ID работы: 7660567

семь сорок восемь.

Слэш
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«дурацкая женщина украла моё сердце, а я счастлив. вот долбоеб да.»

дурацкая женщина. дурацкий алишер. дурацкий никита. всё такое д у р а ц к о е. и вроде-бы всё хорошо, они оба счастливы, но мастеров где-то внутри понимает, что всё не так прекрасно, как выглядит. он понимает, что никому не нужен на все сто процентов. ты никому не нужен больше.

понимаешь?

и очередной противный день и он вновь идёт в то место, которое ненавидит больше, чем себя в сущности, чем людей и общество, чем общепринятые законы и правила, но ему это необходимо так же, как и воздух, ведь именно там он может забыть и оставить все мысли о том человеке, который даже не вспоминает о нём. никогда. никита в полной мере осознаёт, что он просто маленький мальчик, которому просто однажды повезло встретиться с, чёрт подери, своим кумиром, но, блять, он не знал, что ему повезёт привязаться к нему. иногда он пишет ему, совершенно без повода, просто чтоб знать, что ему ответят. и ведь отвечают же. алишер общается с ним, совершенно не подозревая, что каждое уведомление об его сообщении заставляет сердце маленького парня биться чаще. никто не подозревает об этом. ведь это дружба, не больше. алишер 14:38 никит, что делать, если влюбился? прочитано. печатает. с т и р а е т. ему хочется написать, что нужно забыть этого человека, нахуй выкинуть из головы, заблокировать везде, ведь чем дальше тем хуже, везде цветут цветы отчаяния и боли, а ведь он обещал не расцветать больше никогда, но он чувствует себя ебаной клумбой. никита 14:43 продолжать общение с этим человеком никита 14:45 может что-нибудь выйдет) у них то что-нибудь выйдет, а никита выйдет в окно. но он разучился летать, разучился быть ветром. разучился любить. хотя, кажется, он никогда и не умел. где-то внутри таилась надежды, что он влюбился в какую-то незнакомку, с которой больше никогда не сойдётся и не увидится, но никита хотел, чтобы алишер был счастлив. он не спит в который раз, думая о бесконечном и плачевном лете, о смерти, что ждёт каждого из нас за порогом квартиры, о будущем, о людях и о том, что, наверно, так и останется грустным навсегда. алишер 2:45 спишь? если нет, то открой дверь, пожалуйста всё слишком бесконечно, что, кажется, можно найти всему конец, но этот момент тянулся вечность, как вязкая противная лакрица. что же скажет мама. — ты чего припёрся так поздно? — а хули ты не спишь так поздно? он чувствует едкий запах сигарет, который любит больше всего на свете, запах алкоголя и духов. адское месиво, но так приятно. — меня даня нахуй послал, а идти больше некуда. — ты можешь поспать на полу, но утром ты сваливаешь. но никита не хочет этого. он хочет чтобы алишер остался тут, в его комнате, навсегда, но, блять, нет. так нельзя. напротив лежит человек, который тебе нравится больше всех, но он вне зоны досягаемости. слишком сложно. буквально руку протянуть и ты коснёшься этих огненно рыжих волос., но никите этого мало. он нагинается и невесомо целует алишера. просто на долю секунды прикасается к губам и всё. он надеется, что тот не проснулся, ведь если он всё видел, то ему пизда. пиздецовая пизда. но алишер спит. и никита засыпает. — сладких снов. но он то всё видел. он всё помнит. каждое движение, каждое прикосновение., но никто не узнает об этом. н и к о г д а. на следующее утро его уже не будет. он не оставит за собой ничего, будто его никогда здесь не было, будто он не спал на этом полу, будто его никогда не целовали. и никите грустно. ведь он не та самая «дурацкая женщина». и ему стыдно. ведь он сделал то, чего не должен был., но рутина не ждёт. он вновь идёт в то место, где его не ждут, где он никому не нужен, где он сможет забыться и, наконец, оставить все мысли за порогом. алишер 7:48 перед тем, как целовать людей, нужно разрешения спрашивать смех. — интересно, и как ты себе это представляешь? «морги, можно я тебя поцелую?» смех. шаг. столкновение. вздох. — можно.

дурацкая женщина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.