ID работы: 7677283

Молчи

Johnny Depp, Alice Cooper (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как никогда превосходный концерт отыграла группа. Публика была просто превосходна, девушки кидали на сцену нижнее белье, а музыканты в свою очередь, кидали либо обратно в толпу, либо примеряли. Если кратко то шоу было отыгранно на ''УРА''… *** — Винс, ты с нами? — раздался знакомый голос Нила. — Я пожалуй прогуляюсь, хочу провериться. — Ты что заболел? — поинтересовался Глен. — Я просто хочу проветриться. — Ну как хочешь, там будут девочки — Ден пытался завербовать Винсент, пойти с ними в бар. — Не сегодня ребят, не сегодня. *** Полночь, пустые улицы, слышно, только рычание машин где-то в далеке. Если в трех словах, то: ''ночь, спокойствие и тишина'' Винс, блуждал по улицам, Нью-Йорк’а, убрав руки в карманы, и размышляя, что могло пойти не так, две недели назад. Почему он не забил на телефонный звонок, может сейчас было-бы все по другому, а не как сейчас, он ведь, почти признался ему. Но тут как всегда, из ни откуда, появился Нил, и все испортил. *Звонок* ''Как ты во время! Боже, только не ты! Я не смогу! Я не готов! '' — на экране высвечивался номер Джонни. — Да… — Привет Винс, ты же сейчас в Нью-Йорк’е? — Да, я. — Мне нужно поговорить с тобой, нам нужно встретиться, и это не обсуждается — Депп перебил, Фурнье, не желая знать, что он скажет. — Хорошо, куда мне подойти? — К Мэрии — далее послышались гудки. ''Боже, пусть будет это сном! Пусть я где-то уснул пьяным в стельку. Я не готов…не готов говорить с ним! '' — тихо кричал он. *** Деп был, уже возле Мэрии, стоял ждал Винсента, и мысленно прокручивать разговор с ним. Вот и он. — Так, о чем ты хотел поговор… — Слушай, это не лучшее место, я знаю. Но… — Может выпьем? — Фурнье перебил его. — Хорошая мысль. *** Они зашли в небольшое 24е кафе. Заказав по кружке пива, они замолкли. — Так, о чем ты хотел поговорить? — Слушай, помнишь, тот вечер. Ну когда… — Да. — Я боюсь… — Чего?! — Я боюсь...... ЧЕРТ! Я не могу сказать. — Говори! — Я боюсь, тебе признаться… *** — Винс! Ты устал? — голос Джонни, буд-то вывел его из забвения. — А? Да, есть не много, так о чем ты… — Поехали. — Куда? — Узнаешь… *** Винс вызвал такси, дождавшись они сели на заднее сиденье. Заплатив за проезд, они тронулись. Винс, на минутку, прикрыл глаза, незаметно уснул, положив голову на плечо Джонни, но когда он дотронулся головой, до его плеча, он проснулся, но не стал поднимать голову. Понимая, если он сейчас это сделает, то больше не сможет почувствовать его тепло. Доехав до дома Депп'а, Джонни разбудил его, и они вышли. Пройдя в дом они зашли на кухню. — Слушай, мне нужно кое-что сказать. Помнишь тот вечер две недели назад? — Начал Депп. — Да…? — Так вот, я хотел тебе сказать… Не договорив, Винс поцеловал его… *** Винс проснулся, в гостиничном номере, понимая, что это был сон. —  Черт, да сколько можно?! Я уже устал! — Устал от чего? — Нил потупил взгляд на друга. — А, да так — Фурнье и забыл, что у него совместный номер с Нилом. — Может тебе нужно отдохнуть? — Нет, все в порядке — Точно? Может стоит приостановить тур? — Я же сказал, что все нормально! — грубо прорычал он. — Ладно. Как знаешь. — Нил вышел из номера, оставив Фурнье одного. *** После обеда они двинулись в Мемфис, штат Теннесси. Винс, то и дело уходил в свои мысли. Он ощущал некую, обиду, что это был всего лишь сон. Тут зазвонил телефон — Да… — Привет Винс, как дела? — раздался знакомый голос Деп’а. — Да все по старому, у тебя? — Тоже. Слу-уша-ай, ты сейчас где? — Подъезжаем к Мемфис’у. Ты что-то хотел? — Да так, хотел, тебя позвать в бар. — В три часа дня? — Почему бы и нет? — Джонни был все так же весел. — Ну-у, а ты где? — Я в Нью-Джесси. Но могу подъехать в Мемфис. — Ну хорошо, давай тогда часов в 6 встретимся, перед шоу то есть? — Хорошо, я как раз подъеду. Фурнье положил телефон в карман. — И что затихли? Продолжения не будет! — вроде спокойно, но в тоже время с грубостью произнёс он. *** — Привет! Ты выглядишь, устало — радостно произнёс Деп. — Привет, да есть такое. — Что-то случилось? — ''Буд-то не знаешь?! '' — подумал он — Ничего не случилось, с чего ты взял? — он пытался не подорвать вида, что все очень плохо. — Ты выглядишь подавлено. Но нечего, стакан виски тебя вылечит. — Ну может…- тихо успел сказать он, прежде чем Джонни, крикнул офицантке, чтобы та принесла виски. *** Они просидели час, в восемь было шоу. И Деп, естественно туда пришёл. Шоу было отыгранно, люди разошлись, а Винс понял, что будет молчать об этом всю свою жизнь, не когда не расскажет ему, что чувствует. Было, больно, обидно, и холодно внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.