ID работы: 767505

Рутина

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 4 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хейваджима Шизуо ненавидел насилие — это общеизвестный факт. Но была еще одна вещь, которую патологически не выносил гроза всея Икебукуро — рутина. Погрязнув в однообразии, Шизуо начинал чахнуть, скучать и творить глупости. Или еще хуже — размышлять о бренности бытия. А поскольку рутина в жизни любого человека неизбежна, Хейваджиме приходилось нелегко. Хотя больше всего страдали в основном окружающие. И вот однажды, как бывает только в сказках, Шизуо встретил Орихару Изаю. Нет, до принца он даже при всей своей невероятной привлекательности не дотягивал, но суть не в этом. В первую свою встречу они подрались. Тогда Хейваджима с удивлением осознал, что существует человек, способный ему противостоять и дать отпор. Изая определенно смог произвести впечатление. За второй их встречей с содроганием наблюдала вся школа. А Шизуо и Изая с детским восторгом сеяли вокруг хаос, наконец найдя способ избежать ненавистного однообразия. Через месяц преподаватели привыкли, что Орихара и Хейваджима периодически исчезают с уроков, а ученики наловчились уворачиваться от летящих в их сторону деревьев. Увы, не все были такими ловкими, как Изая, поэтому обоих хулиганов пригласили в директорский кабинет и очень вежливо попросили устраивать мордобой где угодно, но не на школьной территории. Просьба была услышана, драки вроде бы прекратились, однако прогуливать Шизуо и Изая не перестали. Как-то раз Шинра случайно застал их целующимися на крыше школы. А потом еще раз. Кишитани был совершенно, абсолютно гетеросексуален, но стройные голые ноги Орихары навсегда запечатлелись в его памяти. В общем, с тех пор Шинра на крышу не приходил. С вечеринки в честь окончания школы Шизуо и Изая исчезли также одновременно. Никто, впрочем, особенно не огорчился. Прошло время, светлые школьные годы остались позади, бывшие одноклассники разбежались и благополучно забыли друг о друге, а Хейваджима и Орихара по-прежнему кричали на каждом углу Икебукуро о своей великой взаимной ненависти и играли в опасные догонялки с применением ножей и дорожных знаков. Шинра, наблюдавший за этим безобразием, лишь улыбался и вздыхал: «Некоторые вещи со временем не меняются.» Уж он-то знал об истинном характере отношений непримиримых «врагов». Сразу после окончания академии Изая был постоянно занят. Ничего конкретного о своих делах он не говорил, лишь театрально закатывал глаза: «Кто-то же должен кормить наших общих детей!» И поэтому, когда Хейваджиме приходило смс: «Забери Майру и Курури из школы, Шизу-тян. Я не смогу за ними прийти и буду волноваться,» - он не удивлялся и, бурча под нос что-то о дурацкой блохе, покорно шел за неугомонными близняшками, чувствуя себя при этом ни больше ни меньше мамашей-крокодилихой. Потом Шизуо устроился на работу. Поначалу было неплохо, но Орихара целыми днями пропадал в своем офисе на Синдзюку, Хейваджима скучал, начинал смотреть на людей волком, мысленно называть всех идиотами и буянить. А когда посреди рабочего дня звонил Изая и томно мурлыкал: «Я хотел услышать твой голос, Шизу-тян. Знаешь, я сейчас совсем без одежды в нашей квартире. И мне так холодно и одиноко...», - Шизуо срывался с места и со скоростью света уносился по «неотложному делу». Несложно догадаться, что ни на одной работе Хейваджима долго не задерживался. Зато махинации Орихары приносили стабильный доход, и он, особо не напрягаясь, успевал разрабатывать коварные планы, издеваться над случайными прохожими, водить «детей» в парк аттракционов и, конечно, злить, а затем соблазнять Шизу-тяна. Каждый раз, случайно сталкиваясь на улицах Икебукуро, с упоением, словно в первый раз, они дрались, а оставшись наедине, с не меньшим упоением занимались сексом. Иначе говоря, скучать не приходилось. В их первый совместный Хэллоуин Изая предстал перед Хейваджимой в пушистеньких кроличьих ушах и белых меховых плавках с круглым хвостиком сзади. Не успел брюнет проворковать заготовленную и отрепетированную фразу «угости меня своей морковкой, Шизу-тян», как его рот наглым образом в самом что ни на есть буквальном смысле слова заткнули, найдя языку более интересное применение. Впрочем, Шизуо никогда не был жадным, так что морковкой все же поделился. А на свой двадцать третий день рождения Хейваджима получил от любовника огромный торт и наручники. Облаченный в короткий шелковый халат Орихара дождался, когда именинник доест свой кусок, пересел к нему на колени, слизнул крем с носа и, задорно улыбаясь, вручил красиво упакованный подарок: «Хей, Шизу-тян, признайся, ты же всегда хотел увидеть меня скованным и беззащитным.» О, да, безусловно. Шизуо очень хотел. Изая доверчиво смотрел из-под взмокшей темной челки, упирался лбом в изгиб локтя и часто и громко дышал, поджимая пальцы ног и еле сдерживаясь, чтобы не потереться возбужденным членом о простыню, пока Хейваджима медленно проталкивал свой влажный язык в его анус. Наручники, прикрепленные к изголовью кровати, до боли сдавливали узкие запястья, все мышцы ныли, а тело требовало долгожданной разрядки. Шизуо вылизывал, растягивал любовника изнутри, стискивал бедра до синяков и, очевидно, наслаждался процессом. Он чувствовал себя настоящим извращенцем, но Орихара выглядел таким уязвимым и открытым с оттопыренной кверху тощей задницей, так соблазнительно прогибался в пояснице и стонал, что Хейваджима поражался своей выдержке. Однако игра определенно стоила свеч. Изая был полностью в его власти, хрупкий, беззащитный и возбужденный. Он чуть ли не хныкал от невозможности насадиться глубже на ласкающий нежный язык и жарким шепотом умолял Шизуо его трахнуть. О, это были незабываемые мгновения. Но Хейваджима и сам находился на грани. Наконец, когда твердый, сочащийся смазкой член рывком вошел в растянутое отверстие, Орихара не смог сдержать восторженного стона. Шизуо с животным рыком входил в него на всю длину члена, резко, быстро двигался под нужным углом, задевая простату. Это было неземное блаженство. Изая исступленно выкрикивал имя любовника и просил: «Еще! Глубже! Сильнее!» А Шизуо хрипло выдыхал прямо в ухо: «И-и-иза-ая,» - облизывал чувствительную мочку, осыпал поцелуями нежную шею, прикусывая влажную от пота кожу, и продолжал вколачиваться еще глубже, еще сильнее. Орихара кончил прямо в руку любовника — Шизуо хватило всего пары движений, чтобы довести его до разрядки, а затем излиться самому, не выходя из растянутого ануса. «Ты был великолепен, Шизу,» - довольно мурлыкал Изая, пока блондин освобождал его запястья от наручников. «Ты тоже ничего. Спасибо,» - отвечал Хейваджима и с улыбкой притягивал несопротивляющегося любовника к себе. Каждый день рождения, проведенный вместе с Орихарой, был самым лучшим. Вы скажете, что когда-нибудь все приедается, надоедает и неизменно превращается в рутину. Возможно и так. Но будьте уверены, рядом с Орихарой Изаей это слово навсегда исчезнет из вашего лексикона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.