ID работы: 7655338

Экзамен по К-попу

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дворе осень. Дождливая пора и время слякоти. Разнолистые деревья и кусты украшали улицу. Желтые, зеленые, красные… красота. И осенние красоты, стоит напомнить, не заканчивались просто природой. Осенние ежечетвердьные экзамены. Математику я еле-как сдала, да и русский. Оставался любимый предмет. Самый любимый. Когда-то я ходила в школу с мешками под глазами, вся сонная, с жестоким желанием убить всех тех, кто повинен в том, что в школе занятия начинаются так рано, а задают нам много. И я лишь удивляюсь сейчас, как я тогда успевала и учиться, и дорамы смотреть, и за новостями К-поп следить? Чудо, да и только. Но в один день моим страданиям пришел конец. Пришел новый препод. Красавчик. Молодой кореец. Как айдол. Господи, да чего греха таить? Он настоящий препод мечты. И знаете, что он нам преподает? Ага, дорамаведенье и к-попазнание! Вот почему я стала номером один по знаниям этого предмета. Вот, сегодня у нас экзамен. Нам сдают тесты, а я расплываюсь в улыбке, ибо да! Я щас напишу наконец-то. Напишу и сдам! Вот. Наверное. Первый отсек: «Кто они, айдолы?» 1) Кто лидер группы BTS? А) Джин Б) РМ В) Шуга Г) Тэхен Пф… та вы шутите… конечно же это Реп Мон. Вариант б правильный. 2) Из какой группы Идон? А) ЕХО Б) 4minute В) Pentagon Г) Уже не из какой Раньше был из Pentagon-а, но его контракт с Cube был аннулирован, поэтому сейчас не из какой. Выбираю Г. 3) Сколько участников в Seventeen? А) 5 Б) 7 В) 12 Г) 13 Ну конечно я знаю ответ на этот вопрос. Да и кто же не знает? Ответ: Г) 13 4) Кто макнэ NCT? А) Джисон Б) Тэхен В) Лухань Г) Чонгук Уииии… наконец-то появился мой щеночек. Боже, этот лапуля даже младше меня! Джисонушка. Я для него что, нуна? Уиии… 5) Кто такие Эри? А) Та черт ее знает, кто она такая Б) Фэндом БТС В) Так называют фанатов ЕХО Г) Эри? Может айдол какая-то? Муахахаха! Конечно же это В. Я тоже Эри. А, нет, я еще и Арми. Да. Это… это… да. Вторая секция у нас…"Дорамы». 1) В каком из этих дорам участвовал Минхо — мембер SHINee? А) Школа 2017 Б) Для тебя во всем цвету В) Озорной поцелуй Г) Алые сердца Корё Ну конечно же это Для тебя во всем цвету. Правильный ответ Б. Точно. 2) Из какой группы был актер, который играл роль Квон Тэквана в Школе 2015? А) TWICE Б) BTS B) BTOB Г) MOMOLAND Сонджэ-оппа! А он, как известно, из ВТОВ. 3) Из какой группы были два главных героя в дораме «Старшая школа: время любить»? А) SHINee Б) Infinite B) Mamamoo Г) Stray Kids А вот это нужно вспомнить… Так… в дораме играли… может…точно! Infinite! 4) Кто из вышеперечисленных является актером Пиноккио? А) Ли Чон Сок Б) Ли Минхо В) Хоя Г) Чхве Минхо Боже! Та он же мой любимчик! Я все дорамы с ним посмотрела. Я уже люблю человека, который составил этот тест. Ли Чон Сок. 5) Какой мифический образ был выполнен в дораме «Кровь»? А) Оборотень Б) Фея В) Маг Г) Вампир Ан Дже Чан там такой няша. Холодный и… просто божественный. Конечно же вампир. Дальше. Что же это за отсек? «Песни» 1) Какая песня была исполнена вместе со Стивом Аоки? А) Mic Drop Б) Monster B) Save me Г) Nice Ц… я же говорила, что я арми? Так вот, конечно же это А. Ну, правильный вариант. 2) Главныe треки NCT Dream… А) Chewing gum Б) Clap B) TT Г) We go up A и Г, сидели в аудиопапке. А потом в плеере. 3) Ост к дораме «Гоблин», который с Панчем исполнил Чанёль… А) Bad Б) Stay with me B) Crazy Г) Чан…чан…что? Панч? Ван Панч мен? Stay with me и только. 4) Знаменитая песня ЕХО… А) Call me baby Б) Call me baby B) Call me baby Г) Call me baby Что за нафиг… 5) Кто ваш биас или любимая айдол-девушка? А) Тэхен Б) Тэмин В) Бэкхен Г) Лиса Д) Дженни Е) Плевать на всех хотела. Я себя люблю. Ё) Все ответы верны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.