3. Для чего ты приходишь?
30 декабря 2018 г. в 00:55
Прохладный ветер приятно дул из приоткрытой форточки, освежая комнату. Вейлон лежал на диване, читая книгу о технике и программировании. Впервые за долгое время он решил отдохнуть от тяжелой работы возле компьютера, давая глазам отдых. Парк любил тихие вечера с чашкой чая и книжкой в руках,жаль они были редкостью. В ногах нежилось рыжее чудо с кличкой "Чак", которое приятно мурчало от удовольствия.
Настойчивый стук в дверь рушит все мечты о продолжительном прекрасном вечере в тишине, да наедине с собой и животным. Если так подумать, то Вейлон никого не ждет, пиццу не заказывал и гостей не звал.
-Ну кого же так поздно принесло?- с тихим стоном мужчина встал с дивана, дабы не потревожить милое существо, да направился открывать дверь.
Открыв дверь, Вейлон удивился от увиденного лица, с чего бы к нему решили зайти в довольно позднее время.
-Мистер Парк...? -шатающийся, с бутылкой в руках Блэр, стоял на пороге и пьяно улыбался.
-Я так рад, что ты открыл мне..-пьяное тело, что уже на своих двоих не держалось, рухнуло ему в руки, а бутылка разбилась об пол со звоном.
Джереми приходит сюда очень часто. Пьяный и полностью пропахший дорогими сигаретами с привкусом мяты.
Как только он переступает его порог, то сразу же лезет обниматься. Бывали даже поцелуи от которых сносило крышу, безумие могло накрывать с головой. Но дальше них не заходило. Шатаясь он шел спать рядом с Парком, а на утро сбегал, просыпаясь первым.
-Какого хера, Блэр, ты так напился?- Вейлон смотрит осуждающе на сидящего мужчину, который явно не понимает ничего из того, что ему говорят.
-Блэр, мать твою, не молчи!
У Блэра начинает кружится голова от количества алкоголя в крови, в ушах ужасно звенит, а голова трещит от пронзающей боли. Все плывет перед глазами. Он пьяно улыбается пытаясь коснуться его руки, но мимо.
-Ве-ейлон, давай потанцуем,-надувная губки и криво улыбаясь, смотрит мужчина куда-то в стену, пытаясь сфокусировать взгляд.
-Я не собираюсь танцевать с тобой. Ты пьян в хлам. Я вызову тебе такси и ты поедешь домой, - довольно строго отвечает мужчина, не собираясь впервые терпеть такое отношение.
Джереми явно не понравился такой исход событий и попытавшись встать, даже не сделав пару шагов, он спотыкается. Потеряв равновесие, мужчина падает к нему в объятья. Опять.
Вейлон же закатывает глаза и с мыслями: "Господи, пиздец. За что мне это?"- медленно поглаживает мужчину по спине, стараясь с пониманием отнестись.
-Зачем ты из раза в раз приходишь ко мне пьяный? Почему я? Почему не твоя секретарша?-он не ждал ответа, он знал, что его не будет.
Парк думавший, что тот уснул, отнес Блэра в спальню и аккуратно уложил на кровать.
-Тебе настолько нравится мучать меня? Ты приходишь ко мне, а утром сбегаешь, как последняя сука. Мне больно, Джер. Не приходи больше! -Его пальцы осторожно бегают по ладони Вейлона, его слабо потряхивало от такого, терпение не бесконечное.
-Я ведь прихожу не просто так. Ты не задумывался об этом?-он тихо шепчет в темноте комнаты, сверкая яркими зелеными глазами.
-В каком смысле?
-Люди называют это чувство - влюбленностью. Я люблю тебя, Вейлон Парк. И мне не нужна моя секретарша.
Парнишка забирается к нему под одеяло и крепко обнимает.
Он боится сделать, что-то не так. Ведь он может встать и уйти, возможно, даже навсегда из его жизни.
-Джер? - Он произносит это с ноткой страха, голос предательски дрожит.
-ммм?
-Я тоже тебя люблю.
Блэр мягко целует его в щеку и смотрит в глаза.
-А теперь спать, Мистер супер-романтик.
Джереми утыкается в его макушку и сладко улыбается, а Парк прижимается ближе и проваливается в глубокий сон.