ID работы: 767182

Друг детства

the GazettE, An Cafe (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 231 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Мечты сбываются

Настройки текста
POV Мэй Маленькая девочка плачет навзрыд, стоя около своего дома. Ее пытается успокоить мальчик, крепко обнимающий ее, хотя у самого глаза на мокром месте, а губы слегка подрагивают. Вокруг суетятся взрослые, загружая последние коробки с вещами в машину. - Мэйоко, дочка, пора! – мужчина положил ладонь на плечо девочки. - Я не хочу… - плакала девочка. - Мэй, нам пора, иначе мы опоздаем! – к отцу присоединилась мать. - Мэй-чан, не забывай меня! – мальчик больше не мог сдерживать слезы, и теперь они катились из черных бездонных глаз, которые смотрели на меня очень печально. - Я тебя никогда не забуду… - девочка поцеловала парня в щеку, - и ты не забывай меня… Мать взяла девочку за руку и повела к машине. Пока девочка шла, она оборачивалась назад, смотря на него. Когда девочка уже села в машину, и та начала отъезжать от дома, мальчик побежал за машиной. - Мэй-чан! – девочка высунулась в окно, - Мэй-чан, мы еще увидимся, обещаю!!! – девочка улыбнулась, а машина набрала полный ход, и мальчик сильно отстал. - Мэй-чан!!! *** Я проснулась в холодном поту. Одеяло валялось где-то на полу, а подушка с простыней были мокрые, а темные длинные волосы прилипли к лицу. Дыхание сбилось, словно я пробежала стометровку, а в горле стоял ком. Сон, что приснился мне, был отрывком из моего прошлого. Отрывком, который я совсем не помню. Вернее, не помню этого мальчика, моего лучшего друга. Когда мне было семь лет, мы с родителями уехали в США, и наша связь оборвалась. Я несколько раз писала ему письма, к тому времени, я уже это умела, но так и не получила ответ ни на одно из писем. Долго грустить мне не дали родители и новые знакомые, к которым я со временем привыкла. Свое детство в Японии я потихоньку стала забывать, вернее, я хотела забыть, и у меня это неплохо выходило. Но все же иногда я смотрела фотоальбом, в котором я была так счастлива со своим другом. На фотографиях мы вместе смеялись, вместе кушали, вместе ходили на пляж, строили замки из песка и все в этом духе. Сейчас я даже имени его не помню, да и вряд ли когда-нибудь вспомню… Но скоро и фотографий не осталось. Когда мне исполнилось десять лет, мои родители погибли при пожаре. Я тогда была в школе, и меня забрала оттуда мамина подруга. Я тогда не верила ей, пока не увидела своими глазами мертвые, сильно обгоревшие тела родителей. В тот день папа себя плохо чувствовал, а мама у меня было домохозяйкой. По словам пожарников, произошло короткое замыкание, и родители не смогли выбраться из квартиры, где сгорело абсолютно все… Но в детский дом я не попала. Мамина подруга, Шизука-сан, со своим мужем Хирото-сан, удочерили меня. Должна признать, из них получились очень добрые и заботливые родители, и я их очень любила, и до сих пор люблю… С одиннадцати лет я стала учиться игре на фортепиано, и занималась вокалом. У моей мамы был прекрасный слух и голос, раньше она часто пела мне. Видно, музыкальное начало у меня от нее. И я решила для себя, что буду петь. И мне выпал удачный шанс. Когда мне исполнилось 24, я решила переехать в Токио. Родители против не были, и не стали меня отговаривать, знали, что я не передумаю. Лишь просили быть осторожной. А переехать я решила по одной причине – японская группа An Café устроила кастинг. Им понадобился еще один солист, вернее солистка. Зачем им это нужно, ума не приложу, хотя мне как-то все равно, но я должна постараться, тем более, что группа мне нравится, песни у них позитивные, да и ребята вроде веселые… В общем, я решилась, и прошла этот кастинг! Было немного страшновато, но я так давно мечтала петь на сцене, тем более, меня поддержали родители и друзья… Ну, прошла или нет, пока еще не знаю, но вчера мне позвонили и попросили сегодня придти. Но даже если меня не примут в группу, то я все равно не откажусь от своей мечты! Пока я вспоминала прошлое, прозвенел будильник, оповещая о том, что пора вставать. Я быстренько соскочила с кровати и босиком прошлепала по холодному полу в ванную. Пробыв там около часа, вышла оттуда в теплом халате с тапочками в виде зайчиков, а на голове красовался тюрбан из полотенца. На завтрак я ограничилась хлопьями с молоком, и горячим кофе. Когда трапеза была закончена, я пошла в комнату наводить марафет. Высушив волосы, я решила собрать их в конский хвост. Глаза я подвела черным карандашом, отчего они стали больше и выразительнее на фоне ярко зеленых от линз глаз, а на губы накрасила блеск кремового оттенка. Из одежды я надела черные брюки, белую майку и розовую короткую куртку, и черные туфли со шпильками. Оглядев себя в зеркало и взяв сумку, я, довольно хмыкнув, вышла из квартиры. *** Зайдя в главное здание PS Company, я направилась прямиком к лифту, ведь офис An Café находился на одиннадцатом этаже. Зайдя в лифт, я хотела было нажать на нужный мне этаж, как в лифт зашли парни, а если быть точнее, the GazettE собственной персоной. - Простите, вам на какой этаж? – вежливо поинтересовался брюнет. - На одиннадцатый. – ответила я. Парень нажал на кнопку и лифт поехал. Я посмотрела на парней. Они были как всегда наряжены в своем стиле, и смотрели на меня оценивающее. Руки смотрел на меня так, словно я чем-то отравила его любимого Корон-чана. Аой смотрел на меня холодным взглядом, от которого мурашки шли по коже. Рейта старался держаться от меня подальше, словно я больна чем-то заразным. Уруха, скорее всего, в уме сравнивал себя и меня, а Кай просто добродушно смотрел на меня. Мда… Я отвернулась от них, не хочется портить себе настроение, смотря на эти зазнавшиеся лица. Вообще-то у них есть хорошие песни, некоторые из них мне даже нравятся, и голос у солиста просто великолепный! Но вот парни зазнались, это сильно видно, особенно тем, кто не потерял от них голову. В общем, не мое это дело, и лезть в него я не буду. Лифт остановился на моем этаже, и я с радостью вышла из него. Пройдя по коридору, я зашла в кабинет, где меня уже ждали ребята из группы и их менеджер. - Здравствуйте. Мы уже заждались вас! – улыбнулся менеджер. - Здравствуйте. Простите за опоздание. - я улыбнулась. - Ничего страшного. У нас для вас новость! – менеджер улыбнулся, и Мику поднялся со своего места и подошел ко мне. - Поздравляю, теперь ты в нашей группе! – сказал он, улыбаясь. Остальные ребята тоже сидели и улыбались. Неужели у меня получилось? Господи, не верю! Сегодня самый счастливый день на свете!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.