ID работы: 766767

Последняя волчица

Джен
R
Завершён
49
автор
Ossa Frango бета
Размер:
183 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Боже мой, Марк, ну где тебя носит, я уже замучилась подогревать тебе ужин, - кричала из кухни женщина своему мужу, который как всегда заработался в саду со своими "железяками", как называла их Клара. Она выглянула в окно. Уже разгорался вечер, и вот-вот пойдет грандиозный ливень - она своими рыжими ушами это чувствовала. Но и другое ощущение не покидало её. Словно что-то нехорошее случится в этот вечер. Особенно её беспокоила кузина - Амелия, которая уже около года не совала свой нос домой. - Говорила я ей, не связывайся с кланом. Но разве она послушает старшую сестру?! Конечно же, нет! В ней же волчья кровь играет. И умудрилась же она унаследовать этот ген, - прошептала про себя Клара. Но отбросив прочь мысли, она крикнула со всей своей лисьей глотки. - Марк, это не смешно! Я тебе что, курица, чтобы каждые пять минут кукарекать! В дом вошёл тучный мужчина лет тридцати, как, впрочем, и Клара. Их брак был одним из исключений, когда титан и арден связали себя узами брака. Сама по себе Клара была хрупкая, рыжеволосая и зеленоглазая, настоящая красавица. А Марк вовсе не был красавцем, но один взгляд на это добродушное лицо с бурой бородкой - и поймешь, что этот великан и мухи не обидит. Одет он был в обычный рабочий комбинезон и считался строителем. Но в деревне за ним слыла слава изобретателя. Но почему-то жене это не нравилось. - И вот так каждый день, - начала пилить мужа женщина. - Приходишь с работы и за свои "железяки", а про меня и не думаешь вообще. Он переминался с ноги на ногу, не зная, что ответить. - Кларочка, ну как же не думаю, я же... - Их семейную драму прервал стук в дверь. Клара тяжело вздохнула, и пробубнив себе под нос что-то вроде "кого опять принесло" прошла открывать дверь. За окнами уже шумел дождь, и она предположила, что какой-то странник попросит ночлега, но ни тут то было. У самой двери, опустившись на колени, сидела девушка. У неё на руках был непонятный сверток. Из её горла доносились всхлипы, а волосы, прядь за прядью, вылезали из под намокшего плаща. Девушка сняла капюшон, а Клара охнула отшатнувшись, прошептав одними лишь губами: - А.. Амелия. - Прошу, возьми, - она протянула свои ослабленные и окровавленные руки. Клара заметила, что её кузина была очень тяжело ранена, удивительно, как та ещё говорила. Хозяйка аккуратно взяла сверток, он зашевелился. Она потихоньку открыла его. Там оказался младенец. На его голове красовались ушки, не не такие, как у Клары, а пушистые и серые. - Но она же волчица, - ничего не понимая, говорила родственница. - Последняя волчица, моя дочь, Мелисса. Прошу, Клер. Кроме тебя у меня никого не осталось. Женщина посмотрела на ребенка. Она был такой же как её мама, шатенкой, но глаза были пронзительно-голубые. Клара понимала, что уже не отдаст девочку назад. Подняв глаза на дверь, она увидела, что кузины уже нет. Куда она пропала - и по сей день загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.