ID работы: 767182

Друг детства

the GazettE, An Cafe (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 231 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Раздумья

Настройки текста
POV Мэй Через пару дней я уже летела в Америку к родителям, встречать с ними Новый год. То воскресение, что я провела с Юу, почти выветрилось из головы, оставив лишь печальный вид Широямы. Интересно, как он там? Может быть, мне не надо было улетать из города? Да ну, у него есть друзья, они его не оставят одного. А я что могу для него сделать? Ничего… Родители встретили меня в аэропорту, и мы поехали домой. Как же давно я тут не была, хотя ничего толком не изменилось. Но самое что интересное- пропало желание отмечать Новый год, и даже счастливые родители, видя свою приемную дочь, не исправили положение. Через пару дней после приезда в Америку я прошлась по магазинам, покупая новогодние подарки родителям и ребятам. Ходила я долго, не зная толком, что кому покупать. Особенно трудно было выбрать подарок для Широямы, который я так и не купила в этот день. Гному я выбрала перчатки золотого цвета, Мику я выбрала прикольную майку с Микки Маусом, Кою купила солнцезащитные очки квадратного фасона, на Акире отлично будет смотреться ремень с серебряными пряжками и черепами. Ютаке я купила большую кулинарную книгу английских и американских рецептов, для Юки я подобрала отличную панаму, Канону с Теруки я подобрала набор бижутерии различного вида и назначения, а Такуя отлично будет смотреться в этой кожаной куртке. Вернувшись с подарками домой я обнаружила Шизуку-сан на кухне и принялась ей помогать. Когда стол был накрыт, и мы ждали возвращения Хирото-сана, Шизука-сан решила поговорить со мной. - Мэй-чан, у тебя что-то случилось? – озабоченно спросила она. - Нет, с чего вы взяли? – удивилась я. - Просто с самого приезда ты выглядишь грустной. – ответила она. - Да ничего особенного не произошло, просто один случай не могу забыть. – я нахмурилась. - Расскажешь? – попросила Шизука-сан. Я пересказала свое «свидание» с Широямой, и все это время, пока я рассказывала, Шизука-сан меня внимательно слушала. Когда я закончила повествование, она задумалась. - У меня возникло такое ощущение, что вы не безразличны друг другу. – наконец произнесла она. - Бред! – воскликнула я. – Юу хороший парень, но мне он не нравится как мужчина, да и я ему тоже! - Девочка моя, со стороны ведь виднее. Если бы ты ему хоть немного не нравилась, он бы тебя не пригласил на свидание. - Но он же любит свою бывшую! – возмутилась я. - Он не может ее забыть, потому что она причинила ему много боли и сейчас снова лезет в его жизнь. – попыталась убедить меня Шизука-сан. - Но… - попыталась вставить я. - Он запутался в своих чувствах, дорогая, и не может справиться с ними. Он хочет избавиться от воспоминаний, которые мучают его, но это не так то просто. Ему не хватает ласки, заботы и любви. Настоящей любви. - В Японии много девушек, готовых подарить ему все это. – не сдавалась я. - Деточка, фанатки не любят по-настоящему. Они лишь думают, что любят, но со временем интерес к своим кумирам пропадает. И не каждая девушка сможет смириться с тем, что ее парень вечно будет в разъездах и уделять ей мало внимания. - В этом ты права. – вздохнула я. - Поэтому ты боишься любить его? – спросила женщина. - Шизука-сан, я не люблю его. – серьезно ответила я. – да и времени у меня на свидания почти нет. У нас скоро будет турне по некоторым странам, пока не знаю, по каким. - Упрямая, как твоя мать! – вздохнула она, и я улыбнулась. - И все-таки я думаю, что между вами может что-то быть большее, чем просто дружба… *** Разговор с Шизукой-сан заставил меня хорошенько задуматься над своими чувствами. Определенно, Юу очень интересный и красивый мужчина, но вот нравится ли он мне, я не знаю. К тому же, он еще не забыл Чоу, поэтому я неуверена в том, что интересна ему. Ладно, поживем – увидим. *** Новый год мы отмечали в кругу семьи. Но этот Новый год сильно отличался от предыдущих. Ночью мне приснился Широяма, который просил меня помочь ему, но как только я спрашивала, в чем именно надо ему помочь, он исчезал. На утро я сразу догадалась в чем заключается моя помощь, но не знала, как ее осуществить. 5 января мне пришло сообщение от менеджера: «Срочно возвращайся в Японию, у вас запланировал совместный тур с the GazettE. Подробности- когда вернешься». Ничего себе! Совместный тур? Они с ума там все посходили, что ли? Ну что ж, ничего не поделаешь. Я оделась и отправилась покупать билет до Японии. Купив билет на завтрашний день, вернее, сегодняшнюю ночь, я решила прогуляться напоследок по городу. Проходя мимо ювелирного магазина, мой взгляд зацепила одна цепочка, и я разу подумала о Широяме, поэтому, недолго думая, купила ее. Теперь со спокойной душой можно возвращаться домой. POV Аой Новый год я провел в обнимку с алкоголем разного вида и теплым пледом, смотря по телевизору какую-то хрень. Ребята, конечно, звали меня в клуб, но я отказался – настроения не было. Я думал о своей жизни, если можно ее так назвать. Нет, я не жалуюсь, у меня любимая работа, но все же чего-то не хватает. Вернее, мне не хватает любви. Девушка, которую я безумно любил, предала меня, а теперь снова начала появляться в моей жизни. Зачем? Еще я не могу разобраться с Мэй и моими чувствами к ней. Мне она нравится. Она хороший человек, добрая, заботливая, со своими причудами и секретами. Как раз такая, какая мне нужна… Но я не уверен. Я боюсь снова влюбиться и быть отвергнутым. Второго такого раза я не переживу… Ночью мне снился странный сон. Я просил помощи у Мэй, но она исчезала, как только я протягивал к ней руки. Что бы это значило? Несколько дней я ломал над этим голову, но так и не нашел ответа. После неудачного Нового года я не выходил на улицу, когда ребята звали меня, сославшись на плохое самочувствие. Я просто сидел дома, играя на гитаре, или же сидел у окна, курил сигареты и смотрел на снег, медленно покрывающий всю Японию белой пеленой. Когда пришло сообщение на мой телефон, я не слышал, потому что решил принять ванну с ароматизированными маслами. Мое тело- все для меня, поэтому выглядеть я должен подобающе. И к тому же, я устал хандрить, надо взять себя в руки и жить дальше! Выйдя из ванной, я открыл входящее сообщение, прочитал его и офигел. Оно было от нашего менеджера и гласило: «У вас скоро совместный тур с An Cafe, поэтому завтра чтобы был в студии». Ничего себе! Такого никогда не было. Да мы же глотки друг другу перегрызем, особенно Мэй с Таканори. Хотя, это будет даже интересно, и я смогу видеть ее каждый день… Ками-сама, о чем я только думаю?! Так, будь что будет… Ой, у меня же ногти не накрашены, а завтра надо быть в форме, я же Аой, как никак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.