ID работы: 7665903

Я не так представлял наш первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги уже вроде закончил со всеми своими делами на сегодня и, просматривая некоторые оставшиеся документы, направлялся к новенькой иномарке, припаркованной на служебной стоянке, около офиса. Только он подумал о том, чтобы обрадовать своего мальчика сообщением о том, чтобы погулять где-нибудь, как вдруг его сбивают с ног и на груди ощущается что-то горячее и липкое. -П-простите... ,- Чимин быстро начал собирать разлетевшиеся по асфальту документы, но подойдя к Мину встал «как вкопанный»,- ой, хён... а я тут к тебе спешил... -Ты почему не в школе?,- старшего никак не смутило то, что он сейчас находился в «таком» виде на глазах прохожих. -У нас два урока отменили и... я хотел тебе приятное сделать... кофе купил, ты же говорил, что на работе устаешь. -Ну... спасибо, что ли? Садись в машину, я тебя домой отвезу,- сказал старший, указав на автомобиль, находящийся в паре метров от «места встречи». Усевшись в транспорт, Мин не успел повернуть ключ зажигания, как рука младшего легла на его пах. -Чимин~а... ты что делаешь?,- Юнги посмотрел на младшего и, увидев ухмылку и возбуждение в глазах напротив, до него начало постепенно доходить что же именно хотел от него Пак. -Я не хочу домой,- провел рукой вниз по внутренней стороне бедра парня,- я хочу... тебя. -Помнишь о чём я тебе говорил? Или мне напомнить?,- Мин убрал с колена кисть младшего и развернулся к нему, кинув серьезный взгляд. После этих слов Пак, преодолев «преграды», уселся на колени к старшему и начал ёрзать. Но почувствовав задом бугор в брюках Мина, мгновенно остановился. -Напомнишь?,- приложил к нижней губе палец,- а то я забыл. После таких действий со стороны младшего Мин, резко откинул спинку кресла назад, так что Чимин был прижат к нему сверху. Но Юнги подмял его под себя, так что теперь они поменялись местами, и навис сверху. -А я ведь хотел потерпеть до твоего совершеннолетия... ты уверен, что готов? Получив в ответ кивок, Мин стянул с младшего школьные брюки и на сухую протолкнул в него один палец. -Я спрашиваю последний раз, Чимин. Ты точно готов? -Не думал что это та-а-ак больно,- сморщившись проговорил Пак. -Ну так... вообще это делается со смазкой. -А у тебя её нет? -Мне продолжать?,- не двигаясь, спросил Мин. -Уже не так больно...,- Чим поднял голову и поцеловал старшего в уголок губ. Через несколько движений Юнги ввел сразу еще два пальца, на что последовал сдавленный стон. Но почувствовав как Пак медленно стал насаживаться на них, продолжил трахать его пальцами. -Войди... у...же...,- не успел договорить, как во всю длину в задницу вошел член Мина. Младший прикрыл рот рукой, глуша этим очень громкий стон наслаждения. -Не сдерживайся, я хочу всё слышать,- Юнги убрал кисть младшего и не двигался, чтобы не причинить Чимину большего дискомфорта. Подождав немного времени, Мин всё же начал двигаться в, хоть и растянутом, но узком проходе Пака. Задев простату головкой, Юнги услышал громкий гортанный стон и смущенную просьбу сделать так ещё раз. *** -Хё-ё-ён.... я сейчас...,- через несколько толчков младший излился себе на живот, но в это время разрядка вот-вот должна была настигнуть и самого Мина. *Последний толчок* И Юнги кончил прямо в Пака, следом прижав того с себе, вовлекая в страстный горячий и глубокий поцелуй. -Я совсем не так представлял наш первый раз..,- оторвавшись от пухлых губ своего парня, произнес Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.