ID работы: 768657

Без войны в нашей любви - никак.

Слэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты не включишь KBS, ты не включишь KBS, ты не включишь KBS»,- Чанмин гипнотизировал Юнхо взглядом. Лидер безмятежно перещелкивал каналы, задерживаясь на каждом в среднем секунд по тридцать. До KBS осталось 143 канала, и Чанмин умолял небеса послать на 142 какой- нибудь диснеевский мультик, а лучше концерт Майкла Джексона. Если же Юнхо все-таки включит KBS… Чанмин вздохнул. Лидер удивленно посмотрел на младшего: -Чандола, что-то случилось?- Чанмин замотал головой и попытался перевести тему. -Может поедим? М? – нужно было срочно, что-то делать. -Да, только ели,- нахмурился Юнхо,- Точно все в порядке? Ты нервничаешь. -Нет, все нормально,- закивал Чанмин. 56 каналов. Черт! Тут нужна тяжелая артиллерия. Чанмин судорожно осмотрел комнату, на предмет того, чем бы можно было отвлечь Юнхо, но тщетно. Придется действовать по старинке. -А может мы сейчас…,- он склонился к ушку лидера и начал нашептывать всякие пошлости. Одним глазом поглядывая в телевизор - 30 каналов. -Но мы же перед ужином это делали…,- Юнхо сделал такое несчастное лицо, словно Чанмин его убирать в комнате заставляет, а не любовью заняться предлагает, впору было обидеться, но после прогонки концерта, съемок VCR и секса перед ужином, ему самому шевелиться не хотелось, не то, что идти на второй заход. 5… 4… 3… 2… 1… Чанмин замер и зажмурился. -О, твое шоу, посмотрим? А после него можно и все то, что ты только что мне рассказал,- Юнхо улыбнулся и похлопал Чанмина по бедру. Чанмин вздохнул так тяжко, словно у него отобрали все вкусности присланные фанатами. Вот сейчас посмотрят они шоу, и не будет у Чанмина секса перед сном. И завтра. И еще неделю. Минимум. Ну во всяком случае он бы так наказал сам себя. Если у них с Юнхо было все на двоих, так что вместе они были единым целым, то ревность была у каждого своя. В основном ревновал Чанмин, потому что вокруг лидера толпами вьются девицы на любой вкус, а он им еще и активно подыгрывает, кобель… Но тут. Тут прокололся сам Чанмин. Все было против него, и сценаристы, и Ходонг, и безвольный менеджер, который поддался на уговоры съемочной группы, что этот чертов момент с Джэкён не нужно вырезать, и сам Чанмин который не стал закатывать скандал, помня слова лидера, о том, что со всеми надо быть вежливым. И даже сам Юнхо, которого черти дернули посмотреть телевизор и включить его буквально за минуту до злосчастного «прессокачания». Чанмин смотрел в экран, мысленно готовясь. -Чанмин, скажи-ка мне, пожалуйста,- спокойно начал Юнхо,-Что это было? -Качание пресса?- пожал плечами Чанмин, умоляюще глядя на Юнхо. Он был зол, очень зол. Чанмин знал, чувствовал и, черт возьми, это заводило. -Юн… Это не я, это сценаристы…,- тихонечко начал Чанмин. -Ну конечно, сценаристы заставили тебя тереться о Джэкён носом, конечно же сценаристы,- бесился Юнхо,- А ты потом этим носом об меня трешься! Лидер вскочил и убежал на кухню. Послышался грохот разбиваемой посуды. Чанмин считал удары об пол и подсчитывал убытки. Не то чтобы такое было новостью в их квартире. Они оба понимали, что второй никуда не денется, что все это работа, и девушки на сцене, и поцелуи в дорамах, но мысль о том, что любимого трогали чужие руки, а еще хуже носы и губы доводила до трясучки. И вместо того, чтобы бить любимую, но в тот момент ненавистную морду, один из них (зачастую Чанмин, конечно) обязательно удалялся на кухню и разбивал все, до чего мог дотянуться, все кроме их парных кружек с тигром и олененком. Юнхо в основном сидел на том же диване, даже не оправдываясь. Ну как оправдаешь работу? А потом так же молча терпел наказание от Чанмина, каким бы дурацким оно не было. От лишения секса, до генеральной уборки и вязания шарфов. Вот теперь очередь Чанмина терпеть сцену ревности и последующее за ней наказание. -Ты спишь на диване, ты же в курсе?- раздалось из коридора,- И даже и не думай ко мне подходить, пока с твоего носа эта кожа не слезет, понял, да? Мило. Слишком мило и по-детски, подумал Чанмин. Интересно, а он так же выглядит, когда ревнует Юнхо? Если да, то тогда ясно, почему лидер вдвойне сильнее пристает к Чанмину после таких сцен. Хлопнула дверь в их спальню и оттуда послышалось бурчание. Чанмин улыбнулся и выключил телевизор. Потом убрал на кухне и, проходя мимо спальни, прижался к косяку и протянул: -Спокойной ночи, любимый… и единственный… и дурашка…,- в дверь с той стороны врезалась подушка. Чанмин хихикнул. И пошел на диван. Завтра у него будет болеть все тело из-за отвратительного матраса на диване. Завтра Юнхо будет дуться целый день. Завтра Чанмин пригрозит менеджеру расправой и освободится пораньше со своих съемок. Завтра он подготовит романтический ужин и приготовит себя в качестве десерта. Завтра все будет хорошо. Потому что без войны в их отношениях – никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.