ID работы: 7663983

Кто же мы друг другу

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же мы друг другу? Я задаюсь каждый миг, когда ты рядом, жмёшься ко мне словно цыплёнок. Замёрзшая, от этих холодных метелей посреди ноября. Уставшая, от работы, нелюбимой, но что хуже, от брака — полного провала всей твоей жизни. Ты жмёшься ко мне в моей же машине, готова плакать. Я чувствую это отчётливо, но виду не подаю, потому что ты ведь сильная девочка. Сдерживаешься, только прячешь свой курносый нос в мой шарф на шее и жмуришься. Я обнимаю тебя крепче и снова задаюсь вопросом: кто же мы друг другу? Я знаю тебя с первого класса, даже раньше. В подготовительной группе тебя задирали мальчишки, и я побила их. А после приносила каждый день твои любимые конфеты, только бы ты общалась со мной, рассказывая про свои глупые розы на окне, и ещё более глупого Кая, живущего по соседству. Я всё это терпела и слушала, держа крепко за руку. Для тебя это были просто прогулки, а для меня — лучшей частью дня. Мама уже тогда понимала всю глубину моих чувств к тебе. А потом Кая перевели в наш класс и ты пересела к нему, оставив меня в одиночестве. Наедине с моей злостью и обидой. В десять я не могла понять, чем я хуже мальчишки? Я начала драться. Много, с каждым, кто бросал мне вызов или просто смотрел косо. Ты посчитала меня опасной и отдалилась ещё больше, общаясь с Каем всё теснее и теснее. Вы развели свой собственный сад на двоих, но мне подобное было заказано. Только вот именно я утирала твои кровавые сопли после очередной стычки с этим напыщенным ублюдком, который мало того, что ходил налево, так ещё и бил тебя, считая, что ты изменяешь ему. Лучше бы ты ему изменяла. Даже не со мной, с кем угодно, кто сделал бы тебя счастливой. Я бы отдала тебя такому человеку, надёжному, любящему. Без сомнений отдала бы и не жалела, зная, что ты будешь счастлива, но такого человека нет, и у тебя была лишь я. От того ты жмёшься ко мне, всё тесней и тесней, целуешь в щёку, благодаришь в очередной раз за то, что я приехала посреди ночи за тобой, спасая из лап домашнего тирана. Мне хочется тебя поцеловать. В губы. Как тогда, на выпускном, и на твоей собственной свадьбе. Кай, разумеется не знает, кто украл твой первый поцелуй. Тем лучше, это маленькая, но всё-таки моя победа. Я приезжаю сюда посреди ночи раз в месяц как пить дать, если не чаще. На самом деле намного чаще, просто уже не замечаю, потому что для меня это обыденность. Привычная череда вещей, и я знаю, что это будет продолжаться ещё долгие- долгие годы, пока ты, наконец, не сорвёшься. Не разрубишь, наконец, этот чёртов узел, который якобы связывает тебя с Каем. А я… Я приму любой твой выбор, каким бы он не был потом. Будь то другой мужчина, или свободная жизнь, или всё-таки я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.