ID работы: 7660882

поезда приходят и уходят

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      поезда приходят и уходят, забирая с собой тех, в ком необходимость больно царапается изнутри.       поезда приходят и уходят, цветы внутри переплетаются корнями, сжимая легкие и сердце, тянутся тонкими стеблями наружу, через горло, горечью разрывают внутренности на несколько частей и прорываются нежными лепестками.       боль физическую вытерпеть проще, чем душевную.       (да и где из них какая?)       у минхёна бледность перманентная; сону заботливо наливает ему крепкий черный чай, в попытках поднять давление, а хвану сил не хватает признаться. всё в этой жизни лечится, даже разбитое сердце; вопрос только в том, а хочется ли лечиться.       сиреневые лепестки он с садистским наслаждением запивает чаем, они намокают и падают в желудок, корябая тонкие стенки. минхён давится, но пьёт послушно.       поезда приходят и уходят.       поезда забирают самых значимых и увозят их к другим людям, другим местам и мечтам. что-то, что делили однажды, перегорает внутри подъездной лампочкой и больше не светит.       «мой свет там, где ты», - думает минхён и смотрит.       каждая черточка откладывается в памяти. выцарапывается на остатках сердца цветами и пропадает в кровавой глубине.       поезда уходят. люди сталкиваются на перронах в последний раз и просят никогда не забывать.       сону не просит.       сону целует в первый и последний раз, целует до точек перед глазами, и исчезает в темноте вагонов. он не просит его помнить.       сону берет с него обещание жить, как прежде, и боль от этого сильнее делает в тысячи раз. сону берет с него обещание ждать и улыбается своей ярко-хитрой улыбкой.       (тяжело ждать того, кто твоим никогда не был и уже не будет)       минхён обещает, а сирень прокалывает сосуды изнутри и тянется по организму вместо крови.       но он не может не обещать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.