ID работы: 7685948

Это был ОН.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это был он. Он. Тихий, эгоистичный, умный... — Зачем ты сделал это? — А вы правда хотите знать? — и, улыбаясь пустой улыбкой, он принялся собирать свои воспоминания в одну картину, с каждым новым словом приводя офицеров в немой ужас. Этот парень и не помнит, с чего все началось. Просто в один момент случилось ЭТО. Кровь закипела, забурлила, глаза заискрились, а губы растянулись в милой улыбке. Он никогда не влюблялся, никогда даже не думал о любви. Но в конечном итоге, он сошел с ума.

***

— Ичииииииииго~! Разойдитесь, бедняки. Идёт сам Джонни МакБил! — тогда появился он. Кашино сразу понял, что это враг. Соперник. Но кто бы знал, что он пойдёт на такое.. 21.12.2017 около завода по производству шоколада 'Шато Сейка' был найден труп Джонни МакБила. Причина смерти - удушье. При осмотре тела была обнаружена рана в районе сердца.

***

— Знаете, он сопротивлялся. Кричал, визжал, даже немного плакал... — блондин ухмыльнулся. — Я хотел отрезать ему ноги, но передумал - было бы слишком много мороки, — его взгляд стал злее. — Пожалуйста, рассказывайте дальше.

***

А потом парень увидел его. Этого никчёмного паренька, друга Ичиго и по совместительству его друга детства. Он везде был с ней, всегда о чём-то говорил, и из-за этого возлюбленная Кашино не обращала на него внимания. Андо был прекрасным кондитером японских сладостей и даже раньше хотел быть диджеем. И он завидовал, просто завидовал. Зависть поедала его с каждым днём, медленно, но в то же время быстро. Так называемая 'любовь', что стала оружием в руках блондина. 01.01.2018 около японского магазина сладостей 'Юме Тсуки' был найден труп Андо Сенносукэ, причина смерти - передоз наркотиками.

***

— Я пригласил его на вечеринку, сказав что она будет за городом, и там будет пол класса, и то, что она придет - сюрприз. Он сначала отказывался, но я напомнил его старую мечту быть диджеем и он сразу согласился... — парень взглянул в глаза одному из сидящих напротив мужчин. — Как забавно было увидеть его реакцию, когда он очнулся привязанным к стулу. Но забавнее всего было то, как он сопротивлялся, когда я заливал ему 'чай'. — Хорошо. Продолжайте.

***

Следующей жертвой была она. Все думали что она добрая, милая. Но Кашино знал - Руми не такая. Это всего лишь образ, что создала эта девчушка. 10.01.2018 около академии св.Марии был найден труп Руми Като, причина смерти - самоубийство.

***

— Я перерезал ей вены. Знаете, я.. хорошо копирую почерки людей. Именно из-за этого я хорошо инсценировал её смерть. Написала записку о том, что она устала, — парень остановился на несколько секунд, будто бы что-то вспомнил. — Я видел её мать. Она была так расстроена. Ха-ха. — Вы продолжите? — Ну, если вы так хотите... — Макото усмехнулся. — Понравились мои истории? И... принялся за рассказ...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.