри его сейчас ударит, но вместо этого он почувствовал тепло чужих губ на своих. Он в удивлении изогнул свои брови и стал робко отвечать на поцелуй. Это был его первый в жизни поцелуй. Драко положил свою руку на шею гриффиндорца, а сам Гриффиндорец приобнял его за талию одной рукой, а вторую положил ему на скулу. Это был нежный, показывающий всю заботу, с которой Гарри относится к Драко, поцелуй. Драко таял в его руках. — Я думаю, так понятнее, что между нами. — прошептал в губы слизеринца Гарри.- Драко, я вижу по тебе, что ты не веришь моим словам, но я обещаю, что докажу тебе, что я говорю правду.— сказал Поттер, смотря Драко прямо в глаза и поглаживая его щеку. *** Fingers walk your thigh Breathe my love, get high And ohh, I'm so scared Ohh, I'm so scared It's just for tonight So I take a sip, wait 'til it hits That liquid guilt is on my lips I'm wasted on you** *** — А как же Уизли? — Я… — Гарри замолк на секунду. — Понятно, — перебил его Драко. Ему стало обидно. Кажется, Гарри действительно делает все это только из-за жалости.- Как я мог подумать, что такого как я могут полюбить.- уже тише сказал добавил он. От обиды на глаза уже стали наворачиваться слезы, но он не собирался распускать нюни перед Поттером. Он уже собирался уходить, но его одернули. — Не говори так о себе! Ты прекрасный, и я правда испытываю к тебе чувства. Прости. Прости. Прости. Прости меня, Драко.- Гарри нежно положил свои руки на его лицо.- Я собирался ей сказать. Мы уже почти не общаемся как раньше, мои чувства к ней ещё давно угасли. Но я знаю, что для неё это будет ударом, когда она узнает о нас. Прости, я не хочу ее ранить. Она мне все ещё дорога как друг, да и к тому же Рон меня убьёт, если узнает, что я ей сделал больно, -Он усмехнулся, вспоминая друга, — Я хотел бы позвать тебя сходить со мной в Хогсмид завтра. — Но это же такое людное место, не боишься, что нас увидят? — удивлено спросил Драко. Он не ожидал, что Гарри так быстро позовёт его куда-то, и внутри он ликовал, но все ещё боялся, что это какой-то жестокий розыгрыш. Всё-таки его слишком много раз предавали родные Драко люди, и сейчас ему сложно доверять людям. — Нет, не боюсь. Я больше не боюсь показать своих чувств. Какое им дело до чужих отношений? Это не их дело. — Х…Хорошо, я согласен пойти с тобой. — запинаясь ответил блондин, он все ещё не верил своему счастью. Что он пойдёт на самое настоящее свидание с человеком, которого любит. Как самый о б ы ч н ы й человек. Гарри проводил Малфоя до башни старост и чмокнул на прощание. Зайдя в гостиную, на лице Драко появилась глупая улыбка. — Я смотрю у вас с Гарри все прошло хорошо, — весело сказала Гермиона. Все что смог сделать Драко — это кивнуть со счастливой улыбкой и уйти к себе в комнату. *** Too good to be good for me Too bad that that's all I need Too good to be good for me Too bad that that's all I need All I need*** *Я боюсь, моя любовь, что ты уйдёшь, Забрав мою любовь и разбив мне сердце, Поэтому я не показываю свою любовь. Я боюсь, моя любовь, что ты уйдёшь. ** Пальцы касаются твоих бёдер, Дыши моей любовью, наслаждайся. И я так сильно напуган, Так боюсь того, что это продлится лишь одну ночь. Так что я делаю глоток и жду, пока опьянею, Чувство вины остаётся на губах, Из-за тебя я опустошён. *** Слишком хорош, чтобы быть со мной, Слишком плохо, что мне нужно лишь это, Слишком хорош, чтобы быть со мной, Слишком плохо, что мне нужно лишь это, Мне нужно только это. Песня: Too good — Troye Sivan.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.