ID работы: 767077

Таблетки, которые вылечат нас

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Луи следовало допустить мысль о том, что он давненько не притрагивался к кию, потому что он проиграл другу пять штук. Ухмыляющийся Гарри забрал банкноты и запихнул к себе в кошелёк. - А я хорош, - Стайлз поправил чёлку, всем своим видом изображая мачо. - Хорош-хорош, только нам пора за дозой,- поторопил его Томлинсон. - Кому-то уже не терпится? - удивился кудрявый. - Видимо, реабилитация была не такой уж и удачной, - выдавил из себя первое, пришедшее в голову, шатен. - Поэтому я и считаю это полнейшей тратой времени и денег, - хмыкнул брюнет. - Вот мне туда и не нужно ложиться, мне и так хорошо. Это ты так думаешь... Через некоторое время парни отправились к Майку и вернулись довольно-таки рано вечером. Луи посчитал, что семь часов — не самое подходящее время. Гарри закатил глаза, но согласился немного подождать в обмен на пиццу. Поэтому через пятнадцать минут в дверь постучался разносчик, а хозяин квартиры лениво побрёл открывать. Оставив на чай больше, чем стоило, он захлопнул дверь перед оставшемся в ступоре белобрысым парнишкой. - Ты всегда так много оставляешь? - поинтересовался Томлинсон, охотно хватая тёплую картонную уповку. - А почему бы и нет, - пожал плечами Стайлз. - Не от хорошей жизни люди бегают по квартирам с целью доставить еду вовремя. Не быть же одним из этих ублюдков, которые требуют, чтобы пиццу отдали бесплатно, если она доставлена на три минуты позже. Реклама-рекламой, но эти корпорации ничего не теряют, в отличии от несчастных подростков. - Ну, эти жадные сорокалетние мужики с плешью на голове, жадно смотрящие на минутные стрелки и желающие, чтобы какой-то бедный мальчуган споткнулся на переулке и опоздал, действительно отвратительны, - согласился его друг, откусывая от своей части пиццы. - А в конце у разносчиков жалкие гроши в кармане вместо зарплаты. А некоторые из них пытаются помочь родителям прокормить семью. - Пожалуйста, не надо, Лу, - кудрявый умоляюще посмотрел на него. - Я же сейчас всплакну от жалости к ним. А я и так делаю, что могу, пока видишь. - Не могу не согласиться, - кивнул шатен. - Ешь пиццу, пока не остыла. - Буду очень признателен, если возьмёшь нам Пеппера из холодильника, - выпалил брюнет и накинулся на свою порцию. Парень вздохнул и прошёл на кухню, доставая две бутылки по просьбе друга. Про себя он удивлялся, от чего такой добрый малый может страдать на столько, что так долго упивается наркотиками. Луи и вправду не мог представить. Однако, он надеялся, что сегодня ему удастся узнать это. Парни поужинали, оживлённо обсуждая новинки музыки, а вскоре незаметно пришло время для того, чего они так ждали. - Ты, считай, новенький, ты первый, - Гарри протянул другу таблетку. - Если что я буду рядом. - Ага, - выдавил из себя Томлинсон и взял в руки таблетку. Оставалось положить её в рот. Что парень и сделал, правда, как и планировал, положил её под язык, стараясь не двигать им. Стайлз, убедившись, что ничего непредвиденного не произошло, принял свою дозу. Шатен улыбнулся, обрадовавшись, что всё идёт по плану. Но не тут-то было. Не успел он и ничего сообразить, как таблетка выскользнула из-под языка прямо в горло. Луи отчаянно закашлял, пытаясь таким образом вернуть её обратно, однако наркотик проскользнул дальше в парня, к его огромному ужасу. Последнее, что Томлинсон помнил, будучи в сознательном состоянии, это Гарри, лежащего на диване, наблюдающего за ним самим. Гарри видит, что Луи уже полностью во власти наркотика, как и он сам. Вернее, он видит, что его другу очень хорошо, а остальное в его голове сейчас не может укладываться. Да и важно ли это сейчас для него? Нет. Он тянется рукой к хихикающему Томлинсону. Тот делает удивлённое лицо, причём очень эмоционально, даже слишком. Нормальный человек, оказавшийся сейчас в этой квартире подумал бы, что шатен — просто плохой актёр. Но тот просто творит, что первое приходит ему в голову. Стайлз смеётся и легко хватает парня за запястья. Тот поддаётся, когда кудрявый тянет его к себе. Луи приземляется на мягкий диван. Ему кажется, что он приземлился в пудинг, поэтому Томлинсон взволнованно осматривает себя. - Что, что случилось? - настала очередь брюнета удивляться. - Хазз, я грязный? - отвечает вопросом на вопрос Луи. - Я...я.. угодил в пудинг... - Глупый, - хихикает Гарри. - Хотя... ай, ай, ай, теперь вот и у меня руки липкие из-за твоего пудинга. И штаны вроде бы.. - Сними, - фыркает Томлинсон, всё ещё находясь в поисках пятен, но теперь уже сзади. - Руки? - недоумённо интересуется Стайлз - Штаны, - шатен снова начинает хихикать. - Тогда и тебе придётся, - смеётся кудрявый указывая на зад друга. - У тебя весь бампер в пудинге. Парень вдыхает и начинает расстёгивать ремень на джинсах. Справившись с кожаным аксессуаром, он переходит к ширинке. - Знаешь, - начинает брюнет, облизывая пересохшие губы, - у тебя не только там пудинг. - Правда? - Луи наивно смотрит на него, осторожно снимая джинсы и потом отбрасывая их в сторону. Гарри кивает, надувая зачем-то губы. -Где же? -расстраивается Томлинсон. -Не волнуйся, я помогу, - обещает Стайлз, подползая к нему. Шатен зачарованно смотрит на приближающегося к нему парня и осторожно вздыхает, будто боясь напугать того одним громким звуком. Нарушить эту тишину. А кудрявый не спеша придвигался ещё ближе, пока его колено не коснулось бедра Луи. Тогда брюнет немного приподнимается, убирая свою пятую точку с пяток и кладёт руки на колени, чуть ближе к внутренней стороне своих бёдер. Найдя таким образом некоторую точку опоры, он немного отталкивается и движется навстречу лицу своего друга. Оно становится всё ближе и ближе, а сам шатен не моргая смотрит на Гарри. Стайлз отвечает ему тем же, погружаясь ещё больший экстаз от всего. Томлинсон потрясен всегда, а сейчас его расширенные зрачки делают его ещё более сексуальным. Кудрявый понимает, что уже целует его в следующую же секунду. Через вторую он осознаёт, что ему с охотой отвечают. Затем он немного отрывается от шатена, чтобы развернуться и устроиться поудобнее, устроившись по обе стороны ног Луи, присев заодно ему на колене. Закончив свои маленькие дела, он снова тянется к парню, а тот с радостью отвечает ему, заключая его талию в свои сильные объятья. Они жадно целуются несколько минут, а затем Томлинсон спускается к шее Гарри с чуть слышными причмокиваниями. Стайлз постанывает от удовольствия, накатывающего на него с такой неимоверной силой, что он невольно задумывается, не получит ли он оргазм от наркотиков или передоз от Луи. - Подожди,- сам не понимая как, но отрезвляется кудрявый. Луи сначала послушался, а потом снова начал целовать нежную кожу, делая это теперь дольше и оставляя крохотные засосы. Брюнет внезапно начал полностью осознавать действительность. Наркотик почему-то больше не действовал. Гарри прикрыл глаза, не переставая постанывать, но, кроме губ Луи на своей шее, он ничего не чувствовал. Парень возбуждался от приятных поцелуев, но теперь точно осознавал, что он больше не под кайфом, в отличие от Томлинсона. Его друг с энтузиазмом целовал его шею в самых разных местах. Сначала Стайлз радовался этому, но потом понял, что шатен не осознаёт, что делает. Что-то закололо в сердце, и кудрявый увернулся от ласк Луи. - Почему? - тот выглядел расстроенным. - Потому что это не ты, - выдавил брюнет. Он поцеловал Томлинсона в последний раз и направился на кухню. - Я буду тут, когда ты очнёшься, - сообщил от перед тем как исчез за дверью. Он уже не видел, как у шатена намокли глаза. Он не знал, что тот вытер их рукавом, зажмурился, а потом снова улыбнулся. Но он понимал,что на его друга таблетки всё ещё действуют. Все его действия бездумны. А самое главное — что он ни черта не запомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.