ID работы: 767182

Друг детства

the GazettE, An Cafe (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 231 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Изменчивое настроение

Настройки текста
POV Мэй Акеми вернулась в наш номер часа в два ночи и сразу направилась в ванную комнату, откуда донесся шум воды. Где она была, неизвестно, но я это так не оставлю и завтра утром обязательно устрою ей допрос с пристрастием. *** Утром я проснулась бодрой и полной сил – сегодня концерт, как-никак. Акеми до сих пор спала, укрывшись по подбородок одеялом, хотя уже давно должна была проснуться. Я подошла к ней и начала ее тормошить. Она пошевелилась, и одеяло немного сползло, открывая вид на красные пятна на нежной шее девушки. Я отшатнулась, и в голове возникло понимание ее поздного возвращения. Остался всего один вопрос: «Кто это сделал?». Как только Акеми открыла глаза и посмотрела на меня, я повторила свой вопрос, и она испуганно посмотрела на меня, поняв, о чем я. - Мэй… Это не то, о чем ты подумала… - начала оправдываться девушка. - Тогда что это? Укусы комаров или аллергия?! – в голову начала закладываться идея, кто это сделал. – Я спрашиваю, кто это сделал? - Мацумото Таканори… - прошептала она, и моя догадка подтвердилась. - Я тебя ни в чем не виню. – проговорила я, обняв ее. – Я знаю, что он тебе нравится, вернее, догадывалась. – она удивленно посмотрела на меня. – Но я не позволю тебе быть с ним, потому что он бабник. – она кивнула. - Я сама знаю, что мне не быть с ним. – сдавленно произнесла Акеми, - Но я так хочу, чтобы он изменился! – она не выдержала и заплакала, а я покрепче обняла ее. - Тише, не плачь, слезы тут не помогут. – я вытерла слезинки с ее лица. – Где та Акеми, которую я знаю? А ну-ка улыбнись! – визажистка слегка улыбнулась, шмыгнув носом. – А теперь иди и умойся и не плачь больше! - Есть, сэр! – засмеялась девушка и направилась в ванную. Как только дверь за Акеми закрылась, я направилась прямиком к Таканори. Дверь мне открыл Акира, уже полностью одетый, и удивленный моим утренним визитом. - Где он? – я влетела в номер. - Э… Така? Спит еще, а что? – я пропустила его вопрос мимо ушей. Таканори спокойно спал, обняв руками подушку, и на секунду я умилилась этой картине. Но, вспомнив слезы Акеми, злость вернулась. - Поднимай свою задницу! – закричала я, отчего Руки вздрогнул и проснулся. - Чего тебе? – его голос с утра был немного хриплым, а взгляд заспанным и удивленным. - Мэй, что происходит? – вмешался Рейта. - Акира, уйди, иначе и тебе достанется! – прошипела я. Тщательно все взвесив, он принял решение и тихонько удалился. Мудрый выбор. - Что я сделал-то? – Мацумото поднялся с постели и теперь смотрел на меня. - А ты не знаешь? – пошла в атаку я, - Что ты сделал с Акеми?! - А… это… - он покраснел немного, но тут же взял себя в руки, - А что такого? - Что такого?! Конечно, великому Мацумото Таканори плевать на чувства других людей, тебе бы лишь бы удалить свои естественные потребности, а другие пусть мучаются, да?! – кричала я. В это время в номере Юу и Кою. Акира зашел в номер к согрупникам и уселся в кресло, широко расставив ноги. - Ты по делу или как? – спросил Юу, не отрываясь от гитары. - Меня выгнали из моего же номера. – сказал Рейта, закурив. - Кто? – удивленно поинтересовался Кою, выползая из ванной. - Мэй. – только и ответил Рейта. - Зачем? – Аой оторвался от свой красавицы и посмотрел на Акиру. - Да черт ее знает! Мацумото в чем-то опять провинился, и я не удивлюсь, если мы найдем позже его хладный труп! – Сузуки ухмыльнулся, - Мэй в гневе, это надо видеть! Аой поднялся со своего места, отложил гитару и вышел из номера под удивленные взгляды друзей, направившись к номеру солиста. Уже подходя к двери, он услышал крики, доносящиеся оттуда, и смело вошел внутрь. POV Мэй - Да что ты несешь?! – взбесился Таканори, - И вообще, это не твое дело! - Не мое, говоришь? Акеми моя подруга, а ты с ней так поступил! – надрывалась я. - Что у вас тут творится? Весь отель перебудили своими криками! – произнес вошедший Аой, появление которого я не заметила. - Отвали, это не твое дело! – грубо ответила я. Он замолчал, нахмурился, но не ушел. - Извинись перед ней. – произнесла я, как можно тише. - Ни за что. – так же тихо произнес Таканори. - Какая же ты тварь Мацумото! – выплюнула я. - Мэй, успокойся! – Аой, стоящий рядом, подошел ко мне и взял за плечо. - Убери руки! – прошипела я, и он послушался. – Я думала, что ты хороший человек, а ты оказался… - я развернулась и вышла из номера, сильно хлопнув дверью напоследок. *** - Где Мэй?! – Мику уже рвал на себе волосы, - Почему она не отвечает на мои звонки? – он метался по номеру. – Бля, нам через пять минут уже ехать! - Успокойся, сейчас она придет! – Теруки нервно постукивал пальцами по столу. - Может, она сейчас сидит с the GazettE? – предположил он. - Я сейчас проверю. – ответил Канон и достал телефон. - Алло, Аки-кун, Мэй у вас? - ……………………………… - Давно? - …………………………….. - Ясно, спасибо. – и отключился. - В общем, Мэй с Такой о чем-то сильно повздорили, влетело и Юу, и она куда-то ушла еще утром. – вздохнул Канон. - Ох уж этот Таканори! Что на этот раз? – задал риторический вопрос Мику. - Будем ждать. –устало проговорил Юки и все кивнули. *** - Где ты ходишь?! Тебя ребята обыскались уже! – на меня с порога налетела Акеми. - Прости, погулять решила одна. – ответила я, взяла телефон и, увидев там кучу пропущенных от ребят, позвонила Мику. Получив хороший нагоняй, я быстренько собралась и мы вместе с Акеми поехали в концертный зал, где все ждали только меня. *** Быстро переодевшись в сценический костюм, я осмотрела себя в зеркале. На мне были одеты белые облегающие брюки с золотым ремнем, белая майка с золотой жилеткой и золотые полусапожки. Волосы были распущены и выпрямлены. На руках было бесчисленное количество браслетов, на шее красовался небольшой кулончик в виде сердечка и парочка колец на левой руке. Макияж же был обычным: светлые тени гармонировали с оттенком кожи, как и блеск для губ. Одобрительно кивнув своему отражению, я уже собиралась выйти из гримерной, но заметила на своем столе небольшую коробочку с надписью «Мэй» и листок бумаги, сложенный вдвое. Открыв коробочку, я обнаружила красивый золотой браслет, увешанный звездочками с маленькими бриллиантиками. Я надела браслет на правое запястье и повертела рукой. Красиво! Кто же подарил мне такой дорогой подарок? Развернув листок, я пробежалась взглядом по написанному, и от удивления я потеряла дар речи. «Прости, что так долго выбирал тебе новогодний подарок. Этот браслет- единственное, что мне понравилось. Думаю, он отлично будет смотреться на твоем запястье.

Юу»

Ребята зря времени не теряли и уже успели проверить все оборудование. The GazettE уже успели прорепетировать и теперь сидели в зале, тихо разговаривая. Заметив меня, они замолчали. Но я демонстративно отвернулась от них и взяла микрофон, собираясь сосредоточиться на исполнении песен. Во время пения наших песен, я чувствовала на себе взгляды ребят, сидящих в зале. Все-таки я виновата в том, что наехала на Аоя, надо бы потом извиниться перед ним, а заодно поблагодарить за подарок. *** И все-таки это ни с чем несравнимое чувство – когда стоишь на сцене перед морем фанатов. Когда их восторг и радость достигает твоего мозга. Чувствовать, как они заряжают тебя энергией на долгое время. В общем, я выступала самой первой, можно сказать, что концерт открывала именно я. Сначала я спела песню Pale, которая была грустной, а затем я начала петь песню Diamonds, чувствуя на себе за кулисами пристальный взгляд Аоя. Shine bright like a diamond, Shine bright like a diamond. Find light in the beautiful sea, I choose to be happy, You and I, you and I, We're like diamonds in the sky. You're a shooting star I see, A vision of ecstasy, When you hold me, I'm alive, We're like diamonds in the sky. Странно, на мгновение я вспомнила мимолетние объятия Юу, и по телу разлилось небывалое тепло. Дальше моя песня пелась сама, от всей души, и это прекрасное чувство не покидало меня еще долгое время. И я начала понимать, что чувствую к Широяме Юу. I knew that we'd become one right away, Oh, right away. At first sight I left the energy of sun rays, I saw the life inside your eyes. So shine bright, tonight, you and I, We're beautiful like diamonds in the sky. Eye to eye, so alive, We're beautiful like diamonds in the sky. [2x:] Shine bright like a diamond, Shine bright like a diamond, Shining bright like a diamond. We're beautiful like diamonds in the sky. Palms rise to the universe, As we moonshine and molly, Feel the warmth, we'll never die, We're like diamonds in the sky. You're a shooting star I see, A vision of ecstasy, When you hold me, I'm alive, We're like diamonds in the sky. At first sight I felt the energy of sun rays, I saw the life inside your eyes. So shine bright, tonight, you and I, We're beautiful like diamonds in the sky. Eye to eye, so alive, We're beautiful like diamonds in the sky. [2x:] Shine bright like a diamond, Shine bright like a diamond, Shining bright like a diamond, We're beautiful like diamonds in the sky. Shine bright like a diamond, Shine bright like a diamond, Shine bright like a diamond. So shine bright, tonight, you and I, We're beautiful like diamonds in the sky. Eye to eye, so alive, We're beautiful like diamonds in the sky. Shine bright like a diamond [7x] Песня закончилась, и зал взорвался аплодисментами. На мгновение погас свет на сцене, и появился Мику – начались наши общие песни. После нас выступали the GazettE, а потом мы вместе вышли на бис. Такого эмоционального заряда я не испытывала еще никогда. Поэтому, когда мы все вместе оказались за кулисами, я подозвала к себе Юу. - Юу, извини, что наехала на тебя сегодня… - начала я. - Да ничего, с кем не бывает? – он усмехнулся и вытер пот со лба. - И спасибо тебе большое за подарок, мне он очень понравился! – я улыбнулась. Дальше же я сделала то, чего сама от себя не ожидала. Подойдя к нему почти вплотную, я встала на цыпочки, обняла его за плечи и поцеловала в щеку. Быстро отстранившись, я немного смутилась, еще раз улыбнулась и убежала, оставив его пребывать в шоковом состоянии и глупой улыбкой на лице. *** Использовалась песня Rihanna - Diamonds
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.