ID работы: 76579

"Треугольник любви"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серёзное решение Долли...

Настройки текста
Долли встала сегодня рано и пошла на кухню к Морси, так как они были подругами, хотя и мама Долли была против такой дружбы. Она считала что принцесе незачем общаться с прислугой, но Долли общалась с Морси на перекор матери. Потом весь день она посвятила прогулам по садам и паркам сврего королевства. За ужином Долли седела задумчмвая так как её отец имать поставили еёв известие что до своего дня рождения она должна выбрать себе жениха из двох кандидатур: Антуа и Ричестер. Оба они её нравились как друзья но ни больше. Следующим утром Долли освободила Морси от её обязаностей и пригласила на прогулку по королевтву. Пока они ехали в карете они разговаривали об условиях которые поставили её родители. Морси посоветувала выбрать Антуа и Долли так и сделала. В день рождения Долли все было хорошо все готовились к предстоящему празднику и балу.Пришел вечер и Долли должна была обьявить своего жениха,но она не была уверена в выборе и вот пришел час обьявления: она вышла и тихо позвала к себе двох кандидатов она сказала кого она поцелует тот и будет её женихом. В этот момент она стала между Антуа и Ричестером и поцеловала... Антуа. Все начали кричать Антуа Антуа Антуа, слава Антуа. За местными традициями пара которая сложилась должна была целую ночь заниматься любовью что-бы их брак не распался ну и конечно что-бы были дети. Долли очень боялась ей предстоящего но она пошла с мужеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.