ID работы: 767841

Привет из Прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
1026
tenshi-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 480 Отзывы 713 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Потрясенно опускаюсь в кресло и хватаюсь за голову. За что мне это, о, Небеса, за что? Что я такого сделал в прошлых жизнях, что мне так везет? Первый Господин был егоза, на одном месте усидеть не мог. В каждую авантюру, попавшуюся на пути, влезть был готов, что, в конце концов, и стоило мне жизни. Единственный способ его успокоить - это так укатать в постели, чтобы он еще с недельку отсыпался. Я на это дело весь гарем подбил. А что? И принц доволен, и я в целости и сохранности по углам дворца шифруюсь, ну, или тренируюсь.       Теперь еще этот двойной шпион, блин. Его, если не один хозяин с полочки достанет (Северус, мальчик мой, сделай это, Северус, свари то), так второй прихлопнет своей Круцио-терапией. А есть еще преподавание в школе, там ему студенты каждый день нервы треплют. А ходить по лезвию кинжала опять мне.       С надеждой поднимаю взгляд на гоблинов. Они, предатели, скромненько отводят глазки. Из всей этой кодлы только Грипхах знает кто такой Северус Снейп.       - Значит так, - выдыхаю я. – Мне нужен дом, нужен портной, полная информация по профессору и время.       - Поттер-мэнор…       - Гнездо аль Гулов…       В один голос выдают Грипхах и Роршах и неприязненно смотрят друг на друга.       - Вы еще подеритесь, господа поверенные, - усмехаюсь я, наблюдая такую картину. – Роршах, ты переезжаешь в Англию. Документы по состоянию Рода аль Гулов пришлешь в Поттер-Мэнор. Артефакты аль Гулов туда же. Родовое гнездо расконсервировать (это я про Поттеров). Грипхах готовь бумаги на передачу титулов. Будем переносить их на профессорские плечи.       Услышав последнюю фразу, гоблин уже готов был разразиться водопадом слез. Еще бы, столько денег уплывает.       - Грипхах, мне все равно потом пришлось бы передавать ему права на управление делами пяти Родов. Я имею право управлять только Родом аль Гулов. С юридической точки зрения ни один шакал не должен и носа подточить. Чтоб без сучка и задоринки. Ясно. Сила останется при мне, а управление дражайшему Северусу.       Гоблин кивнул и занялся подготовкой документов.       Спустя полтора часа бумажной возни, выяснилось, что из хранилищ Блэков и Поттеров пропали редкие книги и артефакты. И никто ни сном, ни духом. Собрали очередной консилиум поверенных. На этот раз здесь присутствовали уже все гоблины, ответственные за состояние всех моих Родов. Долго спорили, но к единому мнению не пришли. Гвалт стоял такой, что птичий базар нервно стоит в сторонке и потрясенно молчит и внимает.       - Молчать, - стукнул я кулаком по столу, когда это кудахтанье мне надоело. Пора брать дело в свои руки и кое-какие идеи у меня уже есть, спасибо оставленным воспоминаниям Поттера. – Книги и артефакты найти, посторонним доступ закрыть, и соберите, наконец, мне информацию по Тому Реддлу и Альбусу Дамблдору. У зельевара сейф есть?       - Есть, - кивнул Грипхах.       - Пусть на профа повлияет его поверенный. Мол, есть возможность получить записи самого Слизерина. Не мне вас учить, в общем. Только тихо и осторожно. Будем брать измором. Все, я домой. Завтра снова соберемся, или когда там будут готовы мои запросы?       - Два дня, - заявляет Роршах. Ишь, уже вписался в коллектив. Но потом все же задумывается и уточняет. – Это только по верхам и самое известное, на что-то глубже нужно больше времени.       - Значит, через два дня, - киваю я и поднимаюсь со своего места. Пока меня это устраивает.       Беру порт-ключ к Мэнору и исчезаю из кабинета, чтобы появиться у ворот своего нового дома. Только тут я свободно выдыхаю и осматриваюсь. Красиво, ничего не скажешь. Ворота металлические, а ограда из живой изгороди, среди которой можно углядеть что-то хищно-стальное. Окропляю ворота своей кровью, и они с тихим щелчком открываются. Парк, несмотря на годы запустения Мэнора, великолепно сохранился. Видимо, домовые эльфы не были погружены в спячку. И тут меня ждал сюрприз. Нет, не так, СЮРПРИЗ. От такого я потрясенно застыл на месте и не знал, плакать мне или смеяться. Половина Мэнора стояла в разобранном состоянии, в том числе и хозяйское крыло. Грипхах, сын шакала, Мордредово отродье, я тебя своими руками придушшшу. У меня не дом, у меня проходной двор. Теперь понятно, почему Поттеры скрывались в Охотничьем доме. Тут шел капитальный ремонт, а после смерти лорда Поттера он замер. И эльфы соответственно не впали в спячку. Они сохраняли пригодные для жизни помещения.       Ну, ничего. Сейчас я тебе устрою Апокалипсис локального масштаба. А для этого, на всякий случай (вдруг наткнусь на лимонного дедушку и Ко), надо привести себя в порядок. Видимо, зрелище разобранного мэнора подействовало на меня отрезвляющее. Теперь надо действовать так, как действуют Стражи из рода аль Гулов. И я уверенным шагом направился к дому.       - Хозяин вернулся! – заголосили эльфы, стоило только мне взойти на крыльцо.       От этой звуковой волны меня чуть не снесло с крыльца, словно песчаной бурей. Демонстративно прочистив ухо, всматриваюсь в лопоухое создание, одетое в красно-золотую ливрею с гербами Поттеров и вытянувшееся передо мной по стойке смирно.       - Тебя как зовут? – прищурившись, спрашиваю я.       - Альфред, хозяин, - с достоинством отвечает эльф, вернув обычную громкость. Сразу видно, он тут главный над эльфами.       - Так вот, Альфред, в следующий раз выражайте свою радость тише, я чуть не оглох. Дальше, приготовьте мне ванну, если это возможно, пойду грызть мозг поверенному Рода, - мрачно выдаю я и просачиваюсь в холл.       Эльф кланяется и с хлопком исчезает. Пока я «любуюсь» остовами Мэнора, он вновь возникает передо мной и тянет за собой. Несколько минут петляния по коридорам, и я оказываюсь в просторной ванной комнате с большой ванной. На интерьер закрою глаза, здесь тоже все еще идет ремонт. Понежившись в воде полчаса, вылезаю из ванны. Заодно и успокоился. Теперь я точно уверен, что не убью этого зеленошкурого коротышку.       Высушиваюсь заклинанием и занимаюсь трансфигурацией. То тряпье, в котором я был с утра, изменяю в один из парадных костюмов аль Гулов. Гадливо улыбаюсь и медленно облачаюсь в это. Вот будет сюрприз кому-то.       Из обычных кроссовок получились черные замшевые ботфорты. Джинсы превратились в длинную в пол юбку с двумя разрезами (шаг у меня широкий) спереди до бедра из темно-зеленого, почти черного бархата. На бедрах это держалось золотым с изумрудами поясом шириной десять дюймов из парадного набора Главы аль Гулов. Роршах уже прислал несколько комплектов родовых артефактов. На запястья широкие (до локтя) золотые браслеты с россыпью изумрудов, которые скорее наручи. На шею ожерелье из золота с изумрудами. И пирсинг, приходится его носить, но как я это ненавижу. В моей далекой юности я отцу по этому поводу такие истерики закатывал. Содрогался весь дом. Хорошо, что все подвески под это дело зачарованные. Скрежещу зубами, но соски и пупок прокалываю. А изумруды здесь неплохо смотрятся. Волосы собираю в высокий хвост и скрепляю его золотой заколкой, оставляю лишь одну прядь закрыть этот шрам, который чудом уцелел, хотя его житель отправился вместе с Поттером за грань (потом избавлюсь). Со вздохом заглядываю в шкатулку и достаю оттуда серьги. Прокалываю уши. Подвожу на египетский манер глаза и усмехаюсь. Никто в жизни не догадается, что эти камушки с начинкой.       Магия великая сила. Набрасываю мантию, некогда бывшую футболкой, и еще раз внимательно оглядываю себя в зеркале. Самое то. Теперь никто ни за что не скажет, что вот это гаремное чудо, самый опасный маг на территории Магической Англии по имени Гарри Поттер. Пора привыкать к новому имени. Еще раз усмехаюсь и покидаю Поттер-мэнор. Ну, гоблины, держитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.