ID работы: 7670264

На краешке моей судьбы

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Давай сыграем в любовь.

Настройки текста
Примечания:
В последний момент Елена испугалась и не пошла на встречу с Буном. Она сама не ожидала такого от себя , чтобы она испугалась обычного разговора. Бун прождал её в кафе почти час, но наконец понял , что она не придёт. - Ну что ж, богиня, сама напросилась. Он уж определённо не собирался отступать от задуманного. Он поговорит с ней, чего бы это не стоило, а потом будь что будет. Сегодня Елена была дома одна. Дани уехала на очередные гастроли с новой труппой. Деймон улетел в Лос-Анджелес, Алекс вернулся в Новый Орлеан. Елена отпустила няню Ники на выходной и вот сейчас, уложив спать малышку, Елена сидела в гостиной и грустила после телефонного разговора с Деймоном. Она всегда грустила в разлуке с ним. Елена никого не ждала и была удивлена позднему визитёру. Открыв дверь, она застыла в изумлении, разглядывая ухмыляющегося Буна. Она попыталась закрыть дверь, но парень был быстрее и подставил ногу. -Тц,тц,тц! Как нехорошо так встречать гостей,-покачал головой Бун, ехидно ухмыляясь. -Незванный гость- хуже татарина!-зло буркнула Елена, пытаясь закрыть дверь. -Богиня! Моя нога!- скривился парень. - Так убери, а то останешься инвалидом,- сильнее надавила Елена. В ответ Бун нагло ухмыляясь, резко толкнул дверь и Елена не смогла её удержать, и отступила вглубь холла. Бун прошёл в дом и оглянулся. - Даже не пригласишь? - Тебе здесь не рады. - Точно, но ты не пришла на встречу, как обещала. Коварная!- Бун приблизился к ней и взлянув в лицо, опустил взгляд на её губы и облизнулся. Елена резко отпрянула. -Я сейчас позову Деймона!- с вызовом сказала Елена. -Не ври! Я знаю, что никого нет, поэтому лучше не зли меня, -Бун вновь приблизился к ней. - Не думал, что ты такая трусиха и обманщица. Сама назначила встречу и продинамила. Поэтому я здесь. -Тебе здесь не рады, ещё раз повторяю,- опять стала наступать Елена. Главное не показать, что она испугалась. Сейчас он её пугал. Нельзя было знать, что он задумал. Бун окинул её фигуру хищным взглядом и у Елены всё тело покрылось мурашками от страха, но она не показала вида, что боится. Бун прошёл в гостиную и уселся на диван, закинув ногу на ногу. - Присядь, -он похлопал рядом с собой. Елена качнула головой и встала напротив, скрестив руки на груди. -Так что ты хотел?!- уже более спокойно спросила она. - По-моему хотела ты...- фраза прозвучала двусмысленно из его уст. Бун ухмыльнулся и подмигнул ей. Елена возмущённо вскинула бровь. Бун вздохнул. - Поговорить, Елена. Просто поговорить, а не то что ты подумала. Но если ты о другом...-протянул он и поднявшись, приблизился к ней. - Мечтай!- возмущённо оттолкнула она его. - Что мне и остаётся,- вздохнул Бун. - Так о чём разговор? Я так понял о Дани? - Я всегда была против ваших отношений,- вздохнула Елена,- и наконец должна бы обрадоваться, что ты решил наконец оставить мою дочь в покое, но почему- то не радуюсь. Я знала, что ничем хорошим это не закончится. Ты реализовал план мести Роуз - разбил сердце моей девочки. Роуз должна быть довольна. Если Деймон узнает, ему будет очень больно, так как их связь с Дани очень сильна. Ведь если она страдает - будет страдать и он. А Роуз и надо, чтобы он страдал. Ведь так? Бун промолчал. -Я не знаю в какой форме ты высказал девочке, что бросаешь её, надеюсь ты сделал это максимально мягко, скрыв правду. Бун удивлённо посмотрел на Елену. - Ну, я надеюсь, что ты не сказал ей, что она была лишь орудием мести её отцу. - Она никогда не была орудием мести, - Бун подошел к Елене и внимательно посмотрел ей в глаза. - Неужели ты думала, что я использую малышку в этих целях? Тебе не приходила мысль, что я просто влюбился в другую женщину и поэтому не мог больше обманывать Дани? -Ты сказал, что любовь не для тебя,- Елена недоверчиво посмотрела Буну в глаза. -Так ты сказал Дани,- пояснила она. - Я тоже так думал, но это сильнее меня, Елена. Если потом и жалеть, то лучше о сделанном, чем о не сделанном. Бун порывисто обхватил ладонями лицо Елены и впился в губы страстным поцелуем. Он целовал её с напором, не давая ей возможности вырваться. Елена возмущённо замычала, пытаясь оттолкнуть парня, но её сопротивление только сильнее распаляло его. Он стал подталкивать её к дивану. Испугавшись его действий и поняв, что он сильнее её, Елена укусила Буна за губу. Не ожидая этого, Бун дёрнулся и ослабил хватку. Елене этого хватило, чтобы оттолкнуть его. Елена замахнулась и дала ему смачную пощёчину и не останавливаясь продолжала хлестать его по щекам. - Не смей, не смей!- кричала Елена . Она продолжала его бить , а он даже и не пытался защищаться. Он просто стоял и позволял ей себя бить. Обессиленная Елена рухнула на диван. Она просто разрыдалась. Бун смотрел на плачущую женщину , и его сердце разрывалось от злости и жалости. Злости на себя, что он явился причиной её слёз и жалости к ней. Хотелось сейчас прижать её и никуда не отпускать, но он не решился. Наконец она стала успокаиваться. - Елена, прости меня!- Бун попытался приблизиться к ней, но она вытянула руку в предупреждающем жесте. - Уходи, оставь меня в покое. Не заставляй себя ненавидеть,- она подняла заплаканное лицо. - Я не смогу уйти, пока всё тебе не скажу,- покачал Бун головой. - Я люблю тебя и это чувство настолько сильно, что превратилось в одержимость. Всякий раз, когда я вижу тебя у меня просто сносит крышу.Все эти мужики вокруг тебя , они могли обнимать тебя и даже целовать по-дружески, а я даже не мог смотреть в твою сторону, боясь показать свои чувства. Обнимая Дани , я вижу тебя, поэтому я не могу быть с ней. Она такая чистая , поэтому я не могу обманывать её. Поэтому я принял решение расстаться с ней. Я никогда не причиню вам вреда и не использую вас, как орудие мести Роуз ни за какие деньги. Прости меня , Богиня ! Он хотел ещё что-то сказать, но в этот момент на лестнице появилась малышка Ника. - Мамочка!- девочка терла заспанные глазки кулачками. Елена подскочила с дивана и кинулась к дочери. -Тшш,- она подхватила девочку на руки и прижала к себе. - Я здесь моё солнышко. Мы разбудили тебя своими криками.- Елена зло посмотрела на Буна. - Дядя уже уходит, а мы пойдём спать. - Тебе пора , Бун. Он виновато посмотрел ещё раз на Елену и пошёл к двери. - У тебя очень красивые дочери, Елена. Все в мать. Бун последний раз посмотрел на женщину и вышел за дверь. Елена со вздохом облегчения присела на диван, крепко прижимая , засыпающую дочь. Бун сидел в своём автомобиле и вспоминал недавние события. Он чуть силой не взял Елену, но что-то остановило его. Он смог остановиться, хоть желание было сильно. Всё его тело горело от возбуждения. Он ещё чувствовал вкус её губ. - Сладкая, как я и думал,- счастливо улыбнулся Бун. Какая женщина! Хороша чертовка! Ты счастливчик, Деймон! - Бун прикоснулся к своим губам, словно там остались следы от поцелуя. Уложив снова Нику спать, Елена долго стояла под обжигающими струями душа. Она чувствовала себя грязной. Как теперь смотреть в глаза мужу и дочери. Она чувствовала себя предательницей. Сейчас вспоминая все эти события, она поняла, что ещё немного и Бун взял бы её силой. Но что-то его остановило. Ей стало вновь страшно. Как теперь с этим жить? Как она допустила это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.