ID работы: 768528

А я хотел лишь власти над миром

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя кратка биография.

Настройки текста

Предисловие.

Меня зовут Адольф, родился я 20 апреля 1889 года. Поговаривают, что я был рожден в результате инцеста, но я не верю!!! Такой замечательный человек, сильный, мужественный, могущественный, крутой... ой я отвлекся, так вот, я не могу быть плодом родственных связей. Это же омерзительно, нужно всех искоренить, этих... ой, снова отвлекся. Фамилия моя... в общем не важно. Но поговаривают, что Шикльгрубер. Но никакой я не грубый, не шике и уж тем более не швайне. В школе я учился хорошо. Впервые в Ламбахской школе, я увидел свастику на гербе аббата, вот именно такую же я заставил вырезать из дерева у себя в канцелярии. Когда я перешел в другую школу, мне там не нравилось, поэтому я стал учить только то, что мне понадобится в будущем. Историю и географию. Я ведь уже в школе подумывал о захвате мира, поэтому я должен был в совершенстве знать историю своего мира и географию, а то вдруг надумаю сбросить ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, а по ошибке попаду в соседний городок... не пойдет. Ну и естественно, я увлекался рисованием, ведь рисовать план нападения, нужно красиво и правильно, а то вдруг... ну я уже говорил о соседнем городке. Конечно все это хорошо, но меня почему- то оставили на второй год, хоть я им и пытался доказать, что властелину мира не нужна математика и химия, потому что я, подчиню себе всех ученных и мне лично, это знать не обязательно. А французский язык, так это вообще омерзительно... нужно заставить их, говорить на немецком. Но увы, мне не поверили. Не знаю почему, но мнение обо мне было, что я был несомненно одарённым, хотя и односторонне. Почти не умел владеть собой, был упрямым, самовольным, своенравным и вспыльчивым. Не был прилежным. И вообще, чуть ли не психом. Да как они вообще смеют осуждать меня, холопы несчастные?? Ну я им покажу! Когда я стал старше, мой товарищ утверждал, что я постоянно был на ножах со всеми и ненавидел все, что меня окружало. Хоть это и не правда, я был довольно милым, но после этих слов... тамбовский волк, теперь вам всем товарищ. В последствии, когда я помру, мой биограф допустит, что мой антисемитизм явился сфокусированной формой ненависти, бушевавшей до того впотьмах и нашедшей, наконец, свой объект в еврее. Жаль, что я не знал этого мудака, я бы ему рассказал, что я о нем допускаю... В австрийскую армию я не пошел. Не хотел служить с чехами и евреями. Хотя на самом деле, я вообще служить не хотел! Это мне должны все служить, дворняги! Меня конечно потом поймали, но я - то уже был старше и умнее, поэтому сумел закосить под непригодного к службе. Пуская слюни и корча пальцы в судорогах, при этом рассказывая свой план по захвату мира. 1 августа 1914 года началась Первая мировая война. Я конечно обрадовался, ведь смогу потренироваться, перед захватом мира. Я немедленно подал заявление Людвигу III, чтобы получить разрешение служить в Баварской армии. Уже на следующий день мне предложили явиться в любой баварский полк. Я выбрал 16-й резервный Баварский полк. Не знаю почему... цифра 16 просто понравилась. За эту войну я получил много наград, одной из которой была, потеря зрения на некоторое время и отравление газом, из- за взрыва химического снаряда. Со временем все шло по моему шизофреничному плану. Во время одной из дискуссий я произвёл очень сильное впечатление своим антисемитским монологом на руководителя отдела агитации 4-го Баварского командования рейхсвера, видимо потому, что тот был таким же шизиком как и я, и тот предложил мне взять на себя политические функции в масштабах армии. Через несколько дней я был назначен офицером просвещения (доверенным лицом). Я оказался ярким и темпераментным оратором, не пойму от какого это слова... орал, онал... в общем не важно, и привлекал к себе внимание слушателей. Скорее всего все слушатели были пациентами психиатрических больниц, но мне это было лишь на руку. По заданию военных, я пошел на заседание немецкой рабочей партии, в одну из пивных. Чтоб люди адекватней воспринимали мой бред, я напоил их всех, халявным пивом, в которое изначально добавил немного клофелина, чисто для вкуса. Выступив перед партией, а так как я был отличным оратором и орал громче всех, я произвел огромное впечатление на главаря этой партии и он предложил мне в нее вступить. Я сразу сделал себя ответственным за партийную пропаганду и вскоре стал определять деятельность всей партии, не помню как она называлась, то ли "Партия Гермионов", то ли "Единая Германия". Потом я очень был не доволен, что мои диктаторские наклонности не всегда одобряли, поэтому я решил оттуда уйти. Но так как, я орал лучше всех(и онал кстати тоже) они приползли ко мне как шакалы и умоляли вернуться. Я сжалился, так как был очень добр и вернулся. В благодарность, они сами, я даже не ожидал, избрали меня председателем с неограниченной властью. И тут понеслось... За срыв выступления, баварского политика-сепаратиста Отто Баллерстедта Я, его величество, был приговорён к трём месяцам заключения, однако отсидел в мюнхенской тюрьме Штадельхайм только месяц — с 26 июня по 27 июля 1922 года. 27 января 1923 года Я провёл первый съезд своей партии; 5000 штурмовиков промаршировали по Мюнхену. Причем самостоятельно, я их не заставлял. Видимо меня очень любили, потому что я красив. Про пивной путч, вы все знаете. Во всем виноваты французы (не зря я в школе больше всего ненавидел этот предмет). На скамье подсудимых, оказался почему- то только я и несколько моих сподвижников. Суд приговорил меня к пяти годам лишения свободы и штрафу(удавитесь козлы проклятые, последними моими кровными копейками), за государственную измену, хотя я никому не изменял, жопой чувствую, не изменял. Но отсидел я всего 9 месяцев, потом меня, непонятно по каким причинам выгнали из тюрьмы. Может потому, что жрал много или, опять таки, орал. Пока я отдыхал на нарах, моя партия развалилась, кто бы сомневался, бездари чертовы. Но я быстренько возродил ее, даже превратил ее из региональной (баварской) в общенациональную политическую силу. Пока я искал поддержку на общегерманском уровне, я состряпал книженцию, под названием "Моя борьба". "Mein Kampf", похоже на Лара Крофт, ахаха. Была предпринята попытка отстранить меня от руководства партией и сделать ставку на Штрассера. Однако мне удалось быстро изолировать своего сподвижника и лишить его всякого влияния в партии, путем развешивания его кишков вместо гирлянд, чтоб другим не повадно было. В конце концов, мне был предоставлен главный административно-политический пост, окружив меня (на всякий случай) опекунами из традиционных консервативных партий, но они мне не мешают, будут мне кофе подносить и ботинки чистить. 30 января 1933 года президент Гинденбург назначил меня рейхсканцлером (главой правительства). И очень зря, для всех, бу- га- га- га- гашки. После того, как президент помер, вся власть была передана мне (ураааааа, наконец мой сумасшедший план воплощается) как «Фюреру и Рейхсканцлеру». Про "хрустальную ночь" и физическое уничтожение, всего еврейского народа, я умолчу. Признаюсь - еблан, я не ведал, что творил и убить меня мало. За Холокост, вообще разорвать на куски и скормить бродячим псам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.