ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кто виноват? Часть 1.

Настройки текста
POV Эшли. Я открыла глаза от яркого слепящего солнца, что очень удивило меня, так как в моей комнате окно находится точно не напротив кровати. Еле открыв глаза я начала осматривать место, где моя туша изволила очутиться. Когда моя рука уперлась в что-то мягкое, а голова ударилась об очень уж короткий потолок, я поняла что сие помещение это чья-то машина. А уж когда я увидела, что находиться подо мной, а если будет точнее на чем нахожусь я, то мои сомнения развеялись окончательно. О. Мой. Бог. Я голая в машине Эклза, который мать вашу тоже голый! Что здесь было? Или не здесь? Или... О, Господи! Все мои моральные принципы нарушены. Я ничтожество. Нет, нет это спящее нечто - ничтожество, а не я. Я жертва обстоятельств, да, определенно. Я пнула спящего Эклза, тот мгновенно подскочил и все его "достоинства" предстали перед моими глазами. - Господи, прикройся! - О, смотрите кто проснулся! Королева караоке. И чем я по твоему прикроюсь, если ты все себе забрала! - У тебя что, один плед в машине? - Знаешь, раньше меня это как-то не заботило. - Вот что, дорогой, бери и одевайся. И мать твою, объясни, что здесь произошло! - Люди называют это сексом. - Господи, заткнись и никогда, слышишь меня, никогда про это не говори! - Так ты хочешь узнать, как докатилась до такого? - Сначала ты оденешься, потом я оденусь, а потом мы поговорим. - Ладно, не парься. Я уже оделся, можешь открывать глаза. Я приоткрыла один глаз и увидела, что Эклз, как ни странно уже одетый сидит и смотрит на меня. - Чего смотришь, выйди из машины. - Да ладно тебе, чего я там не видел. - Я. Сказала. Выйди! Но чтобы этот паразит вышел, мне пришлось еще раз пнуть его. Ничего, ничего, сам виноват. Я принялась осматривать машину в поисках своих вещей. Интересно, в чем это моя майка? Пахнет буррито. Я что, ела буррито? И еще и испачкалась? Я убью Эклза, точно убью, ибо во всем этом виноват он! Ладно, для начала нужно вспомнить, что вообще вчера было. Я как раз оделась, можно запускать это чудо-юдо. Чтож, посмотрим на его точку зрения. конец POV. 10 часов назад. - Эклз, ты слушаешь Бритни Спирс? - Это радио. - Ты слушаешь радио, где играет Бритни Спирс? - Между прочим, у нее есть пара неплохих песен. - Ммм... Так ты фанат? Как тебе больше нравиться: Дженсен Спирс или Бритни Эклз? - Ха-ха. Не нравиться Бритни, включай свою. - Сам напросился. Эшли достала из сумки телефон и хотела включить музыку, но остановилась, внимательно посмотрев на экран. - Что, бывший парень достает?, - спросил Дженсен. - Нет, гораздо хуже. - Дай посмотреть, - Эклз попытался выхватить телефон у девушки. - На дорогу смотри, придурок!, - крикнула Эшли, но телефон упустила, - что, ты совсем обеднел, водителя себе позволить не можешь? - Люблю водить сам, - ответил Дженсен, глядя в ее телефон, - так ты у нас игроман? - У каждого человека есть свои темные тайны. - Так ты игроман со стажем. Ты и пила наверное? - О, Боже! Эклз, ты падаешь в моих глазах с каждой минутой. Ну любила я азартные игры пару лет назад, и что? - Чего это ты так разоткровенничалась? - Да вот, Эклз. Ты такой бездарный водитель, что вероятно, мы скоро умрем, так что можно и открыться. - И? - Что и? - Где признание в любви? - Иди нахер. - Я тебя тоже. Итак, мы едем в Вегас. - Какой Вегас нахрен, домой! - Да до него пару часов езды, сыграем пару раз и домой. - Господи, да за что мне это все! - Чья машина? Моя машина! Так что едем куда я сказал. - Только на час, ты меня понял? - Есть, начальник! Да, Эшли. И кто же все таки виноват? продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.