ID работы: 7683704

Mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
donnaiolo1459: Похоже, я все таки остаюсь один. Нужно будет что-то придумать, иначе помру со скуки.       Отправив сообщение, загорелый парень откинул телефон на кровать. Сам же он лежал на полу, раскинув руки. Итальянцу было жарко из-за включенного соседом обогревателя. Этот человек всегда мерз. И Эцио, а именно так звали итальянского страдальца, готов был уже с балкона нырнуть в сугроб. Сам Аудиторе не был из этой страны, он родился в теплой Италии, но даже для него это было слишком. Хотя его сосед Юсуф был другого мнения. Ему было холодно и он не забывал напомнить об этом. Зима в стране, где находились сейчас коллеги, была слишком жестокого климата для турка.       Они оба были представителями одной крупной компании. Относительно крупной. И начальство решило, что отличной идеей будет отправить их в командировку в Россию. Но это совсем другая история. Приближался новый год, улицы наряжались в различные гирлянды. На площадях появлялись елки и ледяные фигуры. На полках магазинов становилось все больше сладких подарков и различных игрушек. Все пестрило и буквально кричало: "Скоро Новый Год!". Тазим собирал вещи для поездки домой. Этот праздник он собрался отмечать с семьей. Билет на самолет уже куплен на время этого вечера.       - Ну, потерпи, друг. Скоро сможешь впустить в эту квартиру мерзлоту, - турок усмехнулся, смотря на активно показывающего свои страдания итальянца. Тот сразу сел, проворчав под нос на родном языке о том, что нынешняя температура равна жару ада и соседи сверху по вечерам кричат из-за того, что им полом пятки поджаривает. На это Юсуф лишь рассмеялся и захлопнул набитый чемодан. Вскоре двое уже были в прихожей, а Тазим заканчивал заматывать шарф на своей шее.       - Может быть тебя все таки проводить до аэропорта? - Эцио оперся плечом о дверной косяк, смотря на своего уже собранного друга.       - Да прям! Стоит из-за этого задницу на таком морозе держать. Меня у подъезда ждет такси, да и я только на праздники еду. Аудиторе кивнул, соглашаясь с ним. Сам итальянец не собирался ехать домой на праздничные выходные. Кто-то же должен остаться следить за делами их организации в этой стране. К тому же отец с матерью и младшим братом собрались в Монтериджони к его дяде - Марио, а сестра будет праздновать со своим мужем. Придется найти себе какое-то занятие.       - Ну, ладно, бывай - Юсуф похлопал по плечу задумавшегося парня и махнул ему рукой. Итальянец вздрогнул, оказавшись выдернутым из своих мыслей и улыбнулся турку:       - Si, до встречи, друг.       Время уже близилось к пяти утра. Эцио мирно посапывал на двуспальной кровати, по привычке обнимая подушку. Разбудило его оповещение на мобильном телефоне. Противное "тилиньк" вырвало флорентийца из сна. Сонно замычав, он пошарил по кровати рукой, стараясь найти в темноте потревоживший его гаджет. Нажав на кнопку включения, Аудиторе зажмурился, когда яркий свет ударил прямо в глаза. Щурясь, он сбавил яркость на телефоне и ткнул на иконку сообщений. 11eagle65: Юсуф уехал?       Это был Альтаир. Парень, (или даже мужчина, учитывая их разницу в возрасте) с которым они общались довольно долгое время по сети. Частые звонки, совместные просмотры фильмов по выходным. Их можно было назвать хорошими друзьями. Только вот встретиться им никак не получалось. Учеба, работа, семейные проблемы. Все, что им оставалось - строчить сообщения либо подкалывать друг друга по видеозвонкам.       Эцио сонно улыбнулся, узнавая ник адресанта. Это сообщение он был рад видеть в любое время. Да, их можно было назвать хорошими друзьями. Только вот он ощущал к арабу нечто большее. Сначала флорентиец боялся себе в этом признаваться, но после, спустя время, он свыкся, что влюбился в мужчину, которого даже и не видел в реальности ни разу. Однажды Эцио раскрыл свои чувства, на что сириец только похвалил его храбрость. Ла-Ахад не оттолкнул его, не отвернулся, но и чувств не принял. Тогда он был влюблен в другую. Прекрасная девушка Мария. Англичанка. Насколько итальянцу было известно, Альтаир сам долго добивался ее признания. Хотя это вполне могло оказаться ложью. Но то, что Эцио знал сейчас наверняка - Мария и Альтаир уже не вместе. Но даже при таком раскладе Аудиторе не мог решиться снова рассказать о своих чувствах. donnaiolo1459: Да, сегодня вечером       На этот раз сообщение от араба не заставило ждать и меньше, чем через минуту, Эцио прочитал ответ: 11eagle65: Почему не спишь? У тебя поздно. Если не будет уважительной причины - оторву уши.       Вот так всегда. Аудиторе довольно фыркнул, укладываясь на спину и подтягивая одеяло на себе выше. Эти угрозы веселили, ведь флорентиец понимал, что на самом деле ему ничего не сделают. Хотя напинать араб ему мог вполне. При встрече, конечно же. donnaiolo1459: Звук сообщения разбудил. А ты уже ложишься? У тебя ведь почти двенадцать? 11eagle65: Уши все равно оторву. Да, ложусь. Кошмаров, холеная морда. Спать ложись. donnaiolo1459: Понял-принял. Ложусь. Доброй ночи, принцесса 11eagle65: Убью.       Фыркнув от последнего сообщения, пришедшего от Альтаира, Эцио отправил в ответ какой-то нелепый смайлик и отключил телефон, удобнее укладываясь под одеялом и забываясь во сне.

***

donnaiolo1459: У тебя пропала сеть? Я волнуюсь, Альтаир...       Отправив еще одно сообщение, итальянец поднял хмурый взгляд на часы. Поздно. Уже тридцать первое декабря, а Ла-Ахад так и не появлялся в сети с того вечера. Целых два дня. Эцио места себе не находил. В голову лезли самые страшные мысли. Авария? Напали? Мало ли что могло произойти. А проверить это у флорентийца не было возможности. Обычно араб всегда предупреждал, прежде чем пропасть надолго. 11eagle65:Со мной все в порядке. Я тут. От звука смс-ки Эцио подскочил на месте. Он боялся, что это снова банк или какая-нибудь реклама. Но, к облегчению итальянца, это был сам Альтаир. Затарабанив пальцами по экрану смартфона, Аудиторе начал писать ответ. Капсом. donnaiolo1459: КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРОПАЛ?!       Ответом послужил на это раз звонок в дверь. Один, затем еще один и еще. Первая мысль, посетившая голову итальянца - это доставщик пиццы. Но он ее уже получил. Кто еще мог прийти в такой час? Вот-вот наступит новый год. Еще один звонок и флорентиец все-таки поднимается с пола, оставляя полупустую бутылку вина, чтобы открыть дверь. То, а точнее тот, кого он увидел в глазке.. Альтаир? Но как? В горле парня моментально пересохло и сердце часто забилось, как часто бывает после бега. - Ты открывать собираешься, или мне на пороге заледенеть? - голос хриплый. И отличается от того, что Эцио всегда слышал из динамика телефона. Но все такой-же родной и приятный. Спохватившись, флорентиец буквально затащил Ла-Ахада в свою квартиру. - Как ты..Почему не сказ..ммм! - закончить пламенную речь итальянцу не дал сириец, который приблизился вплотную и поцеловал Аудиторе в губы, почти сразу отстраняясь. - Я замерз, завари чай, - отстранившись, Альтаир начал не торопясь раздеваться, словно сейчас не произошла их первая встреча за долгие года общения по интернету. И этот поцелуй.. - Ну же, быстрее, морда холеная! - эти слова выдернули Эцио из подобия транса. Внутри него все перевернулось. В животе было странное, теплое ощущение. Кивнув арабу и кинув короткое "Ва бене", флорентиец отправился на кухню, все еще не особо веря в то, что Альтаир и правда здесь, в его доме, да еще и целуется. Конечно, в их общении промелькали намеки на взаимность, но итальянец списывал все это на свое воображение и принятия желаемого за действительное. А сейчас произошло это и это мало похоже на реальность, слишком хорошо. Но если это сон, то Аудиторе убьет того, кто посмеет его разбудить.       В этой поездке Альтаир успел проклясть многое, начиная от долгого ожидания рейсов, заканчивая безумно холодным климатом России. Ноги отморозил представитель Сирии так, что просто их не чувствовал. Как и пальцы рук. Хотелось скорее забраться под одеяло с горячим чаем. Эту поездку араб запланировал давно, но не хотел заранее рассказывать об этом итальянцу. Сюрприз удался. Альтаир еще бы несколько раз посмотрел на это удивленное лицо уже своего любовника. - Альтаир! - буквально пару секунд и Ла-Ахада со спины обняли сильные руки, а в загривок носом уткнулись. - Сейчас руки сломаю, - фыркнул араб, ловко вывернувшись, чтобы оказаться лицом к лицу с Аудиторе. Естественно, вредить итальянцу в планах араба не было. Обняв того под руками, сириец выдохнул. Эцио теплый, даже горячий. Пальцы начало покалывать от того, что отогревались. - Почему ты не сказал, что приезжаешь? Я бы встретил тебя в аэроп..- закончить итальянцу не дал сам араб, ткнув ему пальцами под ребра. - Потому-что это сюрприз, идиота кусок, - Альтаир фыркнул и мягко коснулся губами губ Аудиторе, заставляя последнего замереть и затаить дыхание. Губы Ла-Ахада были все еще холодными с улицы и немного сухими. - Я голоден, у тебя есть чем перекусить? - взгляд уставших янтарных глаз пересекся с теплым карим, слегка подернутым пьяной дымкой. Флорентиец кивнул. - Там пицца...

***

      Тишину нарушали только веселые крики за окном и взрывы фейерверков. Новый год уже наступил. По телевизорам выступил президент с поздравлениями. Дети побежали на улицу, чтобы когда вернутся - найти под елкой подарки от Дедушки Мороза. Хотя ни для кого не секрет, что их кладут туда родители, но детям нужно верить в чудо. В сказку.        У дивана сидели двое. Казалось, что весь мир им был не нужен в этот момент. Обычная трепетная романтика, которую они даже высмеивали в переписках порой. Но именно она оказалась сейчас необходима, как воздух. Каждое прикосновение кончиков пальцев к темной коже. Каждый поцелуй, оставленный на слегка соленой коже.. Все это постепенно заполняло пустоту от нехватки тепла в каждом из них. - Ti amo.. - хриплый голос на ухо заставил по коже араба пробежаться мурашкам. Он не ответил. В этом не было смысла, ведь каждый из них знал то, что является действительностью. Слова никогда не передадут того, что расскажут поступки.       Гирлянда на стене мигала, бросая блики на уснувшего на кровати Эцио Аудиторе и лежащего рядом и устроившего голову на его плече Альтаира Ла-Ахада. Мужчина смотрел на итальянца из-под прикрытых ресниц, слабо поглаживая по крепкому животу под футболкой шершавой ладонью. - Как встретишь, так и проведешь, да? Надеюсь.. - тихо усмехнувшись своим же словам, сириец закрыл глаза, проваливаясь в крепкий сон. Солнце уже поднималось из-за горизонта, заливая своим светом заснеженные города. Впереди у этих двух будет много дней, проведенных вместе, много открытий друг о друге. Смех, возможно, ссоры. Но это все совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.