ID работы: 767182

Друг детства

the GazettE, An Cafe (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 231 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. Побороть себя

Настройки текста
POV Мэй Утро встретило меня не в самом радужном свете. Голова жутко болела и слегка подташнивало. Я повернулась на спину и застонала. В комнату тут же вплыл радостный Юу со стаканом в руке. - Доброе утро, милая! – поприветствовал он меня, протягивая стакан с таблеткой. - Кому как. – буркнула я, приподнимаясь на кровати, но лекарство выпила и плюхнулась обратно. Юу прилег рядом. - Ты помнишь, что вчера было? – начал он. - А что вчера было? – не поняла я. - Нууу, - протянул Аой, - ты напилась и… - он не договорил. - И? – уточнила я. - Пыталась меня изнасиловать. – скромно закончил Юу. - Я?! – я ошарашено уставилась на него, пытаясь вспомнить вчерашний вечер, вернее ночь. - Ты. – подтвердил он. - Да я даже не умею… - я закрыла рот рукой, чуть не проговорившись. - Не умеешь что? – он выгнул бровь. - Насиловать не умею. – нашлась я. - Ааа, - снова протянул он, - У тебя неплохо получалось… - я покраснела. - Так, значит… ничего не было? – с надеждой поинтересовалась я. - Нет, ты была очень пьяна и не соображала, что делала. – спокойно ответил Аой. - Прости. – вздохнула я. - Не извиняйся. – Юу обнял меня, - Чем сегодня займемся? - Ничем. – просто ответила я. - Люблю ничем не заниматься! – улыбнулся Юу, а я положила голову ему на грудь. *** День прошел спокойно. После нашего разговора я снова уснула, а когда проснулась, Юу заставил меня покушать. Позже мы переместились в зал, где сидели в обнимку на диване и просматривали фильмы. С Юу так спокойно и уютно, что даже не хочется уходить. Когда он рядом, я чувствую себя защищенной, могу полностью расслабиться, не думая ни о чем. Когда он меня обнимает, хочется раствориться в нем, слиться в одно целое и никогда не отпускать… Но, всегда есть «Но!», и его не отменить. Вечером Юу отвез меня домой, но в гости не зашел, сославшись на то, что репетировать надо. Через полтора месяца его группа уезжает в турне по Европе и вернется примерно месяцев через три-четыре. Мне жутко не хотелось расставаться с ним, но что поделаешь – работа есть работа. Мне остается лишь ждать. Хотя скучать долго не придется, у нас тоже пара концертов и фотосетов намечалось… *** На следующий день, не успела я толком зайти в студию, на меня свалился Мику. Свалился в прямом смысле этого слова, придавив своей тушей! Правда, он тут же исправился, вскочил на ноги и помог подняться. Тут из коридора появился злой Теруки с бутылкой минералки наперевес. - Какого хера вы тут марафон устроили?! – возмутилась я, потирая ушибленную пятую точку, а вот до лопаток, тоже пострадавших при падении, не дотянулась. - Прости, прости, прости! – залепетал Мику, - Ты не сильно ушиблась? - Нет, блин, я на перину упала! – съязвила я. - Так почему ты драпал от Теруки? – спросила я, успокаиваясь. - Эта сволочь облил меня водой! – прошипел Теруки. - Замечательно, и вы решили проверить, кто быстрее бегает! - Нет… - пробубнил он, - Я просто хотел облить его в отместку. - Это я уже поняла. – ответила я. – Ладно, проехали. Есть новости? - Да. – ответил Мику. – Через два месяца у нас концерты в Осаке, Киото и Нагое. - Отлично! – блин, «радости» хоть отбавляй! - Ну а перед ними у нас пару фотосессий и интервью. – добавил Теруки. Мы зашли наконец в комнату к остальным. Канон тихо наигрывал неизвестную мелодию на гитаре, а Юки с Такуей играли в карты. Идилия прям. Поприветствовав всех, я разлеглась на диване, благо оно свободно было. - Нам нужно решить, какие песни будем исполнять и заверить сет-лист менеджером. – обратился ко всем Теруки, - А также нужно решить вопрос с костюмами, подготовиться к фотосессиям, интервью… И вообще, пошлите есть, я голодный! – вдруг заявил он, - За едой лучше думается. - Я не против, и мой желудок тоже! – желудок согласно забурчал. Я тут же вскочила с дивана и поморщилась. Отлично, теперь еще и спина болит! *** Я устало развалилась на диване прямо в репетиционной. Спина немного побаливала, и не было сил вставать. На телефон пришло сообщение, и с трудом вытащила его из кармана. «Как репетиция?» - писал Юу. «Закончилась, а у вас?» «Скоро, думаю, закончим. Ты где?» «В репетиционной» «Почему не идешь домой?» «Лень!» «Ленивая моя!» «Ага, твоя!» «Подождешь меня?» «Ты приглашаешь меня на свидание?» «А ты хочешь?» «Ну, если ты позовешь…» «Тогда я скоро подойду!» «Буду ждать!» - я отправила последнее сообщение и убрала телефон обратно. Юу не заставил себя долго ждать и появился буквально минут через пятнадцать. Я попыталась подняться, но ничего не вышло. Аой заметил это и подошел к дивану, сев на краешек. - Что-то случилось? – Юу нахмурился. - Просто устала. – соврала я, однако это не помогло. - Не ври, я же вижу, что у тебя что-то болит. - Спина болит. – тяжело вздохнула я. - Из-за чего? – продолжал допрос он. Пришлось рассказать ему про утренний инцидент. - Хочешь, я тебе массаж сделаю? – вдруг предложил он. - Ладно. – все же согласилась я. С тяжелым стоном и болью в спине я все же поднялась и села. Повернув меня спиной к себе, Юу начал осторожно массировать мою спину. Сначала он нежно гладил ее руками, после уже немного надавливал, выискивая больное место. Я морщилась от неприятных ощущений, изредка озвучивая их вслух. Через некоторое время боль постепенно начала утихать. Я уже перестала морщиться и блаженно прикрыла глаза, не заметив довольной улыбки Юу. Вскоре его руки опустились на мою талию и поползли на живот, медленно поглаживая его, а в области шеи почувствовались легкие поцелуи. Я наклонила голову набок, и Юу воспользовался этим, прижимаясь ближе ко мне и продолжая блуждать губами по моей шее. Не вытерпев сладостной пытки, я повернулась к нему лицом, и он тут же поцеловал меня. Его губы с привкусом ментоловых сигарет нежно целовали мои, проведя по нижней губе кончиком языка. Его руки крепко прижимали меня за талию ближе к себе. Я зарылась руками в его волосы, и его поцелуй стал настойчивее. Он повалил меня на диван и навис сверху, не прерывая поцелуй. Боль в спине отдавалась в мозгу где-то на дальнем плане. Руки Аоя залезли под мою майку, поглаживали живот и бока. Когда Юу прижался ко мне сильнее, я почувствовала в районе бедра его эрекцию, что поспособствовало моему отрезвлению. В голове ярким всполохом появились моменты прошлого, когда меня чуть не изнасиловали, и, хоть сейчас ситуация было совершенно другая, я оттолкнула Юу от себя. - Что?.. – похоже, он был в замешательстве. - Прости, но я не могу. – я поднялась с дивана, - Мне пора домой. - Я провожу. – он встал вслед за мной. - Не нужно, я доберусь сама. – я схватила сумку и выскочила за дверь, крикнув напоследок «Прости». Юу, пребывая в шоке, снова сел на диван. *** «Глупая! Какая же ты глупая!» - всю дорогу повторяла я, сидя в такси. Почему я все всегда усложняю? Сама полезла целоваться, и сама же позорно сбежала, ничего не объяснив. И почему вспомнились эти дурацкие кадры из прошлого?! Юу ведь не собирался меня насиловать, как те отморозки, тогда почему?.. -Приехали. – раздался голос водителя. Я на автомате вышла из машины и вошла в свой подъезд. Поднявшись на нужный этаж, вошла в квартиру, быстро скинула обувь и прошла в спальню. Не раздеваясь, я рухнула на кровать. Боль в спине снова дала о себе знать. Кажется, пришло время обратиться к врачу. Завтра так и сделаю. Написав Мику сообщение, что меня пару дней не будет, я закрыла глаза. Спать не хотелось, поэтому я просто лежала. Голова заболела от не очень приятных мыслей, и я старалась ни о чем не думать. Пролежав так еще несколько часов, я все же стала погружаться в дрему, на краю сознания думая о том, что Юу так и не написал мне спокойной ночи, как делал это всегда. Что же я наделала?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.