ID работы: 767841

Привет из Прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
1026
tenshi-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 480 Отзывы 713 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Странно как-то устроена жизнь. То, кажется, что все наладилось, но тут вдруг как пыльным мешком по голове стучат проблемы, причем немаленькие такие проблемы. А то, куда ни глянь, везде неприятности, как вдруг какой-то добрый самаритянин поможет, если не делом, то советом. В общем, жизнь, как зебра: полоса черная, полоса белая... Вот и у меня сейчас полоса черная, чернее некуда.       Разрешите представиться, Фархад ибн Ролан аль Рияд аль Гул. Наследник Рода аль Гул, в скором времени Глава. Если выживу. Потому как человек, гордо именующий себя моим Хозяином, похоже, недавно навернулся с самой высокой башни дворца славного султана Аграбы. Это восьмое чудо света затеяло очередную попытку решить проблемы с престолонаследием, а именно избавиться от самозванца, посягнувшего на трон, власть и жизнь султана. Этот кретин, вместо того, чтобы поручить всю грязную работу соответствующим службам, сам ринулся карать виновника, а отдуваться мне. И вот сейчас, вместо того, чтобы возлежать на шелковых подушках в своем милом, закрытом от любопытных глаз всевозможными чарами самом дальнем углу гарема, принадлежащему принцу, я, словно взмыленный скакун гонца, только что прибывшего со срочным донесением, мечусь между солдатами дворцовой охраны и исполняю роль телохранителя принца, прикрывая его спину.       - Господин, я говорил, что Вы кретин? - невозмутимо интересуюсь я, отбивая очередной удар вражеского солдата.       - Забываешься, Фархад, выпорю, - предупреждает он.       - Ваше право. Вот только с Вашими выходками скоро поседеет мой отец, - парирую я.       - Мне плевать, - пыхтит принц, сдерживая чернокожего амбала, раза в два больше него самого.       Тяжело вздыхаю и отправляю в оппонента принца электрический разряд, того подбрасывает в воздух и относит в другой конец тронного зала.       - Зато мне нет! - рявкаю я. - Я - Наследник своего Рода. Единственный, кто достаточно силен, чтобы стать Главой. Вы - венценосная особа, в будущем станете Султаном. Вы должны постигать науку правления, помогать своему отцу, а вместо этого каждый раз ввязываетесь в какие-то авантюры, из которых мне потом Вас приходится вытаскивать. Меня это все достало. Я, конечно, Ваш раб, но учтите, если не образумитесь, к своему телу я не подпущу до тех пор, пока до Вас не дойдет, что Ваша жизнь бесценна.       Да, знаю, что мне самому от этого будет только хуже. Все же мы, аль Гулы, завязаны на секс, вернее, наша сила Стража, но что не сделаешь ради любимого Господина?       - Позже поговорим, - бросает он.       - Если доживем, - бурчу я в ответ.       Ссскотина. И это тот, кто должен дорожить своей жизнью ради будущего своей страны? Придушил бы, не будь он моим Хозяином. Подавляю очередной вздох и кидаюсь в самое пекло, туда, где скрылся этот ненормальный. Я успеваю как раз вовремя, чтобы заслонить непутевого наследника престола собой. Заклинание и два кинжала, что предназначались принцу, попали в меня. Что же, по крайней мере, я спас его жизнь.       - Фархад!!! - его крик бьется о своды зала.       Я сам не замечаю, как теряю оружие, перед этой заварушкой я не успел принять боевой облик, за что и поплатился сейчас. Ноги подкашиваются, и я оседаю на пол. Думал, удержусь на коленях, опираясь одной рукой в пол, не удержался и заваливаюсь на бок. В глазах все плывет, Стражники оттесняют чужих воинов за двери тронного зала. Вот и славно, значит, я все сделал, как надо. Все так, как должно быть.       Принц опускается около меня, окружая нас своим щитом. Хотя зачем сейчас не понимаю. Но хвала Небесам, вспомнил, что он маг. Лучше поздно, чем никогда. Из последних сил цепляюсь за него, растягиваю губы в улыбке, чувствую, как из уголка губ стекает струйка крови, и разрываю браслет на его руке. А дальше тьма...       В себя прихожу, как от толчка. Хватаю ртом воздух, пытаясь отдышаться. Неужели это мне все приснилось? И, только успокоив бешено бьющееся сердце, понимаю, что все-таки что-то не так. Обвожу взглядом комнату. Она явно не является моим углом в царском гареме, и, уж тем более, у меня не было большой полярной совы. Еще раз осматриваю комнату.       Маленькая каморка, в которую с трудом втиснулись узкая кровать, на которой я сейчас сижу, старый письменный стол, колченогий стул и шкаф с покосившейся дверцей. На столе стоит клетка со спящей в ней полярной совой, я их видел у линии крови Северное Сияние, разбросанные перья и пергаменты, кое-где валяются книги. Какое-то обшарпанное покрытие стен, да и вообще облик неуютности, и общей захламленности. О, Магия, куда меня, шайтан побери, занесло?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.