ID работы: 766767

Последняя волчица

Джен
R
Завершён
49
автор
Ossa Frango бета
Размер:
183 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Битва (часть вторая)

Настройки текста
Позади затихали бои, но я не могла обернуться и посмотреть в кто побеждает, так как только и делала, что уклонялась от атак. Итан надавал мне даже шанса нанести ему удар. Его оружие работало словно мясорубка. Все же мне удалось нанести удар, но он был незначительный. Я понимала, что кто-то из нас должен погибнуть. Я не могу убить его, а он очень даже, судя по всему. Умбра очередной раз задел меня серпом, оставляя на ноге большую кровавую линию. - На что ты надеешься? Как только я закончу с тобой, то сразу же использую молнию, и эта битва будет окончена. Ты тратишь время. Я молчала. Нет смысла разговаривать с ним, это не Итан. Он снова нанес удар, но на этот раз плечо. Я отшатнулась, и пришлось отступить назад. - Вы почти разгромлены. Большинство твоих друзей мертвы, а барьер скоро падет. Нас много. - Не правда. - Так обернись. - Нет! Я снова набросилась на него, и хорошо проскользила катаной по его груди. Он откинул назад черные волосы, а черные глаза потемнели еще сильнее. - Вау, есть еще порох в пороховницах.- Снова его удар и я уклонилась. Нет, так продолжаться не может, либо я его сейчас убью, либо исцелю. Первое невозможно, второе слишком долго. - Время. Я обернулась на голос. Это была Лилит. Автоматически я стала искать лиса, но увидела только лежащую на земле Клару. - Клара!!!- Закричала я, но она не ответила. Пробежавшись глазами по полю я не увидела брата и отца. Где они? Они же не могли… Тут меня резко отбросило в сторону, и я ударилась о землю. Теперь Итан с матерью были далеко. Но я поняла, что он хочет сделать. Молния. С помощью нее он убьет всех разом. Я быстро стала бегать глазами и считать людей. Нас было не больше тридцати, а за щитом стояли только две девушки, которые поддерживали его, но и они выбились из сил. Купол не выдержит молний. Только если я не помогу. - Все за щит!- Закричала я и ко мне присоединились еще двое теонов. Они не знали, зачем я их зову назад, но, тем не менее, подчинялись. - Что ты творишь?- Подошёл ко мне еле живой Маркус. - Доверься мне, я смогу остановить молнию. Попроси всех встать за щит. - Ты уверена? - Я ни в чем не уверена, Штейн, но это шанс. Пока мы говорили, большинство учеников уже были за щитом, вскоре и учителя оказались там. - Бесполезно.- Заверила Лилит.- Ваш щит не выдержит. Она отозвала своих воинов к себе, чтобы они случайно не попали под раздачу. На поле лежали горы тел, но я старалась не смотреть на них. Сейчас мне нужно сосредоточиться. - Ты справишься. - Подошла ко мне сзади мама и обняла. - Где папа и Кай? - Я не знаю. – После короткого молчания ответила она.- Не беспокойся, эти парни не пропадут. Она права, они все живы и просто отдыхают где-то за щитом, просто я не заметила их в суматохе. Тучи начали сгущаться. Значит Итан почти готов. Я повернулась к ребятам. Они были измучены, ранены и обессилены. - Пока я буду защищать вас от молний вы должны собраться. Вайлин должны вылечить как можно больше людей. У вас будет время отдохнуть. Доверьтесь мне. Учителя с гордостью посмотрели на меня и тоже сели на землю. Я повернулась к щиту. Вдали от меня стоял Итан, подняв руки вверх. Он смотрел только на меня. Это только наше противостояние. Если я не нашла в себе сил убить его, то и ему не позволю убивать других. Самый лучший выход погибнуть нам двоим от потери сил. Кто бы мог подумать, что я так легко буду рассуждать о смерти. Но я не хочу этой войны, не хочу смертей и расставаний. Я люблю этот мир и если, что бы его спасти потребуется моя жизнь, я буду не против. Мои руки коснулись щита и я начала говорить заклинание на исцеление. Я поняла, как использовать мою силу. Исцелять – делать целым, целить. Все свои силы я вложила в это заклинание, и барьер стал покрываться белой пеленой – моей силой. Я покрою купол своим заклинанием, которое не будет отражать заклинание, оно впитает его в себя, точнее в меня. Ха ха, сейчас в меня будет бить зарядами. Главное, чтобы никто не догадался. От рук Итана помчалась струя электричества и ударила в небо. Тишина. Разрывающий уши треск и первый удар. Молния ударила по всей площади щита и он впитав это, ударил в меня. Все тело словно обдало пламенем. Я не удержала вопля. - Мелисса!- Мама подошла ко мне. - Все хорошо.- Отдышалась я. – Боль затихла. Я увидела, как заволновалась Лилит и что-то спросила у Итана и тот кивнул. Ее смятение придало мне сил. Снова молния, которая словно большая кисть руки обхватила купол, и снова барьер впитал ее, отдавая в меня. Кости начало ломать изнутри, и я упала на колени. - Что происходит?- Амелия обернулась к учителям, но сказать решилась только миссис Блейк. - Сила поглощения, полная противоположность силе того умбры. -Что значит поглощения?- Мама просто в бешенстве.- То есть сквозь мою дочь проходит заряд? Черт, догадалась. - Да. И я прошу тебя успокоиться, Амелия. Это единственный выход, и Мелисса понимает это.- Спокойно сказала преподавательница МИП. Хоть ее слова кому-то могли показаться жестокими, но я была рада, что Блейк понимает меня. - Но это убьет ее.- Со слезами в голосе проговорила мама. - Теперь моя очередь.- Обернулась я и улыбнулась маме.- Защищать тебя. Снова удар и я снова закричала. Из носа пошла кровь, лопнули капилляры, начала кружиться голова. Но плохо было не только мне. Итан тоже сильно устал и еле держался на ногах. На четвертой молнии он упал на землю, собирая силы на последнюю, пятую. Мои руки тряслись, но я не отпускала щит. Мама молчала, понимая, что не сможет меня отговорить. И вот с неба ударила пятая молния. Я почувствовала как мне наживо ломают кости и сдирают кожу. Хоть внешне это было не видно, но боль была адская. Впитав в себя все электричество, я упала на землю, барьер рухнул. Тут же из-за академии послышался дикий вой и лай. Судя по топоту лап это было наше первое подкрепление. - Черные псы.- Выдохнула мама.- Они пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.