ID работы: 7684024

Замок волшебников

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дед Мороз в {Замке волшебников} ждёт всех. В комнату вбежали 4 человека. Первый был человеком из песка, он был в желто-песочной одежде. На втором – легком и воздушном - был синий халат и синяя шляпа. Третий был человеком из карамели, от его одежды исходил сладко-тягучий запах. Четвёртый был одет в длинный белый халат и белую шляпу, он был мягкий и пушистый. Это были волшебники: Песчаник, Снов, Свит и Скай. Каждый имел королевство : у Пещаника - Песочное королевство, в котором всё было построено из песка, у Снова - Снежное королевство, в нем всё было из снега, у Свита - Сладкое королевство, там всё из сладостей, у Ская - Небесное королевство, там все дома были на облаках и сделаны из лёгкого белого металла. - «Что случилось!?»- крикнули они. - «Эвил сбежал из тюрьмы и вернулся в своё королевство {Эвилбург}. Поэтому быстро все в сани.» Наши герои отправились в {Эвилбург} . На санях Деда Мороза они полетели по небу и вскоре приземлились перед королевством {Эвилбург} .Там были все дома из тёмно- синего металла. А главный замок был чёрный с фиолетовыми отростками. Они оставили сани, и пошли к главному замку. Около замка было 2 охранника. Они их не пускали, и пришлось с ними сражаться. Свит прилепил к себе первого охранника, а Снов превратил второго в ледышку. Пещаник вызвал вихрь из песка и охранников унесло далеко-далеко .Волшебники вошли внутрь и поднялись на сороковой этаж. Они зашли в комнату и там в кресле сидел Эвил. «Давно не виделись!»-сказал он. «Хотелось бы ещё дольше не видится!» - сказал Скай. Пять лет назад вы меня посадили, и я буду мстить!»- произнёс Эвил и в тот же миг вызвал бурю из чёрных призраков, и наших героев унесло к саням. Наши герои решили доставить Свита до Сладкого королевства. Но, когда они прилетели, там был хаос. Один из жителей подбежал и закричал «Король Свит вернулся!!!!». И из шоколадной земли начали вылазить маленькие человечки из сладостей. «Что случилось!?»- спросил Свит. «Прилетели призраки и всё разрушили»- сказал житель. «Тогда надо быстрее идти на фабрику»- произнёс Свит. Они пошли к большому зелёному дому с белой крышей. Внутри был странный аппарат. Свит нажал на зелёную кнопку, и начали появляться шоколадные стены и на них падать разноцветные крыши и стали вырастать дома. Потом они пошли в другой отдел. Там капала красная карамель в специальные формы, и получались кирпичи для дороги. В следующем отделе делали карамельный капот, мармеладный двигатель и шоколадный корпус для машины и все эти сладкие детали соединяли. Нетронутым остался только главный замок. А остатки города по указу Свита сносил бульдозер из пирожных. Большой карамельный кран ставил дома, а жители мостили дорогу из шоколадных кирпичей. Так дружно всего за один день они восстановили целый город. А чтобы призраки больше не трогали город, Дед Мороз наколдовал специальное защитное поле. . Потом они полетели защитить Снежное королевство. Они прилетели к блестящему городу, с белоснежными домами. К счастью призраки нечего не успели сломать. Тогда Дед Мороз наколдовал поле, и они полетели в песочное королевство. Когда они подлетали, то увидели людей на песке, а королевства не было, призраки всё разрушали. Песчаные люди были в отчаяние, но песчаник сказал: «Нужно восстановить город как это сделали жители сладкого королевства». Наши герои решили, что Дед Мороз полетит спасать Небесное королевство. Жители королевствам сами из песка лепили дома. Они ставили четыре столба, затем соединяли песочными стенами, и наконец, делали крышу из соломы и сыпали на неё песок. К тому времени вернулся Дед Мороз и наколдовал поле. На следующий день наши герои решили собрать армию, чтобы воевать с Эвилом. Сначала они полетели в снежное королевство, где Снов сказал: «Жители снежного королевства, на нас хочет напасть Эвил, давайте же соберём армию и дадим ему отпор». Жители сделали пушки, которые стреляли колючими снежками и луки с ледяными стрелами. В песочном королевстве сделали пескомёт. Он сильной струей выбрасывал песок в глаза. В сладком королевстве сделали катапульты, которые стреляли твёрдыми чупа-чупсами. А в небесном королевстве - пушки с туманами и катапульты с ураганами. За 2 дня набралось 4 тысячи воинов и 1200 орудий. Настал день, который все так ждали – день финальной битвы. Скай взял своё большое облако. Волшебники залетели во все королевства, собрали воинов и взяли все орудия. Вот 4000 отважных воинов и 1200 орудия летят по небу. Чудо? Нет – это просто люди, которые хотят, чтобы в их мире воцарила доброта. Они подлетели к Эвилбургу. Внизу ждали жители города, призраки и чёрные танки, а на самом вверху главной башни сидел и наблюдал Эвил. Воины с облака быстро спустили орудия по верёвкам, а потом спустились сами. Начался бой. Воины из снежного королевства отважно стреляли из луков и пушек. Жители песочного королевства стреляли из пескомётов. Жители сладкого королевства тоже стреляли только из катапульт, также как и из небесного королевства. Дед Мороз, Свит, Песчаник, Снов и Скай применяли все свои волшебные силы. Бой шёл, чёрные танки Эвила стреляли бомбами. Наконец- то, наши начали выигрывать. Эвил, находясь на своем наблюдательном пункт, предвидел поражение и решил сбежать. Скай это заметил и решил подняться на своё облако и догнать его. Мчась на облаке со скоростью 200 км/ч, он догнал его. Затем кинул в Эвила воздушную клетку, и они полетели к месту битвы. Она ещё шла, но вот один воин из небесного королевства запустил ураган из катапульты и всех противников разнесло. «Победа! Победа! ПОБЕДА!!!»- кричали все. Эвила посадили в специальную камеру в тюрьме. Дед Мороз наколдовал поле в этой камере, из которого Эвилу было выйти не возможно. Эвилбург снесли и строят что-то не понятное. Все пришли в Замок Волшебников и устроили пир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.