ID работы: 7670850

Еще один Том. Убежище для шамана

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначально Том смотрел на Меропу сверху вниз и насмехался над плачевным состоянием её семейства. Однако, в один момент жалкая девчушка смогла подсунуть красавцу Тому любовное зелье, под действием которого он воспылал к ней любовной страстью. Но когда Меропа приняла решение перестать опаивать возлюбленного этим снадобьем, все вернулось на свои места, и Том, не имея никакого желания оставаться с беременной женой со скандалом хотел вернутся к своей обыденой жизни и люимой Сесилии, в про себя Том уже придумывал опровдание перед родителями. Выйдя из гостиницы злющий и опьененый (не полностью выверившейся снадобье) и алкоголь принятый на кануне выхода ибо злоба затопила разум, и вот невнимательность погруженость в себя зделали свое дело, на Тома летел Кадилак прямо по тратуару, у автомабиля кипел радиатор и выходил пар изза ето вадитель не видел на кого наежает, катастрофа збит Том, за проижошедшим из окна наблюдала заплаканая Меропа, от увиденого она чуть не задохнулась ее любимого убил авто, она как только могла быстро спустилась в холл гостиницы выбежав на улицу в домашнем платье. Куча зевак уже собрались, швейцар гостиницы вызвал бобби и позвал дежурного фердшера рабодовшего в гостинице, что б тот оказал первую помощь, так как швейцар помнил обывателя гостиницы и его супругу котороя истерила возле постродавщего решил както успокоить. -мем позвольте фельдшеру разбратся с вашем мужем сейчас бобби придут и опросят сведетелей и вас, вам надо успокоится, мем позвольте мы вас проводим обратно в холл на ресепшене вам помогут успакоится. Меропа позволила себя увисти понимала что при маглах она Тому не как не поможеш как только она останится на едине с ним, зальет ему зелье опять и востоновительные тоже. Другое время и мир женщина средних лет камлала над погремушкой черепахи она готовила себя свой дух и душу к прохождению большой дороги духов, чтоб стать боевым шаманом первой женщиной боевым шаманом. ей и бытовым шаманом стать было трудно позна обнаружил ее старый шаман он долго калесил по миру что б передать клановые знания Вешок (стариное название белок на руси) переговорив как то с знакомым волхом он нашол приемника, тот или та была уже не ребеном но разум был гибким дух сам искал знание, волх и шаман призвали женщину будйщего боегого шамана она появилась в клане Вешок на время смены смерти и рождения природы, новый год в мае все троя отметили првельными традициями и посвещениями в тайны друг друга. волх по дружески подначивал Белку ученицу шамана и как свою. Как то так получилась что кровь ученицы родная волху и шаману, очень дальние родичи, как так не одна медецина не найдет сходства днк . Но духи не обманывают. прошло больше пятнацати лет, ученица Белка как женщина выпалнила самую главную функыю женщины она вырастела дочь, и в скорости готовила себя и ее что они распращаются на всегда. Ведь боевые шаманы не далжны имет житейских приязоностей. еще пять лет ушло на постижения бытового назначения и дочь ученицы Белки сама мать. Белка уже отринув цивилизацыю отправилась в Себирь с шаманом чтоб получить все инструменты и заветные слова от духов. Камлание шло долго, и спереломным успехом дух Белки тяжко менялся все не как не могла она забыть те житейские радости и материнство. все таготы поисках знаний от бредовых до получившегося, сколько она перелапатела литературы, чего только стоила практические знания перебрала все духовные разных народов и нацыональностей но смешное произошло тогда когда она искала свое истеное имя, имя ведь характерезует человека и вот она Белка, полный обсурд случился после иницыацыи имени она услышала зов похожий на глюк но все же поехала в какуюто тью таракань нашла истеных наставников о радости небыло придела. она жилала как запасливая белка все перепрятать все знания что дали оба ее наставника. но собсвеным беологическими чисами не поспориш надо было стать мамой иначе не как наставники не торопили только гразами искрили про мои потуги преодолеть желания быть матерью. и пошло все поехала влюбилась училась свадьба практика роды тренировка любовь была после родов больше уважения. васпитания себя ребенка мужа, ну и наставники попали под воспитание как дети ей богу смешно. столько позитива хлынуло в поток камлания и все! Сетлая тьма потоки цветных душ и духов нити и каналы потоки все это вилось перливалось как биение серца набухало и лопалась как спелые виноградины. мысли путались и думы захлебывали сознание память не как не пробуждалась, для чего тут рыжая душа похожая на белку. доскакав до одной из примичательных виноградных деревьев пожухлыми усиками и лисьями но сочно набухшими грунками винограда душа вгрызлась в них думая что они сладкие но как же она ошиблась горичь и очаянье разочирование грусть тревога паника мольба о помоши вот что давала ягода винограда, душа Белки решила откликнуца на прозьбу о помощи. Лондон Убежище одел хирургии Хелен Магнус боролась за жизь молодого мужчины, попытка эксперемента была успешной так же как и в прошло с ней, кровь древнего вампира сильно разбавленая со своей дала свои результаты, раны затягивались переломы сраслись и даже сердце билось но редко раз в минуту. реакцый на разные спектры света не наблюдалось, зрачки в приделах людской нормы, но содя по всему только оболочка и выжала, душу мущины Хелен Магнус потиряла так сказала неяда рюсалка. в этих делах она разбералась. леквидировать тела Хелен Магнус не стала не настолько она еще она опустилась быть тварью, да и об теле могли позаботится родичи тела кажится у него есть супруга, вот пусть о теле и заботится. пригород Литтл-Хэнглтона родичи Тома не жилали признавать невестку Меропу, поэтому откупились деньгами. забрав своего сына старший Томас решил проследить что и как будит делать эта пигалица что отобрала его наследника он желал мести, нанял нужных людей дал задаток чтоб за Меропай следили, все сбережения которые она тратила отправляли отчетнось. наёмники хоть и были людьми пропащие, но не бездушные, после того как увидали что сия пигалеца готовится к родам попытались помочь как бы невзначай. Лондон Убежище артефакт ловца душ, он орал нещадно душа збежала последие следы вели к тому експеременту с кровью. Магнус решила проследить реакцыю вселения души в тела, отыскав куда забрали тело и судбу родичей етого тела решила немножичка подсобить беременой супруге експерементальной души. Лондон паба «Дырявый котёл» на поземных этажах в ретуальной комноте на семейном габелене появилось имя приемнико еще один Том , новый хозаин паба наконец старый Том мог уйти на заслуженую пенсию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.