ID работы: 766910

Группа Келина

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Запись в дневнике.

Вторник. Сегодня будет великий день. Таких дней больше не будет. Сегодня больше не будет. Сегодня будет война. А потом все закончится. Пропадут все миры. Пропадет время. История сотрется. Сегодня вторник, 17 апреля. 17 - ужасное число. 17 числа оборвутся миллиарды жизней- на всех планетах, во всех измерениях, даже там, где живут ОНИ и мы. Новые люди- так они себя называют. Новые люди развязали войну- они же и закончат. Последний удар будет за ними. В их мире, а теперь уже и в моём так принято. Отсюда можно выбраться только через "Великий разлом". Жители этого мира так его назвали, на самом-то деле этот разлом не что иное, как перебой в системе управления этим миром. Случается он очень редко - всего раз в 73 года. Новые люди ждали слишком долго. Этот мир живой, он сам управляет событиями, но люди здесь сами раскручивают свою рулетку судьбы, сами выбирают пути, он лишь наблюдатель в этой игре. Выход отсюда- портал, вход тоже. Однако вход всегда в одном и том же месте, он формируется людьми, живущими во всем знакомом мире, а выход из этого мира формирует сам мир, каждый раз в разном месте, но в этот раз они все рассчитали, они знают где выход. Хотя, я все же могу согласиться со здешним названием, его действительно можно назвать Великим, по небу проходят вспышки и от них отходят "молнии", которые попадая в землю разбегаются желтыми линиями по всей поверхности, но они не представляют никакой опасности для обитателей мира. Но всё это не так важно, ведь они знают, где выход в этот раз. И они прорвутся. Итак, это всё. Начало конца.

Новые люди. "Последняя" речь.

События будущего, как очень часто случается, невероятно предсказуемы, но люди, понимая, что всё очень плохо, не знают, как изменить судьбу. Люди, которые могут её изменить и изменяют, уже не совсем люди. Они- правители, они- властители времени. Заманчивая должность, не так ли? Но вряд ли у кого-то из вас это получится. В вашем мире- ни за что не выйдет. Потому что там, в вашем мире, это слишком легко. Там вы получите лишь повышение в вашей жизненной лестнице, некий проход на "другой уровень". Высший уровень существует только у нас, для вас это закрытая зона. Если мы вырвемся в ваш мир, начнется война. Но мы уже вырвались, практически. Вы будете бороться за ваши жалкие жизни, которые в вашем мире ничего не стоят. Вы проиграете. В нашем мире жизнь бесценна, а в вашем... Как? Весь наш род не может понять того, что вы убиваете за деньги и совершаете самоубийства. Вы - жалкие насекомые, уже заранее раздавленные гигантским сапогом- своим "прогрессом", с каждым днем ухудшающим ваше положение. В те времена, когда вы бросали нас в порталы в этот мир, не зная, что там, на выходе, мы были добрее, сейчас мы же стали умнее и поняли вашу систему. Мы будем править вами, вашим миром, в какой-то мере мы даже поможем вам, ведь вы узнаете цену жизни. А вы, дети из "Группы Келина", вы умрете первыми, и все люди узнают, что будет с бунтарями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.