ID работы: 7656320

сквозь время

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире нет ничего постоянного, все меняется, что-то появляется, а что-то исчезает без следа будто не существовало и вовсе. Раньше в нашем мире было множество различных легенд, сказочных существ и прекраснейших мест. Все они со временем пропали, исчезли, ушли и потерялись.. Люди, те кто желает подчинить себе всех и вся, в те времена их не пугала сказка и они брали ее в свой плен. Эта история расскажет о древнем народе что существует веками, не стареет и не умирает естественной смертью с течением времени, о людях что познали сказку и о любви которая переборола само время.. В далеком и скрытом от чужих глаз крае был небольшой город. В этом городе жили поистине красивые и сказочные существа. Они выглядели как обычные люди, но имели отличия. У этого народа была белоснежная словно фарфор кожа, прекрасные карие, голубые и зеленые глаза. Волосы девушек были прекрасными и длинными, они напоминали по цвету жидкое золото. Стоял великолепный теплый солнечный день, в воздухе витал легкий приятный аромат цветов и чистого белья. На просторном каменистом обрыве под лучами солнца блестела вода. Светловолосые девушки и юноши занимающиеся стиркой белья что-то обсуждали иногда смеясь и брызгаясь водой. Среди всей этой умиротворенной картины выделялся один юноша, он не смеялся со всем, а лишь задумчиво смотрел на небо что отражалось в кристально чистой воде. Вдруг картинка пропала из-за пошедших по воде волн которые создавали чьи-то шаги. -Нуу, ты чего тут скучаешь один, Лу? Пойдем купаться. -весело защебетал парнишка который подошел к юноше и нагло повис на его плече. Тот самый Лу поднял взгляд на друга и слегка улыбнулся* --Привет, Сюм. Я тут просто задумался немного..а ты уже закончил со стиркой? - мальчик осмотрелся вокруг, а потом посмотрел за спину друга. Тот лишь тихо засмеялся и отстранился от друга. Не долго думая блондин выхватил ткань из рук растерянного Лу и разбежавшись прыгнул с обрыва вниз. -Боже, Сююм!!!- мальчишка испуганно закричал и подбежал к обрыву. Из воды внизу вынырнула светлая макушка и раздался звонкий смех. -Лууу, прыгай сюда! - прокричал Сюмин и помахал рукой другу, мальчик испуганно посмотрел вниз и покачал головой. -Я не могу, я не такой смелый как ты.. Он тихо вздохнул и выпрямился смотря вниз на друга. Тот крикнул "трусишка" и улыбаясь поплыл к берегу. К мальчишке сзади подошла подруга и встала рядом смотря на Сюмина вниз. -Он у нас такой непоседа, не может удержаться от чего-то такого. - девушка тепло улыбнулась и коротко посмотрела на Лу.-Ох уж наш Сюм, такой прекрасный и очаровательный... Лу не услышал последних слов подруги так как уже поднялся на мостик и держа в руках корзину пошел на площадь. Его догнал мокрый, но довольный Сюмин. -Лу, в следующий раз чтобы не трусил и тоже прыгнул, это весело, поверь мне~ Лу хотел было ответить, но его друг уже довольно крича и улыбаясь поспешил в сторону ждущих его родителей. -Пока, Лу, завтра увидимся! - прокричал уходящий в сторону своего дома Сюм. Мальчик проводил взглядом небольшую группу людей и своего друга, он тяжело вздохнул покрепче сжав края корзины. -Пока..увидимся.. Развернувшись он не спеша пошел в сторону своего дома. Зайдя в небольшой, но довольно уютный домик мальчик оставил свою корзину на свободном табурете, сам же он прошел в другую комнату и увидел старейшину. -Ох, здравствуйте.- мальчик поклонился на что старейшина улыбнулась. -Лу, милый не нужно этого делать, сколько раз мне еще тебе об этом сказать..- женщина на вид выглядящая как восемнадцатилетняя девушка поднялась со своего места и подошла к юноше. Она нежно погладила его по волосам улыбаясь. -Лу, будь умницей и иди отдыхай, но не забудь сделать все дела перед сном, чтобы утром поспать подольше. -Хорошо, спокойной ночи вам.-мальчик хотел было уже поклониться, но не стал он лишь как и всегда поцеловал в щеку старейшину и ушел в свою комнату. Зайдя к себе он прикрыл дверь и сел за стол, взяв с полки книгу и небольшую баночку с красивым небесным оттенком. Мальчик достал из банки немного голубого блестящего песка и открыв книгу посыпал на страницы. Над страницами появился небольшой блестящий сгусток похожий на воду. Блондин пальцами стал касаться "воды" создавая новые цвета и составляя небольшие цветные сферы. Сделав несколько сфер он заскучал и решил что на сегодня этого хватит, поэтому хлопнул в ладоши и в руках его появилась полупрозрачная ткань. Мальчик аккуратно нанес на ткань цветные сферы и те оставили на ткани красивые блестящие полосы. Мальчик посмотрел на ткань и улыбнулся. -Сегодняшний день готов, все вы здесь..- отложив в сторону ткань о встал из-за стола и прошел к окну открыв его. Вдохнув ночной воздух мальчик прикрыл глаза, но вдруг услышал негромкий хлопок. Открыв глаза юноша увидел своего друга, тот осматриваясь быстро шагал в сторону цветочной поляны у реки. Лу не смог удержать от любопытства и вылез тихонько через окно, осмотревшись он тихо поспешил следом за парнем. Догнав парня уже только на поляне он хотел было его позвать, но остановился видя что там была еще и их подруга. Мальчик притаился за деревом и стал наблюдать за парой. Сюмин подошел к девушке и взял ее за руку помогая подняться, та улыбнулась ему и прижалась к его груди. Парень нежно погладил ее по волосам и поцеловал в губы. Лу тихо заплакал так как очень хотел быть на месте своей подруги и быть с Сюмином. Вытерев слезы он услышал шорох и обернулся видя людей. Пискнув мальчишка свалился на поляну и пара посмотрела на него вздрогнув от неожиданности. -Лу, что ты тут делаешь? - Сюмин посмотрел на испуганного друга и поднял взгляд на место куда мальчик указал пальцем. Видя выходящих с леса людей, а точнее бойцов королевства что было неподалеку, парень заслонил собой девушку и крикнул Лу. -Лу, беги в деревню, предупреди всех и старейшину в первую очередь. - мальчишка закивал и подскочил на ноги. Он со всех ног побежал сначала домой чтобы предупредить старейшину. -Лиара, Лиара, где же вы.. - на крик мальчика вышла старейшина и посмотрела на него. -Боже, что такое? Почему ты не спишь? - девушка коснулась лба мальчика и нахмурилась, она схватила его за руку и вывела из дома. Мальчик послушно шел за ней спотыкаясь. Девушка отвела его в храм и закрыла в одной из комнат хранилищ. -Что вы делаете? Старейшина, прошу откройте, вам нужно спрятаться... -мальчик стал бить руками в дверь. -Лу, мальчик мой, успокойся и будь тут пока все не утихнет. Как глава я должна идти и встретиться с нашими "гостями"- девушка тяжело вздохнула и достав из кармана небольшой платок из полупрозрачной ткани, взмахом руки она нанесла на ткань пару из ниоткуда появившихся сфер. Просунув ткань в небольшую щелку двери она тихо заговорила. -Если что-то случится, то это тебе поможет, в этой ткани часть моей жизни и магии, то что защитит тебя и будет напоминать обо мне. Запомни одну важную вещь, если встретишь человека, ни за что не влюбляйся..иначе будешь страдать всю свою жизнь, а она у нас бесконечна..он умрет, а твое сердце будет разрываться от боли. Держись от людей подальше и главное, живи чтобы не произошло.. Девушка затихла и поспешила на улицу, а мальчик остался в полном одиночестве. Тишину храма нарушали лишь тихие всхлипы. Сюмин бежал вперед крепко держа руку любимой и ища глазами место куда можно ее спрятать. -Не бойся, И я, я тебя защищу от них, никто тебя не посмеет тронуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.