ID работы: 766514

Судьба!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ГЛАВА 1. Обычный день, ненавистная школа, дебильные друзья, всё это уже достало, каждый день одно и то же..надо что-то менять.. Всем привет)Меня зовут Виктория, Вика, мне 17 лет, живу в Нью Йорке, учусь в школе, хожу на танцы. Родом я из России, Москва, хочу вернуться туда, хотя..меня устраивает Нью Йорк. Короче, опишу себя: У меня длинные русые волосы, стройное тело, реально, жру что хочу!!!Зелёные глаза и блаблабла, мда просто идеал. -Вика, давай встречаться! -Отвали, а! -Грубиянка.. -Ещё какая! Это был Том, ненавижу я это имя..он вечно преследует меня, бегает, присылает цветы(мне приятно), но сколько можно говорить, что мы посто друзья!!! Мне нравится парень, его зовут Зак.Он такой милый, но он меня не знает, даже и не замечает, в школе встречаемся взглядами, но толку-то 0( У него есть девушка Шарлотта, но я зову её шарлоткой, как пирог прям) -Смотри, вон Зак стоит-шептула мне Эльза, точнее не шипнула-_- -Мне похер, честно, мне это уже всё надоело, смотреть на парня, кторый даже и не думает узнать о тебе- всхлипывая говорила я. -Ой, смотрите ка, кто здесь сопли разводит.. -Заткнись Шарлотта! Хорошо, что она не знает, что мне нравится её парень. -Отвали от неё!-вступилась за меня Эльза. -Я щас тебе волосы повыдёргиваю-Шарлотта взбесилась.. -Только попробуй, пошла нахуй, сука тупая! И началась драка, в которой я полезла на Шарлотту, а подруги Шарлотты полезли на нас с Эльзой..у нас был просто страшный вид..и вдруг.. -Эй, вы что совсем ахуели чтоли?- нас начили разнимать друзья Зака, он же, пошёл сдувать пылинки с Шарлотты. -Вот она!- показывая на меня пальцем, ноет Шарлотта. И вот тот момент, которого я так давно ждала, ко мне подходит Зак, хотя я хотела, чтобы это было всё со всем по другому.. -Только попробуй ещё раз дотронуться до неё-орал на меня Зак. -Я и не трогала, это всё она-с красным видом говорила я. -Ты ей нравишься-закричал Том. БЛИН, Я НЕНАВИЖУ ТОМА!!ИДИОТ, ЧТОБ ТЫ СДОХ!! -Нет, это неправда!-со слезами на глазах говорила это я. -Ясно, но у меня есть Шарлотта и больше мне никото не нужен.. И после этих слов он ушёл, он задел меня за живое. Я хочу умереть...(думала я про себя) После этого, никто в школе меня юольше не видел. Сейчас я дома, реву в подушку, хочу уехать, точнее убить всех тех людей, которые причиняют мне столько боли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.