ID работы: 7656443

Нимерия Сэнд

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воняет... О, Боги, старые и новые, как же тут воняет!! Нимерия любила острые запахи: конского пота, солёного морского ветра, горячих песков Дорна, головокружительные ароматы тысяч цветущих лимонных и апельсиновых деревьев Водных садов... В пекло!!! - Нимерия сплюнула - даже Сироты Зеленокровной пахли уютными речными заводями и догоревшим костром!... Королевская же Гавань невыносимо воняла... Иначе не объяснить, какого Иного она оказалась в этом узком грязном тупике! Леди Ним обернулась: у выхода топтались непонятные типы... Надеюсь, они не следили за мной... Затаив дыхание, Нимерия вжалась в стену. Как раз вовремя: над ней на верхнем этаже открылось окно и немного ближе к выходу вылилось ведро помоев. Один из разбойников выругался, остальные заржали - видимо, кому-то досталась порция ужасной жижи. Ним опустила глаза. Под ногами что-то блестнуло... Медленно, очень медленно она присела и увидела монетку... Рядом валялись три пуговицы и несколько небольших камешков... Однако вполне достаточных, чтобы... План созрел мгновенно! Аккуратно собрав монетку и пуговицы в одну руку, другой она прихватила камни... Дождавшись, пока один из типов полезет в карман, Нимерия швырнула монетку с пуговицами к выходу. Зазвенело. Бандиты дружно бросились подбирать добычу. Ним один за другим метнула несколько камней: одному в висок, другому в плечо, третьему удачно прилетело в лоб... - Седьмое пекло!.. - вскрикнул один. - Ээээ!!! - взревел второй. - Какого Иного ты пихаешься!.. Сработало!!! Воспользовавшись заварушкой, Нимерия незаметно выскользнула из тупика и припустила по улице... Впереди показались тени квадратных башен Твердыни Мейгора... Наконец-то! Чертов дворец!.. Нимерия улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.