ID работы: 7658428

Мы ещё споём...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Ты в моих руках. Женщина, о которой мечтают миллион мужчин, сейчас в моих руках. Зайдя в мою пустую квартиру, мы медленно целуемся и приближаемся к спальне. Поглаживаю тебя по спине, прижимая ещё теснее. Ощутив движение моих пальцев, ты задрожала от возбуждения. Твои губы, словно вино, оставляют тонкое послевкусие. Я небрежно расстегиваю молнию платья, которое абсолютно всем понравилось на сегодняшнем саундчеке. Мы приземляемся на постель, кровь бурлит по жилам. Ты уверено снимаешь с меня пиджак и швыряешь его. Я же расстегиваю пуговицы рубашки, целуя твои ключицы. Сейчас ты подо мною в одном чёрном кружеве. -Ты самая красивая женщина на свете! Не забывай об этом. - Шепчу я и вновь вижу прекрасную улыбку на твоём лице.

***

Облокотившись об косяк, я медленно выпускаю облака дыма. На улице глубокая ночь. Огромный золотой диск занял наивысочайшее положение. Зелёная трава, листья деревьев от которых льётся порывистая мелодия благодаря ветру. Ты ходишь по комнате в поисках одежды, что-то бормочешь. -Больше этого не повториться! - Нервно восклицаешь ты. -Чего этого? -Я не собираюсь быть любовницей. Искренне прошу тебя забыть о случившимся и продолжить выступать на одной сцене как ни в чем не бывало. -Я люблю тебя - Все, что я смог вымолвить. Ты натягиваешь чёрное платье через голову. Шёлк струится и легко опадает, обволакивая все тело. Спереди корсаж держится на одной лямке, перекинутой через плечо. Полное ощущение того, что ткань сама драпируется широкими складками, подчёркивая все формы и изгибы. Но сидит платье превосходно! -Закрой за мной! - Покидаешь стены спальной комнаты. Ты оплела пальцами ручку входной двери и замешкалась в сумке, проверяя, ничего ли не забыла. -Егор, правда, об этой ночи никто не должен знать. - Просишь ты, смотря прямо в душу. -Обещаю. Только как прежде уже не будет. - Ты кокетливо смеёшься и целуешь меня в щеку, после чего отворяешь дверь. -Этого больше не повторится! - Говоришь ты, выходя из коридора. Я стою на пороге, провожая тебя взглядом. Как только двери лифта отворились, ты вошла в коридор, сказав: -Завтра я не приду на концерт в крокус. Пока! - Улыбаешься на прощание. Я закрываю дверь, тянусь к Мальборо. «Не волнуйся, Михайловна, мы ещё споём» - Проносится в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.