ID работы: 7672533

- Хмм, а ты милая дурочка!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
POV Ярослава Пииип... Пиииип... Пииип... И снова с добрым утром, мой любимый будильник! Господи, как же меня блять заебали эти будни... Опять на учебу, пиздец. Зима, зима бля на улице! Почему нельзя помиловать студентов и сделать каникулы? И пофиг, что сейчас только 2 декабря... Для меня это уже много! Причём снега на дворе, уф! Хочу опять стать маленькой 5-летнею девочкой, ходить в садик и сидеть у кого-то на шее... А не уже взрослой студенткой 18 лет... Мх, будто бы меня кто-то блин спросит! Ну чё, придётся оторвать свою задницу от кровати... Хмм, а что же сегодня Яся будет жрааать? О, точно... Говорят, что у людей, кто любит есть шоколад, карие глаза. Я самая темно-кареглазая из всех кареглазых на свете! Поэтому чаек с шоколадным печеньем, мм... После нескольких мучительных часов... Фьюх, чтобы эта учёба в аду горела! Бесит! Аргх, окей, фиг с ним! Нужно учить хорошо только по одной причине... Хотя я уже самостоятельная девушка, мама все же должна знать о жизни. Плюс ко всему, я живу в грёбаной общаге... Кхемм, если покороче, то кто-то ооочень хочет сходить на концерт любимой группы Skillet в эти выходные!... А сегодня между прочим пятница!!! Поэтому с Богом! – Алло, приветик мааам! - улыбка и радостный визг. – Привет мышонок! - кличка с детства - как там дела? – Всё эорошо, и оценки тоже. А ты помнишь, что обещала мне....? – Да-да, знаю. Хорошо, можешь идти на свой концерт. Но помни о безопасности, Ярослава! – Чё правда?! Ой спасииибо! Вечер В общаге конечно жизнь не сахар, но выбраться можно. Я и свою соседку по комнате пригласила на концерт, но она все фанатеет от каких-то там идиотов... MBAND, или как их там... Ок, меньше народа - больше кислорода! Ну чё, погнала я. Удачи вам, Ярослава Сергеевна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.