ID работы: 7657830

Сон.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День близился к завершению. Солнце, что заходило за горизонт окрашивалось, а насыщенный алый цвет, а за ним и небо насыщалось оранжевыми, красными и розовыми цветами. Прелестную картину дополнял замок империи Ко, который гормонально сочетался со столь завораживающей картиной, но нам не время любоваться видами, а пора переносится в другое место. Старшие браться Рен в это время находились в библиотеке и работали над делами государства целый день, позабыв обо всём, что могло бы волновать обычного человека. Аловолосые Рены понимали, что уже поздно и оба были очень уставшими, но последние дела и документы нужно закончить. К сожалению обоих, усталость и сон взяли вверх и оба заснули за столами: Комей положив голову на стол, из-за чего был завален документами, а Коэн расслабившись в кресле, держа свиток на коленях. Эта ночь была очень спокойной, но сон первого принца Ко был странным и будет беспокоить его ещё несколько дней. Открыв глаза он увидел перед собой просторный необычные пейзажи восточной части империи Ко. Перед ним раскинулись величественные горы и могучие зеленые леса. Он стоял на лугу и наблюдал за столь дивной красотой его родных земель. Лёгкий ветерок обдувал его лицо, от чего старший Рен блаженно прикрыл глаза, как Коэн почувствовал чьё-то присутствие. Открыв глаза, следующая картина его слегка удивила. Перед ним стояла его кузина спиной, а её иссия черные волосы плавно развивал прохладные восточные ветра. Ему всегда нравилась его кузина, такая чистая и невинная, девушка, которая даже ценой собственной жизни готова защитить своего брата Хакурю. Аловолосый не решился к ней подходить к ней, не нарушая идилию, как она сама повернулась к нему, смотря на него через плечо своими голубыми глазами. На её миловидном личике появилась легкая, но такая теплая улыбка. Первый принц всё ещё стоял и наблюдал за ней, словно какая-то неведанная сила держала алоглазово не давая к ней подходить. Первая принцесса империи Ко что-то говорит ему, но он этого к несчастью не услышал, лучезарно улыбнувшись. Между ними появилась резкая яркая вспышка, ослепив обоих. Коэн резко открыл глаза и немного поддался вперед, всё еще не осознавая, что ему только что приснилось. Просидев так ещё где-то минуту-две он осмотрелся. Вся библиотека, в которой он сегодня пробыл вместе с Комэем целый день была наполнена мраком, только тусклый свет свечи освещал его стол. Выдохнув с легким облегчением, он оперевшись о спинку кресла за которым сидел, прикрыл глаза и снова отправился в царство Морфея, а из головы так и не выходил этот странный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.