ID работы: 767182

Друг детства

the GazettE, An Cafe (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 231 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Друг детства

Настройки текста
Прошу прощения за такую маленькую главу, следующую постараюсь написать больше))) POV Мэй Спустя столько лет, я снова обрела своего друга, и им оказался Мацумото Таканори. Я даже представить это не могла, ведь Така сильно изменился. Это не тот мальчик, которого я знала раньше. Раньше он был очень добрым и заботливым ребенком, всегда заботился обо мне, как о младшей сестренке, а сейчас он немного наглый, эгоистичный, пафосный на людях, но все же у него такое же доброе сердце, в которое он пускает не всяких. Мы сидели за столом и разговаривали. Ребята с нами не сидели, потому что решили дать нам спокойно поговорить, за что я была очень им благодарна. - Так что случилось после того, как ты уехала? – спросил Таканори, потягивая какой-то коктейль. - Ничего особенного. – ответила я, - Мы обосновались на новом месте, меня устроили в школу, папа работал, а мама была домохозяйкой. Я тебе написала несколько писем, мама помогала писать, но ответа ни на одно письмо не пришло. Потом я перестала писать, но забыть тебя не могла. Хотя с возрастом я забыла твое имя и как ты выглядел. А что случилось после того, как я уехала? Почему ты на письма не отвечал? – спросила я и потянулась за бокалом шампанского. - Ну, почти сразу после твоего отъезда папе предложили работу в Канагаве, и мы переехали в родной город. Я тебя никогда не забывал и думал о тебе, надеялся, что мы еще встретимся. – он взял бокал с виски и сделал глоток, а затем продолжил, - Но когда я подрос, мной овладело сильное желание учиться музыке, я даже из дома сбежал в Токио, где познакомился с ребятами, - он усмехнулся, - и постепенно стал забывать тебя. Поэтому, когда ты появилась на горизонте, - он снова усмехнулся, - я не обратил на тебя должного внимания, хотя по твоим рассказам я должен был догадаться, что ты и есть та самая Мэй-тян. – он опустошил бокал, который держал в руке. - Знаешь, я все равно рада, что мы встретились, пусть и прошло столько лет. – проговорила я. - Я тоже рад! – отозвался Така, и вдруг посерьезнел, - Знаешь, а я ведь любил тебя… - и в упор посмотрел на меня. Его карие глаза излучали тепло и нежность, в которых можно легко утонуть. - Правда? – прошептала я. - Да. – ответил он. - А мне всегда казалось, что ты ко мне ничего не чувствуешь, ведь ты мне тоже очень нравился. – тихо сказала я, стараясь не смотреть в его насквозь пронизывающие глаза, - Ведь ты всегда издевался надо мной. – он усмехнулся. - Ну, так я демонстрировал тебе свою любовь! – он засмеялся, - Ты, наверное, не помнишь, но когда уже машина увозила тебя, я бежал следом… - Я помню! – перебила его я. - Так вот, - продолжил он, - Я тогда и крикнул, что люблю тебя. И тогда я вспомнила еще раз тот день, вернее, недостающую часть воспоминания, давно забытого. Когда я уже села в машину, и та начала отъезжать от дома, Така побежал за машиной. - Мэй-чан! – я высунулась в окно, - Мэй-чан, мы еще увидимся, обещаю!!! – я улыбнулась, а машина набрала полный ход, и мальчик сильно отстал. - Мэй-чан!!! –закричал он, - Я люблю тебя, слышишь? И всегда буду любить… - машина скрылась за поворотом. - Я вспомнила… - прошептала я, опуская глаза. - Знаешь, я ведь до сих пор люблю ту Мэй-тян, из детства. – медленно проговорил он, - И всегда буду любить тебя… - он замолчал, снова взяв в руки виски и сделал пару глотков. - Но как же… - я недоговорила, он меня перебил. - Выслушай меня, и не перебивай. - кажется, он выпил много алкоголя, что меня немного напрягло, - Да, я люблю тебя, я не собираюсь этого скрывать! – я обернулась и поискала глазами Юу, тот разговаривал с Юки. Потом я встретилась глазами с Акеми, которая откровенно скучала, не обращая внимания на заигрывания какого-то парня, и я снова повернулась в сторону Таки, - Но! – он поднял вверх указательный палец, - Но я понял, что моя любовь не такая, как обычно, понимаешь? – он посмотрел на меня. Точно, он уже опьянел, да и я, кажется, тоже. - Не совсем. – призналась я. - Но это же просто! – он взмахнул бокалом в руке, пролив коричневую жидкость не стол, - Упс. – пробормотал он, а затем махнул на это рукой, - Сейчас понял, что не люблю тебя, точнее люблю, но не как девушку, а как сестру, понимаешь? – он приблизился немного ко мне. - Теперь понимаю! – я облегченно выдохнула, - Така-чан, - он улыбнулся, вспомнив свое прозвище в детстве, - я рада, что ты так думаешь! – я улыбнулась, - Буду счастлива иметь такого брата! – он улыбнулся, а потом снова посерьезнел. - Если тебя обидит Широяма, я его прибью! – прошипел он и с громким стуком поставил пустой стакан на стол, а затем встал, подошел ко мне и поцеловал меня в лоб и нетвердой походкой направился к Акеми. Подойдя к ней, отшвырнул от нее назойливого парня, что-то гаркнул ему, и его как ветром сдуло. Я улыбнулась и взяла в руки новый бокал. - Думаю, тебе уже хватит! – перед глазами возник Юу, отбирающий у меня бокал, и я возмущенно запыхтела. - Это же шампанское! – прохныкала я. - И тебя от нее так развезло? – удивился он. - Нет, я еще виски пила, кажется… - задумалась я. - Так, все, давай я тебя домой отвезу. – он поднял меня со стула. - Не хочу домой! – запротестовала я. – К тебе хочу! – он замер. - Ко мне так ко мне… - немного замялся он и повел меня к выходу. Попрощавшись со всеми, мы ушли. *** POV Юу - Что ты делаешь? – пробормотал я в перерыве от поцелуев, прижатый к стене коридора своей же квартиры. - Целую. – ответила Мэй и снова прильнула к моим губам. - Может, пойдем в более удобное место? – прошептал я, оторвавшись от ее губ. - Нам и тут хорошо. – ответила она, пытаясь расстегнуть пряжку ремня на моих брюках. - Постой, - я остановил ее пальцы, - что ты делаешь? - Разве не очевидно? – она вырвала свою руку и залезла ею под мою кофту. Ее холодные пальцы гладили мою разгоряченную кожу в области живота. Когда ее рука попыталась пролезть под брюки, я не выдержал. - Нет, стой! – я снова остановил ее руку, - Ты пьяна… - Ну и что? – прошептала Мэй, - Я хочу тебя… - она придвинулась еще ближе и начала целовать мою шею, - Разве ты не хочешь меня? – ее рука опустилась ниже и погладила мою эрекцию сквозь джинсовую ткань брюк. Я не выдержал и тихо простонал. Мэй довольно улыбнулась и убрала руку, - Ты же хочешь... так возьми! - Нет! – я слегка оттолкнул ее от себя, - Ты не хочешь этого, за тебя говорит алкоголь. – я с трудом переводил дыхание. - Ты не хочешь меня? – ее глаза увлажнились, а по щеке скатилась слезинка. - Хочу, очень хочу! Но не сейчас… Я не хочу, чтобы утром ты жалела об этом. – я обнял ее и поцеловал в макушку. Она прижалась ко мне и тихо всхлипнула. – Не плачь, малыш, я ведь люблю тебя. - Правда? – она подняла на меня свои заплаканные глаза. - Да. – улыбнулся я, - А сейчас давай ложись-ка спать, для тебя сегодня выдался трудный день. Мэй кивнула, и я отвел ее в спальню. Дав ей одну из своих футболок и домашние штаны, я оставил ее одну, а сам ретировался в ванную - надо же было как-то снять напряжение в паху, а холодный душ в самый раз. Выйдя из душа, я тихонько прокрался в комнату. Мэй уже спала, развалившись посередине кровати. Я умилился представшей мне картине и лег на краешек, аккуратно, стараясь не разбудить это чудо, подвинул ее немного и прижал хрупкое тельце к себе. Девушка, во сне причмокнув губами, уткнулась носом мне в шею. Ее размеренное дыхание приятно щекотило кожу. Я лег поудобнее и закрыл глаза. «Мэй, что же ты со мной делаешь?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.