ID работы: 766767

Последняя волчица

Джен
R
Завершён
49
автор
Ossa Frango бета
Размер:
183 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Все в твоих руках.

Настройки текста
- Хахаха, ты осталась одна!- Смеялась во все горло Лилит, подходя ко мне. - Все погибли, мертвы. Ты снова одна, ты снова последняя волчица. Все, кого ты любила сейчас лежат на этой земле. А все из-за твоей самоуверенности, из-за твоего нахальства. Ты погубила всех, хваленый потомок Дианы. Ты хотела всех спасти, а все случилось наоборот. Глупая! Она снова смеялась. Ближе всех лежала мама. Она была еще жива и тяжело дышала. И нее была рана на шее и в животе. Чуть поодаль обнявшись, лежали Кай и Джил. Он закрыл ее своим телом. Папы и Кая не было видно. Позади без дыхания лежал Итан. Все кого я знала, все мои одноклассники, друзья, семья полегли в это битве. Только не я. Почему не я? Я только обрела семью, друзей. И все это рухнуло в один миг. Все что я так любило, разбилось в дребезги. Почему я вечно выживаю? Зачем? Мы проиграли. Я проиграла. Мне нужна помощь. Помощь! Тут я прямо в лицо Лилит громко засмеялась. - Я глупая? Нет, это ты глупая, потому что не убила меня! Я жива, а значит все живы. Все будут жить, слышишь? Ты проиграла королева без короны! - Ты сошла с ума?!- Отошла подальше женщина. - Неа. Я в разуме, просто я немного дура. Из сумки на плече я достала огромную, размером с ладонь чешую. - Верго!- Закричала я.- Мне нужна твоя помощь! Небо развергнулось молниями и громом. Из тьмы извергая пламя, вылетел легендарный дракон, который одним своим хвостом мог устранить всю армию Метки. Он мягко приземлился напротив меня. Именно он был третьим испытанием в академию, которое мы с Итаном удачно прошли. На память он дал нам свои чешуйки и сказал, что поможет нам, в случай беды. Сказать, что Лилит удивилась, значит, ничего не сказать. Рея права, все в моих руках. - Смелая арден, я все-таки понадобился тебе. Ты нашла то, что искала. - Да.- Ответила я и поклонилась.- Рада приветствовать тебя. - Ты выросла с нашей встречи. Стала сильнее, смелее и умней. Что ты хочешь?- Голос ящера был спокойным, громким. Я задумалась, как правильно сформулировать мое желание. - Пусть все, кто погиб в несправедливом бою, вернуться к жизни. Ящер погрузился в думу. - Это все?- Он смешно поднял одну бровь.- Может ты там, мир захватить хочешь? Или летать научиться. - Нет, спасибо, у меня одно желание. - Ну, с миром мертвых будет тяжело договориться, однако у них предо мной должок. Хорошо, смелая волчица, я исполню твое желание. Надеюсь на нашу ближайшую встречу. Верго взмахнул крыльями и взмыв вверх, скрылся в облаках. И тут, вопреки всем законам астрономии, физики и вообще мира из-за туч вышло солнце. Солнце посреди ночи. Как только его лучи коснулись моего тело, то все мои раны начали заживать. Все лежащие на земле стали медленно подниматься. Поле боя озарилось золотым светом. Люди подходили друг к другу, обнимались, смеялись, разговаривали. Метка Эреба в ужасе было бросилась бежать, но тут на драконах прилетела армия Ее Высочества и закрыла им проход. Небесные хищники издавали громкий рев, означающий безоговорочную победу Святоземья над меткой Эреба. Я посмотрела в небо и показала им неприличный жест. - Вовремя, мать вашу!!! Один из генералов пожал плечами. - Мы отбивали атаку с севера. Только освободились. Кто-то сзади обнял меня. - Мел, ты как? – Спросил Итан. Я с облегчением вздохнула и уткнулась носом в его теплую грудь. - Скажи мне, что все кончилось. - Он положил мне голову на плечо. - Да. - Тогда, я пожалуй, вырублюсь.- Я почувствовала, как от усталости перенапряжения теряю сознание и падаю на руки Итану. Все закончилось. А я так устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.