ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты сам себя обломал.

Настройки текста
Джаред и Женевьев сидели стояли у выхода из зала и наблюдали за ходящими вокруг гостями. Через несколько минут они заметили страстно целующихся Эшли и Дженсена, которые направлялись в неизвестном направлении. - О, они уже помирились, - радостно сказал Джаред. - А они разве ссорились? - удивилась Джен. - Дженс сказал где-то полтора часа назад, что у них небольшая размолвочка, но, как видимо, она осталась в прошлом. - Да уж, странные они какие-то. То ссорятся, то миряться... - Ладно, оставим их в покое, - сказал Джаред и они пошли разговаривать с гостями. А тем временем Эшли и Дженсен были заняты друг другом. Эклз прижимал Джексон к стене рядом с той самой кладовкой и целовал ее. Девушка совсем не сопротивлялась, было видно, что ей это нравилось. Пиджак Дженсена валялся где-то на полу, а рубашка была наполовину расстегнута, точнее разорвана руками Эшли. Он стал расстегивать платье девушки, но она прервала его. - Эклз, ты больной? Ну не здесь же, дай я ключ достану. Эшли открыла дверь и толкнула Эклза внутрь, при этом умудрившись окончательно разорвать его рубашку. Дженсен огляделся. - Это как-то не очень похоже на кладовку, - сказал он. - Да какая разница, - сказала Эшли и кивнула в сторону, - смотри, тут даже кровать есть. Дженсен недоверчиво посмотрел на Джексон. - Так! Выкладывай, что задумала. Чья это комната? - Да какая разница! Мне кажется, или пару минут назад это тебя не интересовало? - Знаешь, дорогая, за все время нашего короткого знакомства я понял одну вещь. Эшли заулыбалась. - Ммм... Интересно какую? - Ты... Наглая, хитрая, самовлюбленная стерва , которой нельзя доверять! Любая девушка на месте Эшли обиделась бы на такие слова, но она лишь захохотала. - Сколько комплиментов! Не забывай почаще говорить их девушкам, тогда тебе точно дадут. - О, я в этом не сомневаюсь! Одна ты чего стоишь! - Ты же сам сказал мне нельзя доверять, потому что я могу сделать очень плохие вещи. - Да все твои действия предсказуемы! Вот сейчас ты планировала запереть меня в комнате. - Шерлок, Вы меня раскусили! Как я могла так ошибиться в расчетах и не понять, что Ваш мозг размером не с засохший изюм, а с целый орех! Пойду вешаться... Сказав это, Эшли притворно закатила глаза и приложила руку ко лбу. Девушка направилась к выходу из комнаты. Когда Дженсен понял, что она собирается сделать, он бросился к двери, но было уже поздно. Она захлопнулась прямо перед его носом. - Знаешь, Эклз, - сказала Эшли с другой стороны, - раз мои действия не оригинальны, то я посмотрю на твои! А вообще, сейчас ты сам себе все обломал. Дженсен услышал стук каблуков удаляющейся девушки. Как и следовало ожидать, дверь была заперта. Дженсен сидел в углу чьей-то комнаты без рубашки и думал о словах, сказанных Эшли. Неужели, если бы он не полез бы со своими дурацкими вопросами, то она бы его не обломала? Не выкинула бы какую-нибудь фигню, которую она любит делать? Например доводить его до возбуждения, а потом делать вид, что ничего не произошло. Или сначала изводить его своими глупыми шутками, а потом целовать. Вообще, Эшли, это самый странный человек, которого он встречал за всю свою жизнь. Пока он думал над этим, в комнату кто-то зашел. Дженсен подумал, что сейчас включат свет и он встанет, извиниться за вторжение и выйдет, но вместо этого кто-то, чьего лица он не увидел, поднял с пола его порванную рубашку и сказал приторно-сладким голосом: - Ты уже здесь, пупсик? Ай-ай-ай, мы же договорились! И где же ты спрятался? Фигура зажгла свечи и Дженсен узнал в ней Софи, горничную Падалеки. Обычно, Дженсен видел ее только в рабочей униформе, но сейчас на девушке были черные кружевные чулки и шелковый халатик. Она с хищной улыбкой оглядывалась вокруг. Хорошо, что свет от свечей не падал на тот угол, в котором сидел Эклз. - Ну же, выходи, - сказала Софи и закрыла дверь, - ну, как хочешь. А если, я сделаю так? - она скинула с себе халат и оказалась в ярко-красном кружевном белье. - Охереть, - тихо сказал Дженсен. Тут дверь открылась и в комнату залетел пьяный дворецкий Падалеки, Уайтман. Кажется, Софи ждала его. - О, детка, ты уже готова? - спросил он и направился к кровати. - Уайт, если ты пришел, как мы договаривались, то чья это рубашка и перед кем я, мать твою, здесь стриптиз танцевала? Дженсен вышел из укрытия. - Эм, извините, что увидел, эээ... Ваше все... Я просто тут... Заблудился. Пьяный Уайтман пробормотал: - Софи, ты ничего не говорила о том, что нас будет трое! Сначала девушка просто смотрела на Эклза, раскрыв рот, а потом резко вздохнула и завизжала. - Извращенец! Маньяк! Так вот вы чем занимаетесь на досуге, мистер Эклз? Подглядываете? Дженсен пулей вылетел из комнаты и направился вниз по лестнице, забыв про то, что он практически голый. Вечер Женевьев продолжался, гости активно что-то обсуждали, поэтому не заметили быстро несущегося к выходу. Он остановился за большой дверью, стянул скатерть со стола, стоявшего в коридоре и, обмотавшись ею, вошел в зал. Некоторые стали смущенно на него смотреть и перешептываться. - Он что, перебрал? - Может это наркотики? - Хорошо, что здесь нет прессы. Это и подобное этому, слышалось со всех сторон. Эклз направился к Падалеки. - Джа, ты вообще в курсе, что у тебя не дом, а бордель? - сказал Дженсен. - И судя по всему, еще и психушка. Ты чего так вырядился? - Просто мою одежду порвала одна очень неординарная личность. - Эшли? Когда вы двое проходили здесь мимо час назад, я не заметил, что она была зла на тебя, скорее наоборот! Что ты там говорил про бордель? - Ты в курсе, что Софи и Уайтман устраивают между собой ролевые игры? - Софи и Уайт? - Джаред засмеялся, - тоже мне парочка! Знаешь, они ведь сначала как вы с Эшли были, цапались все время. А ты что, подглядывал? - Бля... Это такая идиотская история... - Ну рассказывай... Времени еще много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.