ID работы: 7677945

Мы все гордимся БэкХо!

NU'EST, Wanna One (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще МинХён надеялся, что комната СонУ, ДжиСона и Даниэля, занятая на данный момент только последним, будет для него тихим пристанищем для того, чтобы он мог спокойно почитать книгу, и так оно и было до момента, когда Ниэль то ли хрюкнув, то ли хмыкнув, залился странным смущённым смехом. — МинХён… — позвал Кан, похихикивая в кулак. — Эй, хён, посмотри сюда!.. Не замечая мелькнувшее на лице МинХёна раздражение, Даниэль втиснулся на край его (ДжиСона вообще-то) кровати и сунул под нос телефон: — Ты только глянь, хихихх!.. МинХён собирался только бросить мимолётный взгляд на экран, но и этого хватило, чтобы в следующую секунду он напрочь забыл как дышать. На фото, сунутое ему под нос, красовался парень в черной майке, такого же цвета спортивных штанах и бейсболке, скрывающей его глаза. Лицо парня было повернуто в сторону, и таким образом его было сложно узнать, но точно не МинХёну. Тату на груди, заметные из-под майки, широкие, мощные плечи, накачанные руки, на одной из которых так же виднелось тату — этого МинХёну вполне хватило, чтобы узнать человека на фото и быть ошарашенным словно от неожиданного удара. Кан ДонХо. Просто охрененно красивый и мужественный Кан ДонХо. Не то чтобы МинХён никогда не видел его обнаженных плеч и рук, но… Да, таких он не видел. И он… — Впечатлён? — громыхнуло ему в ухо голосом Даниэля. «Какого…?» — Сгинь с моей кровати, щенок, — для МинХёна создать невозмутимый вид как два пальца об асфальт, особенно когда это было очень нужно. Даниэль смешно фыркнул, выдёргивая фото ДонХо из поля видимости, и, поднявшись с одной кровати тут же плюхнулся на свою, противоположную: — Это кровать ДжиСона-хёна. А ты покраснел. «Чтоб тебя…» — поджал губы МинХён, действительно ощущая на своих щеках жар. К счастью Даниэль на него внимания больше не обращал, только всё так же продолжал хихикать, уткнувшись носом в телефон, что действовало на нервы Хвана ещё сильнее. Поэтому он переместился на кухню, теперь единственное относительно спокойное место в этом доме: в его комнате были ДжэХван, ДэХви и ДжинЁн, которые вроде как сначала хотели сочинить песню, но когда Мин зашёл положить книжку и взять телефон, то у него мелькнула мысль, что они уже далеки от этой темы, судя по услышанным крикам ДэХви «я разобью эту гитару о твою голову!», и маниакальному хихиканью ДжэХвана вперемешку с извинениями. В третьей комнате находились Линь и ДжиХун, а они периодически переходили на шум и гам, что тоже раздражительно, ну, а гостиная была занята Уджином, смотрящим телек на приличной громкости и на не меньшей громкости хрустящим чипсами. Так что МинХёну ничего не оставалось, как примоститься прямо на пол кухни, подперев спиной холодильник. Он зашёл в свой инстаграм и нашёл фото➀, которое показал ему Даниэль, благо из-за большого ажиотажа зафолловленных им людей вокруг неё, это не составило труда. Фото выложил старый друг ДонХо — Кё БомДжу, и теперь этот пост был наводнён комментариями от известных МинХёну лиц. glorypath Узрите магию! Смотрите только слюной не подавитесь 😂 @nuestaron @pokyjr @optimushwang @thisisdaniel_k @hwi01 @osw_onge *и ещё куча отмеченных акков*➁ nuestaron @glorypath зачем мне это видеть? Это передо мной и так каждый день маячит… glorypath @nuestaron ты тупой? glorypath @nuestaron не отвечай, я знаю ответ osw_onge хорошая работа!!! @realbaekho 👍 glorypath @osw_onge вот! Спасибо, СонУ😘 nuestaron @glorypath Почему ты восхищаешься кем-то, но не мной, и шлёшь поцелуйчики кому-то, но не мне................ osw_onge @glorypath МинКи, кто это? О.о glorypath @osw_onge местный дурачок. Не обращай внимание nuestaron @glorypath 😭 thisisdaniel_k ох… воу… @realbaekho бро, ты отлично поработал тт.тт я даже завидую.......... osw_onge @thisisdaniel_k ты тоже в прекрасной форме! 💪 Я вам обоим завидую @realbaekho thisisdaniel_k @osw_onge спасибо, бро! thisisdaniel_k @osw_onge Но не завидуй, бро… thisisdaniel_k @osw_onge Работай над собой, бро! thisisdaniel_k @osw_onge 😁 osw_onge @thisisdaniel_k задница 🍑 hwi01 ой, ну и что тут магичного? ДонХо-хён всегда так выглядел💁 osw_onge @hwi01 тебе-то откуда знать? --_-- thisisdaniel_k @hwi01 это что-то новенькое… лол hwi01, а что не так что ли? Вы вон лучше на ДжэХвана-хёна посмотрите! Вот где мужик прокачался! Загляденье! thisisdaniel_k @hwi01 ты жутко палишься, ДжэХвани😂 osw_onge @hwi01 😌 ДжэХван, когда ДэХви узнает, что ты пишешь комменты с его аккаунта, он разобьёт твою гитару о твою же голову… Не играй с огнём thisisdaniel_k он даже написал «ДжэХван-ХЁН» лоооооол hwi01 тупица ДжэХван........ грррр..... hwi01 @realbaekho хорошая работа! 💓💕💖💗❤️💞 bumzu91 omg кто вы все такие? О.О bumzu91 @glorypath зачем ты всех тут поотмечал??? О.О bumzu91 @glorypath ДонХо меня прикончит…😲 glorypath @bumzu91 я хвастююсь🐰 glorypath @bumzu91 не ссы… Я прикрою 💪 bumzu91 @glorypath за тобой только прикрываться 🙄 да ещё и от ДонХо hwi01 @bumzu91, а вы друг ДонХо-хёна? Вы, наверно, такой же крутой, как он)))) glorypath 😂😂😂😂😂 ржунемогу bumzu91 @hwi01 ты угадал 😏😚 glorypath @bumzu91 эй! Старый, толстый извращенец, руки прочь от сладкой булочки! hwi01 @bumzu91 ой, простите....... bumzu91 @hwi01 ой, прости glorypath *фэйспалм* МинХён усмехнулся — что и следовало ожидать от этой компании. Перегрызутся даже в комментариях. «Хм… Почем ДонХо ничего не написал?.. Неужели ещё не видел…» Его телефон пиликнул новым оповещением, и у МинХёна почему-то ёкнуло сердце, но увидев, что это МинКи что-то написал в директ, он почувствовал непонятное разочарование. glorypath Почему ты не похвалил БэкХо?

optimushwang

Я горжусь им

glorypath Дурак! Напиши ему, а не мне!

optimushwang

Просто покажи ему это сообщение и не парь меня

glorypath Он тренировался после студии… После зала… После съёмок… glorypath Он старался

optimushwang

Л.А.В.Ес скажут ему спасибо, я уверен

glorypath Он делал это для тебя МинХён, как сидел с крепко зажатым в ладонях телефоном, так и застыл, невидящим взглядом смотря в экран и не реагируя даже когда тот потух. «Он делал это для тебя» Смешно… Помнишь, МинХён?.. Тот глупый последний разговор с ДонХо, несколько месяцев назад, когда вы вдвоем смеялись над твоим соло-выступлением с концерта.➂ Ты тогда ещё поддел друга, сказав, что тот может сколько угодно тебя стебать, но у него все равно не будет такого накаченного тела и горячего перфоманса. Ты пошутил, но он почему-то решил бросить вызов. «Я не хочу соревноваться, но я буду упорно работать, и ты увидишь мои старания воочию. Моей наградой за труд будет твоя похвала» Почему это так глупо звучит? Может, потому что ты не воспринял это всерьёз и забыл почти сразу? Но не БэкХо. У МинХёна перед глазами нависла мокрая пелена, и он поднял лицо вверх, не давая ей пролиться. Это так глупо… Столько усилий, только чтобы услышать его похвалу… Глупому ДонХо стоит придумать награду получше, ибо это ничто в сравнении с его тяжёлой работой. МинХён знает каково это. Очень хорошо знает. Хорошенько проморгавшись, МинХён уверенно включает телефон и находит аккаунт ДонХо. optimushwang Ты отлично поработал. Я горжусь тобой Сообщение было прочитано пару секунд спустя.

realbaekho

Я знаю

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.