ID работы: 7685790

Молочный шоколад.

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда никого не любил. Он умел столько всего: рисовать, готовить различные сладости, у него были отличные оценки, и он отменно играл в видео игры. Однако, признайся ему кто-то в любви, он бы ответил «Прости» и скрылся за дверями больницы родителей или же академии св.Марии. Что для него значило слово 'любовь'? Что-то невероятное, невозможное. Единственное чувство, которое ему не дано было познать. Когда его друзья говорили о своих девушках или очередной влюбленности, Кашино съеживался и даже не пытался влиться в разговор, придумывал отговорки, чтобы уйти или вовсе молча сбегал. Топил желание полюбить в работе, темперировании и изготовлении различных сладостей. Лишь бы забыть. Лишь бы не думать об этом. ^Я такой же, как и все...^

***

— Шоколад, — учитель готовки сладостей встала со стула и подошла к старой доске, – ваше домашнее задание. Приготовьте самый лучший шоколад. Урок окончен. ^Шоколад? Пф... Легкотня...^ И снова новое занятие. Увлечение. Так сильно тянет к себе, ни на секунду не отпускает, влечет, зовёт. Впервые за долгое время карие глаза засияли. Он смог забыть о чертовой любви. И эти дни были для него наилучшими в жизни. Боже, вероятно, он готов была вечно сидеть у ноутбука в поисках новой информации о различных видах шоколада. Для него он был больше, чем просто шоколад. Спасение.

***

— Сегодня к нам переводится новый ученик, – классная руководительница поспешила к столу, чтобы захватить несколько бумаг. – Ичиго, заходи. – остановилась у дверей, вспомнив, что не сказала. – Я сейчас вернусь, нужно отнести некоторые бумаги. Ведите себя тихо. — А она симпатичная, да? – Андо дернул Макото за рукав кофты, надеясь, что отвлечет его от телефона. – Да забудь ты про свой шоколад, лучше с новенькой познакомься! Блондин подняла голову, чтобы понять происходящее. – Ч...что? Ему казалось, что перед ним стоял ангел. Самый настоящий ангел, в которых он никогда не верил. — Молочный шоколад... — М? — Ичиго заметила парня, что сидел напротив нее, и вопросительно посмотрела. — Прости, что-то не так? — У тебя глаза цвета словно молочный шоколад... Да, как самый лучший молочный шоколад! Словно снесло крышу. Словно что-то бурлило внутри. Может, он и выглядел глупо в ее глазах, но в этот день он стал еще одной звездой на небе, переполненном ими. Загорелась ярче других.

***

Некоторые желания исполняются, да? – мужчина улыбнулся своей дочери, потрепав её по голове. — Вааа! Круто! – девочка радостно хлопала в ладоши, сияя, наверное, ярче Ичиго, – почему ты раньше не рассказывал, как ты познакомился с мамой? Кашино продолжал улыбаться, вероятно, не зная, что ответить, а может, он и не хотел говорить ответ. Через несколько минут в комнату вошла женщина с каштановыми волосами. — Наш маленький котёнок снова докучал папочке? — Мама! Ты пришла! – малышка сразу же прыгнула на ручки матери, зацеловав ее. – А папа рассказал мне, как вы познакомились! — О, надо же, – шатенка посмотрела на своего мужа в сотый раз очаровывая его этими влюбленными глазами, снова и снова заставляя его влюбляться в нее. — Как ты, мой молочный шоколад? — Я сегодня была в одном магазинчике и купила тебе немного молочного шоколада, который ты так любишь. Ещё одна причина никогда не расставаться. — Да! Я знал, знал! Ичиго Амано, я люблю тебя! – блондин накинулся на жену с объятиями. В этом доме всегда раздавался громкий смех. В этот день его было больше. Намного больше. — Макото, ты меня сейчас задушишь! Эмили, и ты туда же! – шатенка смутилась. Но была счастлива. Безмерно счастлива. Их двоих она любила без границ. Слишком сильно, чтобы ненавидеть любовь так, как раньше.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.