ID работы: 767718

парижская история

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золушка сидела в своем королевском кабинете скачивая какой то файл из интернета из колонок играла песня что была на свадьбе Золушки и принца в комнату вбежала дочка Золушка и попросила рассказать как мама познакомилась с папой . Золушка начала свой рассказ жила она с тремя сестрами и няней отдельно от родители они жили Кипре, а Золушка как самая младшая из сестёр постоянно отдувалась за всех . Скажет няня ковры пропылесосить сестры начнут ныть и гулять уходят ну а что няня может сказать барским детям вот они с Золушкой и начинают сами уборку делать как то раз попросила няня Золушку из погреба картошку принести спустилась золушка в подпал а там мышка сидит а в лапах в нё путёвка в Париж и молвит мышь человеческим голосом рейс мол через два часа собирайся скорей золушка поднялась в дом с картошкой и путёвкой в Париж рассказала она няне про мышь и спросила можно ли ей на недельку в Париж слетать и няня отпустила золушку . Прилетела золушка в Париж ну она богатых кровей баронесса но без всяких крутых замашек взяла она обычный номер в обычный отель в этом отели работал охранник сразу ему золушка понравилась стал спрашивать у менеджера отеля кто да откуда ну и сказали мол барыня это дворянских кровей . Приуныл охранник тогда он и барыня да она его к себе и не подпустит но как говориться попытка не пытка и пригласил он Золушку в ресторан на его удивление она согласилась поужинали они поболтали сама Золушка поняла что влюбилась в него без памяти целую неделю они встречались . И вот настал день когда золушке нужна улетать было попрощались они с охранником но он спросил адрес её поместья . Вернулась золушка домой погрузилась с головой в работу по дому грустила по своему охраннику на всё вопросы домашних, почему такая грустная отвечала, что просто настроение такое . Спустя две неделе к их поместью подъехала карета богатая и вышел из нё тот самый охранник, что в отели работал . Зашел в дом и сделал золушке предложение руки и сердца золушка тут же согласилась . И рассказал ей парень что на самом деле он принц а в охранника переоделся чтоб найти девушку, которой будет не важно сколько денег на его банковском счету . И увёз он золушку в свой замок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.