ID работы: 7677109

Батори - Поколение проклятых: Рассвет любви

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
       Юкина же заметила взгляд парня. Она посмотрела на него глазами, в которых читалось "Чего смотришь, дурень? Впервые девушку видешь что ли?". Джуки же увидев Диппера улыбнулась. - Хм... а он ничего так. Мне нравится. - проговорила Джуки. Мику лишь посмотрела на близнецов. - Интересно, с ними можно будет поговорить о музыке, науке или ещё о чём то? - спросила у себя Мику. Она надеялась подружиться с близнецами. Из всей компании только Мику понравились Диппер и Мейбл, как собеседники. - Вспомни Венди, Диппер. Вспомни Венди, - Мейбл начала осторожно тыкать щеки брата, встав впереди него. - Венди? - он чуть потряс головой, нахмурившись, --- А она тут причём? - Разве ты забыл, что было, когда ты так долго скрывал? - А ты помнишь, что было, когда она узнала? - фыркнул он, засунув руки по карманам, но его тут же схватила за руку сестра, потащив в сторону троих коллег: - Хей, девчонки, привет, как жизнь? - произнесла Мейбл. Девчонки же, даже сообразить ничего не успели как вдруг близнецы оказались возле них. - Приветик, ну все отлично. - улыбнулась Мику. Джуки же не могла ничего сказать. Она даже и не думала что парень ее мечты окажется так быстро рядом с ней. Одна только Юкина лишь закатила глаза. - Ну, вроде бы, было нормально. - произнесла Юкина. Ее одну не устраивал этот расклад. Блондинка с высокомерием оглядела новеньких. В отличии от брюнетки-Джуки и Мику с зелеными аниме-волосами, блондинка-Юкина не спешила влюбляться или хотя бы пытаться подружиться с ними. "Зачем мне с ними дружить? Это они должны добиваться моей дружбы, а не я их." - подумала Юкина. - Вот и славненько. Друг друга мы уже почти знаем, да, Дип? - с радостью произнесла Мейбл, пихнув брата локтем в живот, от чего он скорчился, после нервно хихикая и выпрямляясь. - Может, эм, выпьем кофе? - поинтересовался парень. Джуки поняла что это ее шанс, "закадрить" этого парня. - Я только "за". - проговорила Джуки. Она смотрела на парня влюбленными глазами. Улыбнувшись как придурок Джуки поняла что это будет весело. Мику же тоже улыбнулась. - С радостью. Заодно обсудим литературу, музыку или науку. - с улыбкой проговорила Мику. И только Юкине хотелось поскорее свалить отсюда и не видеть всего этого. - Благодарю, но я откажусь. У меня так много работы. Загруженость. Я думаю вы понимаете, да? Дела ждут. Я пошла. Приятно провести время. - произнесла Юкина. Она вышла из столовой и куда-то пошла. Парень же проводил ее взглядом, после посмотрев на дам: - Эм, ну... Кто хочет десерт? - поинтересовался парень. Джуки снова "включила" в себе "Влюбленную придурковатую дурочку". - Я только с радостью. - с той же придурошной улыбкой ответила Джуки. Мику лишь улыбнулась. - Не отказалась бы. Тем более сладкое улучшает работу мозга. - с легкой улыбкой произнесла Мику. В отличие от Джуки, Мику не хотела казаться сумасшедшей и поэтому вела себя сдержанно и старалась грамотно выражать свои мысли. - Тогда кому какой? - решил уточнить Пайнс, как Мейбл чуть потрясла его за руку. - Чур мне тирамису, и чтобы с вишней сверху! - произнесла Мейбл. Когда разговор зашел об уточнении Джуки немного расстерялась. - Эм, э... ну, я даже и не знаю. Но я предпочитаю шоколадное мороженое. - ответила Джуки. Мику же в это время немного подумала. - Мне просто конфет. - с улыбкой произнесла Мику. Было понятно что отчасти одна только Мику, старается проводить анализ ситуаций, во всем быть умной и смотреть на ситуацию с логической точки зрение, при этом не прихотлива. - Из напитков ничего? - произнес Диппер. - Да тащи уже всем кофе! - выпихнула его Мейбл, после сажая девушек за стол, и присаживаясь сама: - Ну тааааак. Посплетничаем, девочки? Как вам мой брат? - тут же натянула улыбку она, пока Диппер покупал сладости. - Ну, он хороший собеседник. Думаю, с ним есть о чем поговорить. - произнесла Мику. Джуки в это время была погружена в свои раздумья. Она уже мысленно представляла себе как будет проходить их первое свидание с Диппером. - Ах, он такой очаровашка. Я покорена. - с той же улыбкой придурка ответила Джуки. Из ее слов, было ясно что, она влюбилась в Диппера. - Ууу, так тебе и правда понравился мой брат? - широко улыбнулась девушка, чуть похлопав в ладоши, - Скажешь ему? - спросила Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.