ID работы: 768484

Оставь меня.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Снова ночь прольет печальный свет На темных улиц лабиринт. Там, где родится вновь рассвет, Сейчас лишь фонари машин." Каждый раз, стоит солнцу лишь скрыться, а небу отдаться во власть серых туч, как там, далеко, где-то на линии горизонта, собираются тени.  Их достаточно много, однако лишь одна неизменно преследует меня. Призрак моего прошлого, который я стараюсь забыть столь усердно, и забыть который не получается, сколько бы не пытался.    У этого призрака есть имя. Его зовут Кюдзо.  "Вода струится по стеклу, Теряясь где-то в темноте. И свет холодных фонарей Мне вновь напомнит о тебе." Осень. Сейчас практически каждую ночь грозы.  Я сижу возле окна, вглядываясь в стекающие по нему капли. Надо отметить, что это весьма занятно. В некоторых даже можно разглядеть собственное отражение.  На самом же деле, это просто очередной способ отвлечься. Постараться не думать о том, что он снова прийдет.  Сегодня.  Сейчас.  Нужно лишь немного подождать, и... Сделать вид, что я его вовсе не жду, что его визит будет для меня чем-то вроде сюрприза, пусть и не самого приятного.  "Это просто дождь.  Он снова плачет за моим окном." Слезы неба. Оно тоже умеет плакать. Плакать по ушедшим безвозвратно. Плакать по тем, кого само же и забрало.  Они не соленые. Скорее, безвкусные, но не соленые точно. У неба же нету души.  "Это просто дождь.  Реальность обернулась страшным сном." Стук в дверь. Зачем ему стучать? Не знаю, но он всегда так делает. Элементарная вежливость? На вряд ли. Хотя... Вместе с ним в комнату просачивается и холод. Только это вовсе не тот холод, который сейчас на улице, нет. Этот холод мертв, так же, как и человек, призрак которого предстает предо мной.  "Кровь осталась на моих руках, Ее уже не смоет дождь. Мой разум вновь захватит страх, А тело растерзает дрожь." Каждый раз, когда он приходит, мои руки покрываются кровью. Это нескончаемый ночной кошмар, только вот наяву. Когда он смотрит на меня, мне хочется провалиться под землю, разорваться на части, выть от боли. И все это от одного лишь взгляда.  "Я знаю, что ты здесь, со мной, Твой голос слышу в темноте, Меня ты манишь за собой, Все, хватит, это ведь просто дождь..." Потом, когда он исчезает, растворившись во тьме, я слышу голос. "Давай же, тебе тоже пора туда, это единственный способ искупить твои грехи.", - шепчет мне кто-то.  Это всего лишь капли, ударяющиеся о землю, плюсованные к моей больной фантазии, я знаю.  "Просто дождь.  Он вновь оставит раны на моей груди." С каждым дождем мое внутреннее Я распадается все на большее количество частиц. Приходится собирать по осколкам, склеивать, а потом она бьется вновь, подобно дорогому хрусталю. Нет, это плохое сравнение. Скорее, подобно и без того треснувшей стекляшке.  "Просто дождь.  Хватит, слышишь? Хватит, уходи, Оставь меня. " Он никогда не оставит меня в покое. Я это заслужил. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.